pagan Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 последняя новинка Малус Даркоблейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хорошо, но: 1. Золото не понравилось 2 Броню бы поконтрастнее высветлить и чуть затемнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хорошо, но: 1. Золото не понравилось 2 Броню бы поконтрастнее высветлить и чуть затемнить. 1. мне золото тоже не нравится :) 2. чем дальше тем страшнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Красива, симпотично. Только золото я бы затемнил бы, а броньку бы экстремально бы хайлайтнул. Чуть ли не в белый ( а скорей всего последняя градация была бы - чистым белым). Но как бе это просто мои вкусовые пристрастия, отношения к покрасу не имеющие... Каждый же по-своему видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 1. мне золото тоже не нравится :) 2. чем дальше тем страшнее :) 2. Всмысле? Мне кажется что если бронь пролить чёрным или тёмносиним/фиолетовым, и ещё по остриям немного высветлить - то будет вообще конфнтка. А то не выглядить бронь как металическая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 че-то он совсем бюджетно-игровой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вообще, приятная игровуха, НО - почему у него такой теплый цвет морды лица? Он же Тёмный Ёльф))) При том не кто-то там, а Малус Даркблейд 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Присоединяюсь к выше сказанному,контраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да так очень достойно. Но как уже сказали золото не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 2. Всмысле? Мне кажется что если бронь пролить чёрным или тёмносиним/фиолетовым, и ещё по остриям немного высветлить - то будет вообще конфнтка. А то не выглядить бронь как металическая... а бронь не металическая она фиолетовая, я даже не думал про металл. хотя идея интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Металлики на голове животного совсем швах. Остальное вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти