Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DW Apothecary

Рекомендуемые сообщения

Попали тут ко мне стартерные терминаторы. Ну и поскольку не особо-то их жалко, решил я с ними поэксперементировать. После непродолжительных мучение получился вот такой дохтур. Хочется услышать отзывы, что ему можно добаваить\убрать\исправить. Всяческие идеи приветствуются =)

PS Думал еще капюшон добавить, но он и так весь в тряпках =)

dwawip2.jpg

Мучили мы мучили и наконец домучили! =) Собрав в кулак все свои маленькие силенки наконец докрасил аптекаря. Получилось что-то вот такое :)

dwapothecarysmall.jpg

Пинаем, не стесняемся =)

Изменено пользователем Luchs

Антисодомитная защита филея проглядывает через тряпочку. По-моему, там тряпочка и по ней складками должна идти. Во всяком случае, смотрится ненатурально.

Ну и из "добавить" - я бы добавил к нему эротичную медсестру. Возможно, из демонеток. На поводке.

В целом неплохо, носо складками ИМХО чуток перестарался. Но на вкус и цвет все товарищи разные ;)

Превосходно. Только вот наплечники у них более узкие, чем у простых термосов. Может им рельеф какой нибудь там сделать.

Насчет антисодомитной защиты =) Ну я решили, что раз она ээээ... так выпирает, тряпка на ней разгладится :)

А складки... Сначала кажется мало, а потом становится слишком много =) Ищем золотую середину :)

Плечи у болтерных рук и правда кошмарные %) Будем думать :)

Баночек струбочками можно на пояс добавить.

Да и шлем лучше с аугметическим глазом брать.

В остальном - супер!

Или как в кодексе ДА: вместо шлема - голова с аугметикой в капюшоне.

Изменено пользователем Kotov

2Kotov

Ну голова какая уж завалялась =) Хотя на счет бионики и баночек согласен. А вот в капюшоне из кодекса мне голова сама по себе не нравится. Так до сих пор никуда ее и не пристроил.

слишком прямые ноги и прилипшие к ним тряпки. на первый взгляд неплохо, но потом режет глаз.

Ну и про гладкую филейную часть уже сказали

Почему самурай?

А может тряпки просто мокрые?

От крови! :image155:

Поэтому и прилипают.)

Изменено пользователем Kotov

Как я сделал себе аптекаря. Взял руку из командика. искромсал ее везде, где торчала марская рука и остался у меня некоторый блок с зубьями и дрелью. Так как я его даю терминатору с Чейн-фистом, то просверли углубление в кулаке и вставил туда магнит, просверлил свой аптеко-блок и просто теперь креплю на магнитах. Получилось забавно. Массивный чейн-фист с пилой и "насадка" с пилами поменьше =) =) =)

было б здорово на спину прикрепить пару колб или ящиков а-ля Фабиус Вайл))а по факту - очень неплохо.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Круть! Очень понравилось! Атмосферный термос получился.

Особенно понравилась идея с шурупом. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...