Luchs Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Попали тут ко мне стартерные терминаторы. Ну и поскольку не особо-то их жалко, решил я с ними поэксперементировать. После непродолжительных мучение получился вот такой дохтур. Хочется услышать отзывы, что ему можно добаваить\убрать\исправить. Всяческие идеи приветствуются =) PS Думал еще капюшон добавить, но он и так весь в тряпках =) Мучили мы мучили и наконец домучили! =) Собрав в кулак все свои маленькие силенки наконец докрасил аптекаря. Получилось что-то вот такое :) Пинаем, не стесняемся =) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 У меня почему-то не отображается картинка =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Поправил вроде. Чет imageShack буянит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Отли4ный доктор. Классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Антисодомитная защита филея проглядывает через тряпочку. По-моему, там тряпочка и по ней складками должна идти. Во всяком случае, смотрится ненатурально. Ну и из "добавить" - я бы добавил к нему эротичную медсестру. Возможно, из демонеток. На поводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В целом неплохо, носо складками ИМХО чуток перестарался. Но на вкус и цвет все товарищи разные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Превосходно. Только вот наплечники у них более узкие, чем у простых термосов. Может им рельеф какой нибудь там сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Насчет антисодомитной защиты =) Ну я решили, что раз она ээээ... так выпирает, тряпка на ней разгладится :) А складки... Сначала кажется мало, а потом становится слишком много =) Ищем золотую середину :) Плечи у болтерных рук и правда кошмарные %) Будем думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Согласен с Undeadkender. Жопец вобтигон не смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Баночек струбочками можно на пояс добавить. Да и шлем лучше с аугметическим глазом брать. В остальном - супер! Или как в кодексе ДА: вместо шлема - голова с аугметикой в капюшоне. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 2Kotov Ну голова какая уж завалялась =) Хотя на счет бионики и баночек согласен. А вот в капюшоне из кодекса мне голова сама по себе не нравится. Так до сих пор никуда ее и не пристроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 туника ненатурально выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 слишком прямые ноги и прилипшие к ним тряпки. на первый взгляд неплохо, но потом режет глаз. Ну и про гладкую филейную часть уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 хороший, кроме попы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Получился самурай 40000 со встроеным саморезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Почему самурай? А может тряпки просто мокрые? От крови! :image155: Поэтому и прилипают.) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 "Добрый" доктор :)- мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Как я сделал себе аптекаря. Взял руку из командика. искромсал ее везде, где торчала марская рука и остался у меня некоторый блок с зубьями и дрелью. Так как я его даю терминатору с Чейн-фистом, то просверли углубление в кулаке и вставил туда магнит, просверлил свой аптеко-блок и просто теперь креплю на магнитах. Получилось забавно. Массивный чейн-фист с пилой и "насадка" с пилами поменьше =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 было б здорово на спину прикрепить пару колб или ящиков а-ля Фабиус Вайл))а по факту - очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Обновление от 17.07.09 в первом посте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я в покрасе не разбираюсь,но мне понравилось-чисто,аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Достойно. Но я продолжаю ратовать за добавление медсестры-демонетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хорошая работа :) Понравилось, что терми выпрямили, достойно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Круть! Очень понравилось! Атмосферный термос получился. Особенно понравилась идея с шурупом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да, в покрасе вообще бесподобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти