IMS)VelAn Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Eld-Eld IMS|VelAn vs Anfiska Мирроры Варлоков ,Видящих и Пауков DoW 1.3.2 green tooth gorge, siwal frontier, green tooth jungle. » Нажмите, для отображения текста «2-1 в Мою И так , все наверное этого долго ждали (и я в том числе :D) этих игр. Сыграли три Миррора . Не буду рассказывать всех подробностей чтобы интрига была . Игры получились хорошими как я и ожидал. Разные БО и тактики , т ч наслаждайтесь. ГГ Анфиска.Anfiska.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хех :) ГГ Велан :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Ну ты Велыч в 3-ей игре зарулил, нечего сказать, разве что "D-cannon powa >:D". Без энтаглы до т3, молоток, прям респект блин ;) А так абилка зарулила...Ну и Не знаю как Анфиса могла тот бой проиграть, чесна, ну ведь было преимущество в карте, эко и на 2 сквада больше, надо было сразу груп-телепорт и давить-давить-давить, чтоб никаких мыслей о т3 не было даже в помине, и если видишь что польнула д-пуха то отходи в прямо противоположную сторону от огня, как правило абила просто не добьёт до следующей дислокации войск...Ну и первую игру Велыч не пойму как вырулил, на т1 всё посливал в принципе, да и на гранаты потратился, а попал 1 из 10 раз Т_Т, опять же, Анфисе надо было жестоко прижимать к базе и капить карту тем времен, а т.к. долгое время стояла и перегруппировывалась, ВелАн ситуацией воспользовался ну и зарулил, молоток... Насчёт второй игры, не обижайтесь, но ИМХО там был нубвар xD Мне игра показалась несколько субмурной и не интересной, а по первой и последней респект :) GG WP, GOTW ;) P.S. и кстати что есть разные БОшки? Первую заказывать гварда или шурикенку? xD Вот я вам потом покажу оригинальные БОшки =) Изменено 18 июня, 2009 пользователем HG)SpiZdaizeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) ! Предупреждение:Обсуждаем реплей, а не девушку, Антона или какие смурфы у них есть! з.ы.Это так, на всякий случай) Изменено 18 июня, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Хех, суровые доверы, столько нафлудили в теме с гораздо менее интересным репом и только Спиз оценил поистине классную игру). Мне кажется, выложи и этот реп Анфиска, тут было бы уже постов 20... Это была прелюдия, а сами игры очень понравились. Велан был очень близок к проигрышу, что в 1ой, что в 3ей игре, только именно в таких ситуациях он начинает все разруливать. Мироры самое справедливое что есть в дов2, приятно даже просто смотреть на честную игру. Ммм, да простит меня Анфиска, болел я за Велана, спасибо что все-таки вытащил эти игры, особенно 3ю, 'D-cannon powa >:D' P.s. gg wp, Gotw =P Изменено 18 июня, 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да вот в 1 ой игре я сама не понимала как проигрываю... после того как Велан промахнулся штормом я уже сидела довольная... Думала победа!) Но мои глазки все больше и больше округлялись по приближению к концу... Я этот вопрос Велану тоже задавала, интересно как вы думаете) Может моя проблема в том что я не иду в Т3 ? Просто почти всегда удается выйграть противника до Т3, да и в этих играх первые тиры у меня были удачными, но тут противник классом гораздо выше... на Т1 и Т2 все отлично, но Велан своим Т3 меня просто уничтожил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Игры просто гуд. 1 и 3 вообще замечательные, у Анфиски, как говориться, была иллюзия победы, а у Велана - победа ;). Велан хоть и сливал начало, в любом случае так казалось, но каждая (почти) его 'вылазка' очень ощутимо вредила противнику и приближала победу. Анфиска, как я заметил, более 3-х сквадов не контролит (это не упрек, просто замечание, так что тапками не кидаться ;)) и зачастую происходит слив (вроде стражей в первой игре - полегли все захватывая точку). И пренебрегаешь Т3, а именно там у элов самые вкусные плюшки))).. Вообще эти игры напомнили мне описание схватки монголов с русскими: 'Небольшой отряд всадников стоял перед дружинниками и казалось их даже не замечал, настолько отрешенными были их взгляды. Но едва расстояние между ними достигло 200 локтей, как они, словно по комманде, натянули луки и выпустили смертоносную тучу жалящих стрел. Русичи, скорее обозленные этим обстрелом, пустили своих коней вскач. Монголы стояли, делая залп за залпом, казалось, что еще несколько секунд и громадные богатыри просто сметут их со своего пути. Но волки пустыни внезапно повернули своих коней и пустились на утек. Некоторе из них, поворачиваясь в седлах, выпускали стрелы в своих преследователей. Неопытному взгляду это напоминало паническую стрельбу, но каждый такой выстрел выбивал из седла закованного в полный доспех всадника'. Изменено 18 июня, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 'Небольшой отряд всадников стоял перед дружинниками и казалось их даже не замечал, настолько отрешенными были их взгляды. Но едва расстояние между ними достигло 200 локтей, как они, словно по комманде, натянули луки и выпустили смертоносную тучу жалящих стрел. Русичи, скорее обозленные этим обстрелом, пустили своих коней вскач. Монголы стояли, делая залп за залпом, казалось, что еще несколько секунд и громадные богатыри просто сметут их со своего пути. Но волки пустыни внезапно повернули своих коней и пустились на утек. Некоторе из них, поворачиваясь в седлах, выпускали стрелы в своих преследователей. Неопытному взгляду это напоминало паническую стрельбу, но каждый такой выстрел выбивал из седла закованного в полный доспех всадника'. Ну не могу так просто пропустись это :D. Старая Славянская страта еще времен скифов, ломали так и Персов и Македонцев и Римлян. А сказки про косоглазых чумазых пастухов монголов можете забыть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Игры хоть и смотрятся эффектно на 4х скорости прокрутки, но на 1х скорости начинаешь обращать внимание сколько раз Велан сливал героя, пауков, гвардов, тех, кривой шторм, гранаты в молоко и тд... да еще и выиграл))) Про Анфиску что тут говорить, от гранат хорошо уворачивалась, но дожать этого нуба-эльфа так и не смогла))) Походу на Велане сказывается Вархамер онлайн)) P.S. в 3ей игре красавчик, один залп и д-кэннон убила пол-армии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну героя за 3 игры я слил 2 раза и то фара это уже не в счет ))) Гранаты в молоко это ладно ,я делаю грейд ради ХП .Шторм , ну да криво))) .Я только перед ЕМС сейчас пару дней играю по вечерам , а так почти 2 недели покорял БатлФэнтази просторы )))) Д-кэнон был последний мой шанс на спасение , я так и думал что выстрел будет удачным )) Фарой я вообще позорно сыграл , признаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти