Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld-Eld

IMS)VelAn

Рекомендуемые сообщения

Eld-Eld

IMS|VelAn vs Anfiska

Мирроры Варлоков ,Видящих и Пауков

DoW 1.3.2

green tooth gorge, siwal frontier, green tooth jungle.

» Нажмите, для отображения текста «
2-1 в Мою

И так , все наверное этого долго ждали (и я в том числе :D) этих игр. Сыграли три Миррора .

Не буду рассказывать всех подробностей чтобы интрига была . Игры получились хорошими как я и ожидал. Разные БО и тактики , т ч наслаждайтесь.

ГГ Анфиска.

Anfiska.zip

Ну ты Велыч в 3-ей игре зарулил, нечего сказать, разве что "D-cannon powa >:D".

Без энтаглы до т3, молоток, прям респект блин ;) А так абилка зарулила...Ну и Не знаю как Анфиса могла тот бой проиграть, чесна, ну ведь было преимущество в карте, эко и на 2 сквада больше, надо было сразу груп-телепорт и давить-давить-давить, чтоб никаких мыслей о т3 не было даже в помине, и если видишь что польнула д-пуха то отходи в прямо противоположную сторону от огня, как правило абила просто не добьёт до следующей дислокации войск...Ну и первую игру Велыч не пойму как вырулил, на т1 всё посливал в принципе, да и на гранаты потратился, а попал 1 из 10 раз Т_Т, опять же, Анфисе надо было жестоко прижимать к базе и капить карту тем времен, а т.к. долгое время стояла и перегруппировывалась, ВелАн ситуацией воспользовался ну и зарулил, молоток...

Насчёт второй игры, не обижайтесь, но ИМХО там был нубвар xD Мне игра показалась несколько субмурной и не интересной, а по первой и последней респект :)

GG WP, GOTW ;)

P.S. и кстати что есть разные БОшки? Первую заказывать гварда или шурикенку? xD Вот я вам потом покажу оригинальные БОшки =)

Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

! 
Предупреждение:
Обсуждаем реплей, а не девушку, Антона или какие смурфы у них есть!

з.ы.Это так, на всякий случай) Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Хех, суровые доверы, столько нафлудили в теме с гораздо менее интересным репом и только Спиз оценил поистине классную игру). Мне кажется, выложи и этот реп Анфиска, тут было бы уже постов 20... Это была прелюдия, а сами игры очень понравились. Велан был очень близок к проигрышу, что в 1ой, что в 3ей игре, только именно в таких ситуациях он начинает все разруливать. Мироры самое справедливое что есть в дов2, приятно даже просто смотреть на честную игру. Ммм, да простит меня Анфиска, болел я за Велана, спасибо что все-таки вытащил эти игры, особенно 3ю, 'D-cannon powa >:D'

P.s. gg wp, Gotw =P

Изменено пользователем Mirk

Да вот в 1 ой игре я сама не понимала как проигрываю... после того как Велан промахнулся штормом я уже сидела довольная... Думала победа!) Но мои глазки все больше и больше округлялись по приближению к концу... Я этот вопрос Велану тоже задавала, интересно как вы думаете)

Может моя проблема в том что я не иду в Т3 ? Просто почти всегда удается выйграть противника до Т3, да и в этих играх первые тиры у меня были удачными, но тут противник классом гораздо выше... на Т1 и Т2 все отлично, но Велан своим Т3 меня просто уничтожил (

Игры просто гуд. 1 и 3 вообще замечательные, у Анфиски, как говориться, была иллюзия победы, а у Велана - победа ;). Велан хоть и сливал начало, в любом случае так казалось, но каждая (почти) его 'вылазка' очень ощутимо вредила противнику и приближала победу. Анфиска, как я заметил, более 3-х сквадов не контролит (это не упрек, просто замечание, так что тапками не кидаться ;)) и зачастую происходит слив (вроде стражей в первой игре - полегли все захватывая точку). И пренебрегаешь Т3, а именно там у элов самые вкусные плюшки))).. Вообще эти игры напомнили мне описание схватки монголов с русскими: 'Небольшой отряд всадников стоял перед дружинниками и казалось их даже не замечал, настолько отрешенными были их взгляды. Но едва расстояние между ними достигло 200 локтей, как они, словно по комманде, натянули луки и выпустили смертоносную тучу жалящих стрел. Русичи, скорее обозленные этим обстрелом, пустили своих коней вскач. Монголы стояли, делая залп за залпом, казалось, что еще несколько секунд и громадные богатыри просто сметут их со своего пути. Но волки пустыни внезапно повернули своих коней и пустились на утек. Некоторе из них, поворачиваясь в седлах, выпускали стрелы в своих преследователей. Неопытному взгляду это напоминало паническую стрельбу, но каждый такой выстрел выбивал из седла закованного в полный доспех всадника'.

Изменено пользователем SamoLichno

'Небольшой отряд всадников стоял перед дружинниками и казалось их даже не замечал, настолько отрешенными были их взгляды. Но едва расстояние между ними достигло 200 локтей, как они, словно по комманде, натянули луки и выпустили смертоносную тучу жалящих стрел. Русичи, скорее обозленные этим обстрелом, пустили своих коней вскач. Монголы стояли, делая залп за залпом, казалось, что еще несколько секунд и громадные богатыри просто сметут их со своего пути. Но волки пустыни внезапно повернули своих коней и пустились на утек. Некоторе из них, поворачиваясь в седлах, выпускали стрелы в своих преследователей. Неопытному взгляду это напоминало паническую стрельбу, но каждый такой выстрел выбивал из седла закованного в полный доспех всадника'.

Ну не могу так просто пропустись это :D. Старая Славянская страта еще времен скифов, ломали так и Персов и Македонцев и Римлян. А сказки про косоглазых чумазых пастухов монголов можете забыть :D

Игры хоть и смотрятся эффектно на 4х скорости прокрутки, но на 1х скорости начинаешь обращать внимание сколько раз Велан сливал героя, пауков, гвардов, тех, кривой шторм, гранаты в молоко и тд... да еще и выиграл))) Про Анфиску что тут говорить, от гранат хорошо уворачивалась, но дожать этого нуба-эльфа так и не смогла)))

Походу на Велане сказывается Вархамер онлайн))

P.S. в 3ей игре красавчик, один залп и д-кэннон убила пол-армии))

Ну героя за 3 игры я слил 2 раза и то фара это уже не в счет ))) Гранаты в молоко это ладно ,я делаю грейд ради ХП .Шторм , ну да криво))) .Я только перед ЕМС сейчас пару дней играю по вечерам , а так почти 2 недели покорял БатлФэнтази просторы ))))

Д-кэнон был последний мой шанс на спасение , я так и думал что выстрел будет удачным ))

Фарой я вообще позорно сыграл , признаюсь ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...