Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Логотип сообщества игроков в Ваху

Рекомендуемые сообщения

Мы тут изобретаем для нового сайта Алегриса.

Пожалуйста предлагайте концептуальные идеи, пусть даже самые бредовые. Тока стебаться не надо, вопрос серьёзный.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется не стоит приплетать восьмиконечные звезды и имперских орлов. Это же лого игроков в ваху вообще, а не только игроков за Хаос\Империум.

Мне понравился вариант Tabor4ok, энергомолот, кмк, вполне подходит. Можно на фоне черепа. Как раз вот он, Hammer of War :)

Мне кажется не стоит приплетать восьмиконечные звезды и имперских орлов. Это же лого игроков в ваху вообще, а не только игроков за Хаос\Империум.

Мне понравился вариант Tabor4ok, энергомолот, кмк, вполне подходит. Можно на фоне черепа. Как раз вот он, Hammer of War :)

А почему собственно энергомолото если игроки в ваху вообще?

энергомолот с анимацией, чтобы от него шла это энерго хрень - пульсировала и мигала руна активации:) и обязательно с колышащимся свитком прикреплённом к печати чистоты:) ну как вам...

Как вариант - скрещённые энергомолот из WH40k и обычный из WHFB на фоне черепа.

Или сборная картинка из половины рожи космодесатника в шлеме и рыцаря сияющего солнца

Мы тут изобретаем для нового сайта Алегриса.

Пожалуйста предлагайте концептуальные идеи, пусть даже самые бредовые. Тока стебаться не надо, вопрос серьёзный.

Стилизованный Алегрис нельзя? Как у ГВ

А по мне так мир постоянной резни, хорошо символизировал бы ряд(удаляющийся) трупов истлевших, назаженных на кол, или скелет на висилице. Ну и земля, в обоих случаях, усыпана черепами.

Вообще-то в вопросе речь идет о логотипе сообщества игроков, а не игры как таковой.

Если говорить о том, что объединяет всех игроков всех систем вахи, то это несомненно, кубики. Я бы предложил логотип в виде двух каким-либо образом стилизованных дайсов, на которых выпали шестерки.

Тогда уж лучше скаттер дайс. Вроде ни в каких других системах кроме WH он не используется и даже зарегистрирован GW.

Хыт!!

Изменено пользователем Юстас

Ага, Perils of Warp =) =) =)

Ну, у кого какие ассоциации. У ФБшников, например, могут быть и вполне приятные - иррезист ;)

Может угловатые накачаные скрещенные руки на столе, как в армреслинге? И нарисовать в стиле советских плакатов.. черный стол.. красные рук.. угловато все...

Гм... Феникс с поднятыми верх крыльями, в лапах внизу кубик, единицой вниз (Шестерки не видно) + еще один кубик подымаемый между крыльями потоками огня, шестеркой верх (Единицы не видно).

Изменено пользователем VilmanWW

мне нравится идея с обычными 2 кубиками, только они должны быть опрёпаные все, один чутка надтреснут, в некоторых местах почти стёрлись точки ну в общем образ кубиков после апокалипсиса

мне нравится идея с обычными 2 кубиками, только они должны быть опрёпаные все, один чутка надтреснут, в некоторых местах почти стёрлись точки ну в общем образ кубиков после апокалипсиса

Один кубик сломался, а другой потерялся. =)

Изменено пользователем VilmanWW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...