magnur1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Доброго времени суток комрады! Решил вот выложить мини-гайд по созданию автопушки. Сильно не пинайте, это для меня впервые, подобное оружее изготавливать. Возможно кому-то пригодится. Итак: берем кусочек литника и обтачиваем его под ствол пушки второй ствол я делал из кусочка стержня для ручки, но можно и второй кусочек литника обточить. Далее я отрезал кусочек со стволом от болтера и его магазин. Следующим шагом стало созданее "магазина" для пушки из двух кусочков литника. Чуточку подмазал зеленкой для скрепления и придания декаративности, потом еще немного обработаю скальпелем. И под конец приклеил еще кусочек литника к концу двух стволов, показывая выходной канал снаряда. З.Ы что-то мне кажется немного кривенький вышел дульный ствол, но его можно еще подточить. Подобный билд хорош своей экономичностью, нужен лишь пустотй литник и болтер. По желанию можно навешать декора разного. З.Ы.Ы фотку прилогаю для наглядности и сравнения. Надеюсь что кому то станет интересно... Изменено 18 июня, 2009 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Занятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Лучше обойтись без литника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Совсем не плохо. После покраске будет совсем неотличима от оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мне честно говоря не очень нравится, корпус кмк должен быть побольше. Но вообще зачетная штука ;) ЗЫ А зачем она тебе? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 1.да вот надумал хавоков завести с четырмя такими а в коробке то только одна. 2.Просто было было интересно силы попробовать. 3. привлекла дешивизна материалов и экономичность всей сборки, на хэвиболтер меня пока не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Задумка неплоха,но исполнение немного подкачало- стволы кривовато установлены, нет перфорации кожуха верхнего ствола, рамку-кольцо скрепляющая стволы однозначно переделать . Предлагается пушку доработать т.к. представленный вариант сыроват ИМХО ;) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) а стержень от ручки, с просверлиными дырками, использовать в качестве ствола нельзя? болтерный пламягаситель смотрится не актуально, в связи с большим калибром самой пушки, его бы из зелёнки... Изменено 18 июня, 2009 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Подобным делом занимался впервые, какие-то азовые навыки получил, чуть набив руку попробую немного подправить ствол верхний и кольцо-держатель. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Части оружия, сделанные из зеленки, ужасают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти