RoseN Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я уже пару недель не могу отойти, после того как увидел фотку в профиле у Анфиски... вроде бы всё классно, но есть одно НО: как представлю что вот она такая красивая сидит и загружает репки в 3 часа ночи на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Я уже пару недель не могу отойти, после того как увидел фотку в профиле у Анфиски... вроде бы всё классно, но есть одно НО: как представлю что вот она такая красивая сидит и загружает репки в 3 часа ночи на форум... Не зли меня подлец =) Предупреждение видела насчет оффтопа, но не могу не ответить на это... Простите меня!! :o Доказывать я ничего не буду) Когда работы нет я и в 5 утра могу выложить реплей своей игры, так что тут ничего удивительного) Зато когда работа... Приходится к 10 часам в люлю ложиться. А за комплимент благодарю) Но я тут не для знакомств сижу, а для развлечений)Так что Рози...)) Сори :P :hypocrite: :image189: Постоянно ты из-за меня предупреждения получаешь ... Вот такая я злая :image156: Изменено 18 июня, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Приходится к 10 часам в люлю ложиться. А за комплимент благодарю) Но я тут не для знакомств сижу, а для развлечений) Рози... без шансов) Сори Вот такая я злая жестока :D Хит,извиняюсь за оффтоп,не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ! Предупреждение:Всё, дальше пойдут серьёзные преды на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти