Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar mirror

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Я уже пару недель не могу отойти, после того как увидел фотку в профиле у Анфиски... вроде бы всё классно, но есть одно НО: как представлю что вот она такая красивая сидит и загружает репки в 3 часа ночи на форум...

Я уже пару недель не могу отойти, после того как увидел фотку в профиле у Анфиски... вроде бы всё классно, но есть одно НО: как представлю что вот она такая красивая сидит и загружает репки в 3 часа ночи на форум...

Не зли меня подлец =)

Предупреждение видела насчет оффтопа, но не могу не ответить на это... Простите меня!! :o

Доказывать я ничего не буду) Когда работы нет я и в 5 утра могу выложить реплей своей игры, так что тут ничего удивительного) Зато когда работа... Приходится к 10 часам в люлю ложиться. А за комплимент благодарю) Но я тут не для знакомств сижу, а для развлечений)Так что Рози...)) Сори :P :hypocrite: :image189: Постоянно ты из-за меня предупреждения получаешь ...

Вот такая я злая :image156:

Изменено пользователем Anfiska

Приходится к 10 часам в люлю ложиться. А за комплимент благодарю) Но я тут не для знакомств сижу, а для развлечений) Рози... без шансов) Сори

Вот такая я злая

жестока :D

Хит,извиняюсь за оффтоп,не удержался)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...