Anfiska Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Name: Anfiska vs Compead0r Players: Anfiska vs Compead0r Heroes: WL vs WL Version: 1.3.2 Map: Джунгли Winner: яяЯ Давно я не выкладывала реплеи) Заработалась, времени мало играть... Зашла и первый же противник этот эльдар) Дуэль, миррор варлоков) Посмотрите как быстро можно лишить противника жизни) Играя через 3гв+1платформа:) Хотя в данном реплее не раскрываются полностью прелести данного БО но все же... Ах да... Гранаты не есть спасение как многие думают) Приятного просмотра ^_^Anfiska_vs_Compead0r.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ыть) Класивая игла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ого,ты победила чела,который обыгрывал Стельвию(хотя он играл за фару) O_o ЗЫ надо глянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ого,ты победила чела,который обыгрывал Стельвию(хотя он играл за фару) O_o Это настолько удивительно? :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну если учесть что Стельвия топ-1 игрок в ДоВ 2 - то возможно Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Незнаю как насчет стельвии но этого супер чела обыгрывали многие уж поверь :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Незнаю как насчет стельвии но этого супер чела обыгрывали многие уж поверь :image054: даже я....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я тут заметил одну фичу, как только Анфиска выкладывает реп ... Рози тут как тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Это один человек?? Он неровно дышит??? Или что??... Чего то я не вижу стелвию не на ЕАС на перовм месте не в авто ??? где он топ то?? В придуманом самим собой ладдере?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Этож Рози какие тут могут быть вопросы)) Стельвия отличный эльдар и не раз это доказывал, не знаю насчет топ ладдера, но играет очень хорошо. Хз что в этой игре пытался сделать Компи, я верю в силы Анфиски, но лучше смотреть репки, где игра с обоих сторон отличная. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Чего то я не вижу стелвию не на ЕАС на перовм месте не в авто ??? где он топ то?? В придуманом самим собой ладдере?? Он вышел из еас еще давно.Если он опять вступит в еас ,то с теми очками,которые у него были,он окажется на 1м\2м месте там P.S Скайтира в авто тоже нет,и ниче,играет отлично. Изменено 18 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 P.S Скайтира в авто тоже нет,и ниче,играет отлично. Вообще-то Skytear - это Arixar и Raxira sky (анограмма) xD А насчет Анфиски, да я к ней не равнодушен)) Да я вообще неравнодушен к красивым девушкам))) Надеюсь, это и вправду она на фотке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Зомг,скайтир-ариксар? откуда такая инфа? Изменено 18 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Чего то я не вижу стелвию не на ЕАС на перовм месте не в авто ??? где он топ то?? В придуманом самим собой ладдере?? До его ухода в инактив по причине учёбы у него был статс 39-4 на ЕАС и 50-1 в 1х1 ЕСЛ ладдере, причём НЕ тираниду он проиграл только одну игру и это был миррор... того же Skytear'a он уносил тупо в ноль... Скайтира в авто тоже нет,и ниче,играет отлично. Я думаю в авто есть и Стельвия и Скайтеар, но они под смурфами, надо ж где-то практиковаться... Изменено 18 июня, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Наконец дорвался до компа, глянул репу. Репа норм - хорошая игра 2-х элов, но жутко короткая. Хотя, может мне показалось, противник Анфиски никак не мог решить - толи Т2 делать, толи Т1 отвоевывать, вот из-за метаний и слился быстро. P.S. А замечание товарища STB)Belak-а считаю хоть и правильным, но не полным, в репах Анифски появляется большая часть играющих ДоВа2 - кто ж равнодушен к красивым девушкам, да еще и играющих в дов2 =) (кроме красивых девушек ;)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Зомг,скайтир-ариксар? откуда такая инфа? Skytear=Arixar=Raxira Sky. Он под этими никами постит свои игры на форуме немецкого коммьюнити, который я просматриваю частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А вы заметили,ч то везде прошедшее время??? Уносил, был. Вот если буедт то молодчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А насчет Анфиски, да я к ней не равнодушен)) Да я вообще неравнодушен к красивым девушкам))) Неравнодушен к тому кого считал мужиком, Рози гомосек? =) P.S. сори, не могу, валяюсь просто под столом =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Рози, иди подари девушке несколько + в карму.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А вы заметили,ч то везде прошедшее время??? Уносил, был. Вот если буедт то молодчик. Чел, играя по фану, уносил у Buery 2ух корней фарой на т2(ессно выиграв в конечном итоге), а у тебя к нему ещё претензии какие-то Оо... Ну назови уха лучше его чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Такой детский сад развели, смешно до слез) Я одна не имею никакого желания принимать в этом участия ? :hypocrite: А вообще сгораю от любопытства что прокоментят в разделе с реплеями игры Велана со мной) Идите лучше туда, и указывайте на ошибки, чем тут флудить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ToT)Lifeill отлично играет) [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Такой детский сад развели, смешно до слез) Я одна не имею никакого желания принимать в этом участия ? :hypocrite: Такого не бывает, чтобы девушке не нравилось внимание, которое ей оказывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Не хочу показаться гомосексуалом импотентом но мб завяжем с оффтопом и преставанием к девушке? =? Следующий оффтопер получит награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А вообще сгораю от любопытства что прокоментят в разделе с реплеями игры Велана со мной) Идите лучше туда, и указывайте на ошибки, чем тут флудить :P Ужэ ужэ дарагайа ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Предположу что SpiZ не видел поста выше. -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти