Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar mirror

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Name: Anfiska vs Compead0r

Players: Anfiska vs Compead0r

Heroes: WL vs WL

Version: 1.3.2

Map: Джунгли

Winner: яяЯ

Давно я не выкладывала реплеи) Заработалась, времени мало играть... Зашла и первый же противник этот эльдар) Дуэль, миррор варлоков) Посмотрите как быстро можно лишить противника жизни) Играя через 3гв+1платформа:) Хотя в данном реплее не раскрываются полностью прелести данного БО но все же...

Ах да... Гранаты не есть спасение как многие думают)

Приятного просмотра ^_^

Anfiska_vs_Compead0r.zip

ого,ты победила чела,который обыгрывал Стельвию(хотя он играл за фару) O_o

ЗЫ надо глянуть..

ого,ты победила чела,который обыгрывал Стельвию(хотя он играл за фару) O_o

Это настолько удивительно? :smartass:

Это один человек?? Он неровно дышит??? Или что??...

Чего то я не вижу стелвию не на ЕАС на перовм месте не в авто ??? где он топ то?? В придуманом самим собой ладдере??

Этож Рози какие тут могут быть вопросы))

Стельвия отличный эльдар и не раз это доказывал, не знаю насчет топ ладдера, но играет очень хорошо. Хз что в этой игре пытался сделать Компи, я верю в силы Анфиски, но лучше смотреть репки, где игра с обоих сторон отличная.

Изменено пользователем Mirk

Чего то я не вижу стелвию не на ЕАС на перовм месте не в авто ??? где он топ то?? В придуманом самим собой ладдере??

Он вышел из еас еще давно.Если он опять вступит в еас ,то с теми очками,которые у него были,он окажется на 1м\2м месте там

P.S Скайтира в авто тоже нет,и ниче,играет отлично.

Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

P.S Скайтира в авто тоже нет,и ниче,играет отлично.

Вообще-то Skytear - это Arixar и Raxira sky (анограмма) xD

А насчет Анфиски, да я к ней не равнодушен)) Да я вообще неравнодушен к красивым девушкам))) Надеюсь, это и вправду она на фотке))

До его ухода в инактив по причине учёбы у него был статс 39-4 на ЕАС и 50-1 в 1х1 ЕСЛ ладдере, причём НЕ тираниду он проиграл только одну игру и это был миррор... того же Skytear'a он уносил тупо в ноль...

Скайтира в авто тоже нет,и ниче,играет отлично.

Я думаю в авто есть и Стельвия и Скайтеар, но они под смурфами, надо ж где-то практиковаться...

Изменено пользователем ITxArdi

Наконец дорвался до компа, глянул репу. Репа норм - хорошая игра 2-х элов, но жутко короткая. Хотя, может мне показалось, противник Анфиски никак не мог решить - толи Т2 делать, толи Т1 отвоевывать, вот из-за метаний и слился быстро.

P.S. А замечание товарища STB)Belak-а считаю хоть и правильным, но не полным, в репах Анифски появляется большая часть играющих ДоВа2 - кто ж равнодушен к красивым девушкам, да еще и играющих в дов2 =) (кроме красивых девушек ;)).

Зомг,скайтир-ариксар? откуда такая инфа?

Skytear=Arixar=Raxira Sky.

Он под этими никами постит свои игры на форуме немецкого коммьюнити, который я просматриваю частенько.

А насчет Анфиски, да я к ней не равнодушен)) Да я вообще неравнодушен к красивым девушкам)))

Неравнодушен к тому кого считал мужиком, Рози гомосек? =)

P.S. сори, не могу, валяюсь просто под столом =) =) =)

А вы заметили,ч то везде прошедшее время??? Уносил, был. Вот если буедт то молодчик.

Чел, играя по фану, уносил у Buery 2ух корней фарой на т2(ессно выиграв в конечном итоге), а у тебя к нему ещё претензии какие-то Оо... Ну назови уха лучше его чтоле...

Такой детский сад развели, смешно до слез)

Я одна не имею никакого желания принимать в этом участия ? :hypocrite:

А вообще сгораю от любопытства что прокоментят в разделе с реплеями игры Велана со мной) Идите лучше туда, и указывайте на ошибки, чем тут флудить :P

ToT)Lifeill отлично играет)

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Такой детский сад развели, смешно до слез)

Я одна не имею никакого желания принимать в этом участия ? :hypocrite:

Такого не бывает, чтобы девушке не нравилось внимание, которое ей оказывают))

Не хочу показаться гомосексуалом импотентом но мб завяжем с оффтопом и преставанием к девушке? =?

Следующий оффтопер получит награду.

А вообще сгораю от любопытства что прокоментят в разделе с реплеями игры Велана со мной) Идите лучше туда, и указывайте на ошибки, чем тут флудить :P

Ужэ ужэ дарагайа ;D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...