Smokecat Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Тема Name: Space Marines vs Orks Players: Smokecat vs HuTrueStory Heroes: FC vs Mek Version: 1.3.2 Map: Green Tooth Jungle Winner**: я Обыграл TrueStory. Хотя он вроде за тиранид всегда играл но все же. Вначале как всегда жесткий прессинг орка с попыткой вынести мои гены. Но я все же сумел отгонять противника пока не построился рэйзор. Потом танцы с Нобами в главной роли ))2p_typhonswamp.2009_06_18.14_36_36.zip Изменено 18 июня, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Трю Стори конечно не стоит играть в авто чем-либо кроме нидов , а то он позорит свое первое место на ЕАС. :D Но неужели так тяжело придумать что нибудь более оригинальное чем 4 пака тсм? btw порадовало как он кидал дымовуху коммандос в ТСМ обеспечиваям им дополнительную защиту Изменено 18 июня, 2009 пользователем -Boss- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Без генов трудно. Да и АСМ против Нобов полный ноль. Вот если бы он танк построил я бы в АСМ пошел. Все от бо противника зависит. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я не очень понял смысл строить командосов здесь. Лучше бы второй пак нобов сделал и все было бы нормально, а так полная бессмыслица. Разор можно было унести как нефиг, после того как он убежал с 2 хп. Даже если б трукой запалил бы разор, то трука сбила бы те несчастные 2 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я сам удивился что он не стал добивать Рэйзор. :D Конечно классная машинка. Изрядно попортил ему нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Кстати, вроде бы тот же мек видел убегающий разор. Можно было бы портануться с дефганом и убить его нафиг, а то и правда эта машинка - зло для орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Я вообще ждал второй отряд нобов или танк. Конечно он погорячился с коммандосами. :) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Подпись репа , Тру стори играет не за нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Классика..теч в разора. Ето конечно круто но тру стори тупил знатно! Кроме разора с 2 хп я бы ещё упомянул что меком не харассил вобще..увидел бы злой теч и тем же дефганом покарал бы. Ну чё сказать ГГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вроде командосы красиво бы смотрелись... только он их юзать не умел)) у них супер абилка из нивидимости зачетная и гренка. и вобще 2,3 итд пачки нобов сродни 3,4ТСМ - тупо и не фаново)) зря кстати неооценены командосы... то что нобами проще - не значит что командосами неврулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Командосы дохлые и спокойно связываютья ближним боем. Абилки конечно хорошо но все же Нобы намного предпочтительней смотрятся. Вот если бы у командосов урон был побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 http://dowcodex.com/Weapon:Bolter http://dowcodex.com/Weapon:Shoota_Kommando урон у них как у болтеов ТСМ (даже чуть больше) - НО их в скваде 6 человек против 4 ТСМ + грена + дымовуха которыми прикольно прикрывать наступление НОБОВ + абилка вываливающая 1 пачку ТСМ. В общем были бы они на т2 как ТСМ - их не сильное зоровье с компенсировалось абилками... и можно было бы тоже не ходить в т3 и спокойно соревноватся в микро с СМ на т2 но это я уже замечтался)) а так гадкая имба в том что СМ тупо не тратятся на т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Командосы дохлые и спокойно связываютья ближним боем. Абилки конечно хорошо но все же Нобы намного предпочтительней смотрятся. Вот если бы у командосов урон был побольше. Их не будут юзать пока кто нить из топов их круто не юзанет. Я помню давно еще в мае я говорил в теме про ренжей что их можно юзать против орка. Все гвоорили ацтой, пока не юзанул стелвия, теперь каждый второй эльд юзает их на ущелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти