Хиро Протагонист Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) "A tyranid that carries two of the same ranged weapon symbiote counts them as twin-linked." (с) кодекс Тиранидов. Подскажите, пожалуйста, вординг и источник которые разрешают делать с монстра 12 выстрелов двумя девоурерами или скажем стрелять из двух деспиттеров с перебросами на каждый шаблон? Перерыл весь форум (и не только этот) - ни черта не нашел.. Спасибо. P.S. Только не отвечайте с точки зрения логики (этого я уже много получил). P.S.2 Вопрос не риторический, а по существу (собираю армию Тиранидов на 2к). Изменено 18 июня, 2009 пользователем Хиро Протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) правила монстров - монстр может стрелять одновременно из двух одинаковых пушек. в профиле тирана берется два спаренных девурера - вуаля. не знаю как ты искал, буквально на днях в новичковском разделе этот вопрос разбирался подробно Изменено 18 июня, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) правила монстров - монстр может стрелять одновременно из двух одинаковых пушек. Большая чорная книга не пишет про "одинаковых", вот в чем проблема: "Instead of finng a single weapon, monstrous creatures can fire two of theIr weapons once per Shooting phase." (с) 51 страница в профиле тирана берется два спаренных девурера - вуаля. Нет проблем с тем, что они берутся. Проблема с "вуаля" :( не знаю как ты искал, буквально на днях в новичковском разделе этот вопрос разбирался подробно Искал в поиске по ключевым словам.. Сейчас еще поискал - чет нет.. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Хиро Протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Я безумен или это толстый троллинг? Были такие вопросы, я долго объяснял почему. Все пропало, нет пути. Ты еще говорил: Купил себе тараканов, давно мечтал. Теперь ползают по столу, шуршат, скребут хитином. Монстры стреляют со всех орудий, Тираниды харкают на транспорт и правило "стрелять только из одного вида оружия". ДесуСпиттер твинлинкед, дает рерол на скатер, если желаешь. Девоуреры... твинлинкед Т_Т они умножают атаки существа-носителя на 2х. Каждый стреляет. Тиран: первая пара 3*2 = 6 атак с одной парой. Твинлинкед - рерол ту хит вторая пара 3*2 = 6 атак с другой пары. Твинлинкед - рерол ту хит Не забудь живые боеприпасы. Ту вунд. ЗЫ просрали все полимеры, как треды и тексты. [ Добавлено спустя 11 минуту 4 секунды ] Тираниды на 1к pts Я умер. Изменено 18 июня, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Нет проблем с тем, что они берутся. Проблема с "вуаля" в книге на стр. 31 a set of twin-linked weapons count as a single weapon of that type если к этому прибавить возможность монстров стрелять из двух орудий, то получится, что, приклеив 4 девоурера к модели, мы имеем 2 твин-линк орудия и можем стрелять одновременно из двух (получая тем самым рероллы на тухит). Изменено 18 июня, 2009 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) хехе, кстати, а почему на предаторах спонсоны лазерок не считаются ТЛ? Серег, если они тебя не убедили, то тебе к турнирным судьям... п.с. TL ranged weapon не равно ranged weapon, и соответственно, к нему неприменимы правила на ranged weapon. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 хехе, кстати, а почему на предаторах спонсоны лазерок не считаются ТЛ? потому что Предаторы - не Тираниды, а рассматривается спецправило Тиранид "два одинаковых, как одно спаренное" Про Тирана, вооруженного двумя спаренными читать официальный FAQ Тиранид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ВОТ! можно линк? Сайт ГВ при заходе с работы тупит безбожно, а так бы мы наусегда бы закрыли эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Автору темы использовать поиск и читать Кодекс и ФАК к оному. Все описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) в книге на стр. 31 если к этому прибавить возможность монстров стрелять из двух орудий, то получится, что, приклеив 4 девоурера к модели, мы имеем 2 твин-линк орудия и можем стрелять одновременно из двух (получая тем самым рероллы на тухит). Ок, ясно с Большой книгой. Странно, что об этом не написали в Кодексе Тиранидов. Но это уже, как говорят на луке, "из разряда мелких придирок". Мне ссно ехать, а не шашечки. Огромное спасибо. P.S. А возможности приклеить 4 девоурера у нас нет :( [ Добавлено спустя 7 минут 37 секунд ] Серег, если они тебя не убедили, то тебе к турнирным судьям... Жень, отзывчивый вординг всегда убедителен, прежде логики и посылов ;) п.с. TL ranged weapon не равно ranged weapon, и соответственно, к нему неприменимы правила на ranged weapon. Это твоя логика или ты просто оф русский перевод книги процитировал? :) Это риторика. Огромное всем спасибо (в т.ч. за наводку к эррате - как оказалось, на новом ГВ сайте все есть, просто в другом месте и ссылки там криво работают..). С позволения модераторов, я из дома все нарою и оставлю в текущих постах вординг из эрраты, с ключевыми словами.. (по которым я на нашем форуме не смог найти инфу..). Изменено 18 июня, 2009 пользователем Хиро Протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ФАКи лучше все держать на компе - удобнее и распечатывать как вкладку к кодексу. Прямая ссылка на нидский фак: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...5th_Edition.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти