Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sm vs eld

RuW)Bane

Рекомендуемые сообщения

Name: Ravana

Players: Xx ImPEREZ xX vs Ravana001

Heroes: FC vs WL

Version: DoW2 1.3.2

Map: Green Tooth Jungle

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
см с горем пополам....

в связи с затишьем на форуме, выкладываю определенно долгие долгие "бодания" с эльдаром в авто, наверное около получаса...х_Х

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Классная игра!!! Эльдар просто красавец отыграл - не ожидал я что будет такая головная боль от сокола ... хотя конечно это от фокуса огня гварды+сокол, но все равно. А ты под конец (без обид) пошел в стандард смов, который смертелен для элов. Понимаю, проигрывал, нужно было вытягивать игру, да и сам бы я так же сделал ... но не честно это - нечем эльдару (на данный момент) выносить всю эту толпу (асм+3тсм+закаченный фк). Да еще и использование имба-синьки (сами жалуетесь на рипаков у нид, а сами чем лучше???) - включил и игнорируя огонь эла хапаем точку ... нехорошо это ;). Еще, минуте на 24, если не ошибаюсь, у Фк не сработала абила перчатки - обидно...

А в общем хорошая игра обеих сторон, достойная + :image103:.

ну.... тут видишь ли в чем была трабла, у меня скауты с точки не побежали при первом нажатии на "х" на базу - как следствие, при втором - на базу бежать было нечему, я понимаю что 3 пачки тсмов это как бе не красиво, но мне не хватало юнитов для капа - и пришлось прибегнуть к дропподу на пауков :D ну и вообще я бы не сказал что это такая уж имба, 3 пачки гвард под всяким свечением с греной это тоже не хухры мухры, а варлок по сути на протяжении всей игры регулярно выигрывал фк в дуэлях( :184_posterdots: ), и гадил как тока умел. в ответ 2 сокола под полем ничем иным кроме как 2тсмов с рокетом как бе и не убить - сразу вспомнились времена с имба стратой со стороны эльдара - 3гварды=>2-3сокола=>1дкенон=>ава и вот изощряйся как хочешь... во время игры не покидало ощущение что скоро выйдет ава, потому что в первой половине игры меня просто изничтожал варлок и ко.... х_Х

SamoLichno, ты не прав синька не имба. Синька чWо. И вообще не критикуй поэта он пишет как умеет.

Изменено пользователем 7-2 offsuit

Гляну гляну... Но судя по комментариям это была феерическая победа. Блестящее тактическое мастерство в купе с неколебимым духом истинных сынов Императора. Не смотря на козни подлых ксеносов космодесант не посрамил честь ордена и превознемог.

P.S. О я гребу... 3 ТСМ...

ну как бе это был единственный вариант в ответ на 2 сокола под щитом между прочим, я хотя б кемперки не юзал чВ

имхо отступаешь рановато - иногда ещё можно повоевать

и все правильно, надо же както давить 2 сокола + 2 паука

нет, но еще раз повторюсь, без вменяемого и живучего антитеха в виде тсм 2 сокола со щитами ты никак не разрулишь, танк сляжет в мгновенье ока, а дред толком не доберется и сляжет по пути, пк девы будут живыми лишь до первого выстрела - дальше туда бежит варлок\гварда - и приплыли. в придачу 3 пачки гвардов тоже неплохо фокусят к слову.... :rolleyes:

та я не тебя пытался ущемить, меня просто все подряд с такой связкой называют абузером xDDD

имхо а есть смысл смотреть игры за СМ если они всегда играют одинаково против любой страты противника <_<

ЗЫ вываливайте уже реплеи где не все так банально... :D

Изменено пользователем grazzt

имхо а есть смысл смотреть игры за СМ если они всегда играют одинаково против любой страты противникаp
И назови же это супер-универсальное бо)

имхо а есть смысл смотреть игры за СМ если они всегда играют одинаково против любой страты противника <_<

ЗЫ вываливайте уже реплеи где не все так банально... :D

Сделай сам, гений...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...