RuW)Bane Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Name: Ravana Players: Xx ImPEREZ xX vs Ravana001 Heroes: FC vs WL Version: DoW2 1.3.2 Map: Green Tooth Jungle Winner**: » Нажмите, для отображения текста «см с горем пополам.... в связи с затишьем на форуме, выкладываю определенно долгие долгие "бодания" с эльдаром в авто, наверное около получаса...х_Х Изменено 10 июля, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Афигенно отыграл. Давай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Классная игра!!! Эльдар просто красавец отыграл - не ожидал я что будет такая головная боль от сокола ... хотя конечно это от фокуса огня гварды+сокол, но все равно. А ты под конец (без обид) пошел в стандард смов, который смертелен для элов. Понимаю, проигрывал, нужно было вытягивать игру, да и сам бы я так же сделал ... но не честно это - нечем эльдару (на данный момент) выносить всю эту толпу (асм+3тсм+закаченный фк). Да еще и использование имба-синьки (сами жалуетесь на рипаков у нид, а сами чем лучше???) - включил и игнорируя огонь эла хапаем точку ... нехорошо это ;). Еще, минуте на 24, если не ошибаюсь, у Фк не сработала абила перчатки - обидно... А в общем хорошая игра обеих сторон, достойная + :image103:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну.... тут видишь ли в чем была трабла, у меня скауты с точки не побежали при первом нажатии на "х" на базу - как следствие, при втором - на базу бежать было нечему, я понимаю что 3 пачки тсмов это как бе не красиво, но мне не хватало юнитов для капа - и пришлось прибегнуть к дропподу на пауков :D ну и вообще я бы не сказал что это такая уж имба, 3 пачки гвард под всяким свечением с греной это тоже не хухры мухры, а варлок по сути на протяжении всей игры регулярно выигрывал фк в дуэлях( :184_posterdots: ), и гадил как тока умел. в ответ 2 сокола под полем ничем иным кроме как 2тсмов с рокетом как бе и не убить - сразу вспомнились времена с имба стратой со стороны эльдара - 3гварды=>2-3сокола=>1дкенон=>ава и вот изощряйся как хочешь... во время игры не покидало ощущение что скоро выйдет ава, потому что в первой половине игры меня просто изничтожал варлок и ко.... х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) SamoLichno, ты не прав синька не имба. Синька чWо. И вообще не критикуй поэта он пишет как умеет. Изменено 18 июня, 2009 пользователем 7-2 offsuit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Гляну гляну... Но судя по комментариям это была феерическая победа. Блестящее тактическое мастерство в купе с неколебимым духом истинных сынов Императора. Не смотря на козни подлых ксеносов космодесант не посрамил честь ордена и превознемог. P.S. О я гребу... 3 ТСМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Блестящее тактическое мастерство эпических космодесантнегов так и запишите :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да это реально надо записать. Будет что в августе вспомнить) БУГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну как бе это был единственный вариант в ответ на 2 сокола под щитом между прочим, я хотя б кемперки не юзал чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 чО как ты смееш кемперки для скилованых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 чО как ты смееш кемперки для скилованых))) ололол чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я вчера его тож обыграл)) тока он играл фарой и не строил соколов а 2 Лордов. Ща имперчик оценю твой скилл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 имхо отступаешь рановато - иногда ещё можно повоевать и все правильно, надо же както давить 2 сокола + 2 паука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Красавчик, не думал что разрулишь такую толпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Игра КАРАМБА :image042: абузером случайно не назвали в чате? чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 нет, но еще раз повторюсь, без вменяемого и живучего антитеха в виде тсм 2 сокола со щитами ты никак не разрулишь, танк сляжет в мгновенье ока, а дред толком не доберется и сляжет по пути, пк девы будут живыми лишь до первого выстрела - дальше туда бежит варлок\гварда - и приплыли. в придачу 3 пачки гвардов тоже неплохо фокусят к слову.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 та я не тебя пытался ущемить, меня просто все подряд с такой связкой называют абузером xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чирон Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 мм...мне понравилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) имхо а есть смысл смотреть игры за СМ если они всегда играют одинаково против любой страты противника <_< ЗЫ вываливайте уже реплеи где не все так банально... :D Изменено 20 июня, 2009 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 имхо а есть смысл смотреть игры за СМ если они всегда играют одинаково против любой страты противникаpИ назови же это супер-универсальное бо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Не хочеш не смотри , они не персонально для тебя заливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 имхо а есть смысл смотреть игры за СМ если они всегда играют одинаково против любой страты противника <_< ЗЫ вываливайте уже реплеи где не все так банально... :D Сделай сам, гений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 2ITxSuN я не умею))) вот и хочу посмотреть хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2grazzt Вот для тебя прикольная игра без спама ТСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 для тебя прикольная игра без спама ТСМ. спс правдо там туповатый эльдар был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти