RuWlRamRoud Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Name: Ork vs SM damn mass Players: UgaBugaKilla vs BolterInspection Version: ss 1.2 Map: попсовый БР Winner:» Нажмите, для отображения текста «Выйграл маринад. Надо было в т3 идти мне, а не страдать фигнёй выпуская банки. Отсутвие практики сказывается. File: OvM_damn_mass.zip Попался мне такой маринад. Вроде, ничего был, битва была до т3, хотя, гитсы тут не сыграли особой роли. 14цать карт, а большинство играет только на этой. Никак не могу понять почему. Изменено 17 июня, 2009 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хех 20 минут без т3, конечно см порезвился на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 14цать карт, а большинство играет только на этой. Никак не могу понять почему. +1, куда не посмотри одни БР, попросишь сменить - или ломаются долго, или Кик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Или наоборот: создаешь "Дух Титана" или "Героизм Квеста", заходит какой-нибудь любитель БР и просит сменить карту:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 отличное начало, и такое безыдейное продолжение))). играл с этим см-ом три игры, 2-1 в мою, кстати слив был именно на БР, на других картах он чет совсем никакой. В шутку кличит себя королем БР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я тоже его орками выигрывал правда в общей сумме проиграл где то 8-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения