typeZero Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ух, какой ты строгий дядька. 2gluecifer Че она такая вся рыжая? НММ что-то слабоват. Но в целом тетка лучше прошлого гнома, имхо. Рыжая бесстыжая, ну так что -то получается наверное из за того что бличед бон>дварф флешь> 2 проливки огрином>проливка мадом ног и сепией тела>проливка легкая всего бадаб блеком Да скока раз говорить я не претендую что это законченый НММ, пытался сделать что то похожее путем смешивания 3х цветов белого черного и енчнтед блю, так сказать вообще первый опыт по смесям красок и создании боль менее ровных слоев(на фотке не видать но на перчатках все смотрится достойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 просто не хотел металики еще блистючие добавлять Дядь, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. Металлики не обязательно должны быть блестящими. Буду нескромен и отправлю тебя посмотреть на доспех у моего крайнего орка: http://www.coolminiornot.com/222746 Как видишь, не слишком блестит. А сделано довольно просто - Boltgun Metal, а по нему некоторое количество раз тонировкой разными цветами просто сильно (очень сильно!!!) разбавленной краски. Вот статья, в которой описана очень приятная техника тонировки металликов: http://www.coolminiornot.com/article/aid/649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну еслиб я взял металик то стопудоф бы его залил вошами=) и оно бы блистело=) за гайд спасибо большое, но ННМу надо у читься за ним фьючар+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 краску ложить ровно. Ложить можно лишь гамн... о. А вот класть или накладывать, накрашивать и т.д. краску ровно - это да. Это нужно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Очень сильно Блестит. Не особо понравилось. Интересная и Красивая только подставка. Голова какая то приплюснутая =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а вот если бы аффтор плохо и не настолько честно сфоткал миню, многие ее бы похвалили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 даа Накатан ты прав=) но тогда толку никакова не было бы, нужно совершенствоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти