Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Azrin, Female Dwarf

Рекомендуемые сообщения

Ух, какой ты строгий дядька.

2gluecifer

Че она такая вся рыжая?

НММ что-то слабоват.

Но в целом тетка лучше прошлого гнома, имхо.

Рыжая бесстыжая, ну так что -то получается наверное из за того что бличед бон>дварф флешь> 2 проливки огрином>проливка мадом ног и сепией тела>проливка легкая всего бадаб блеком

Да скока раз говорить я не претендую что это законченый НММ, пытался сделать что то похожее путем смешивания 3х цветов белого черного и енчнтед блю, так сказать вообще первый опыт по смесям красок и создании боль менее ровных слоев(на фотке не видать но на перчатках все смотрится достойно)

просто не хотел металики еще блистючие добавлять

Дядь, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. Металлики не обязательно должны быть блестящими.

Буду нескромен и отправлю тебя посмотреть на доспех у моего крайнего орка: http://www.coolminiornot.com/222746

Как видишь, не слишком блестит. А сделано довольно просто - Boltgun Metal, а по нему некоторое количество раз тонировкой разными цветами просто сильно (очень сильно!!!) разбавленной краски.

Вот статья, в которой описана очень приятная техника тонировки металликов:

http://www.coolminiornot.com/article/aid/649

ну еслиб я взял металик то стопудоф бы его залил вошами=) и оно бы блистело=) за гайд спасибо большое, но ННМу надо у читься за ним фьючар+)

краску ложить ровно.

Ложить можно лишь гамн... о. А вот класть или накладывать, накрашивать и т.д. краску ровно - это да. Это нужно точно!

Очень сильно Блестит. Не особо понравилось. Интересная и Красивая только подставка. Голова какая то приплюснутая =(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...