Он самый Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вчера вот, наконец, практически закончил коверсию ДП без статуры, но с бегом и демоническим лицом. Прошу любить и жаловать: вид справа вид слева вид справа У меня несколько вопросов: 1) расположение рук Вам больше нарвится? 2) Как кто думает, отображать ли демоническую мутацию? Если да, то чем: руками, щупальцами, мутированными отросктками и т.д. Если кто-то еще и покажет любопытный готовый экземпляр данной мутации, буду признателен. 3) Кто как думает, делать ли ему верхнуюю часть как у ГВшной модели ДП со статурой, т.е. с двумя отростками на спине с черепами? Всем спасибо за комментарии. [edit] Добавил новую фотку с другими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Да такое ощущение кабуто он щаз упадет))) Мутацию лучше не делай и так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Да такое ощущение кабуто он щаз упадет))) Мутацию лучше не делай и так норм. Почему это такое ощущение? Я лично не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Отлично! Смтрится как влитая, гарманично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Отлично! Смтрится как влитая, гарманично! большое спасибо. но мне бы это, побольше гадости - мол что не то, не так, что можно улучшить, что добавить, убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я бы ему наплечники сделал. А то он как из ФБ смотрится, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Без наплечникво правда не очень смотрится... а так конверсия клевая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Без наплечникво правда не очень смотрится... а так конверсия клевая. :) Поддерживаю идею наплечников, причем от терминаторов. А не маловат ли он для демон принца? Мне всегда казалось что ДП ростом как Дредноут (миньки ДП живьем не видел вот и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вчера вот, наконец, практически закончил коверсию ДП без статуры, но с бегом и демоническим лицом. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 "Ве'гной да'огой идете, таваищи!!!" Хороший дядька получился, литературный такой в смысле, живописный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вчера вот, наконец, практически закончил коверсию ДП без статуры, но с бегом и демоническим лицом. :wink: Признаю себя ослом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 На левой руке чуть изменить угол, в котором находится плоскость ладони. На первой фотке неестественно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 На левой руке чуть изменить угол, в котором находится плоскость ладони. На первой фотке неестественно выглядит. если я правильно понял, левая на фото, правая на модели? факт, не так... подправим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Update Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 На левой руке может наплечник децел подпилить чтобы "глубже" налезал на руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 На левой руке может наплечник децел подпилить чтобы "глубже" налезал на руку? у меня вообще мысль не делать наплечников - кмк, выглядит лучше... сейчас выложу фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 В последнем варианте он выглядит так, как в первом было лишь намёком - это не Демон Принц, а просто здоровый мутант из кодекса Ай оф Террор. Наверное из-за козлинной морды. Естественно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Не. Лично мне нравится. Нужны наплечники и вообще побольше всякого "железа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ок, учту. может, тогда сделать ему дюзы за спиной как у ГВшного принца со статурой? может ему ручки до кистей сделать бронированные? НАпример вот так: Вид сбоку Меч можно поменять, не суть - главное, это расположение и вид рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Так мне намного больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти