Daddymoroz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Этот пацан по-круче будет :) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9137 нене, Девид Блейн! Он модер офф-топика, он не считается! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А вот про этого, который еще круче, лучше говорить вообще шепотом :) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=3153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 он тоже тут модерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) он тоже тут модерил Я знаю :) Тогда встречайте настоящего властелина :) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=152 Я прозрел от статсы Изменено 17 июня, 2009 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну вот, зибиту настучали :3 Ща он вам настучит :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я прозрел от статсы екарный ты по голове! O_o O_o O_o 90% Мы нашли Темного Властелина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я прозрел от статсы 90% O_o я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Суть такова - мы собирали Админами и пользователями бабки на сервер. Собрали, купили, поставили. Прошло какое-то время... Потом подписались с ОВТИ и 50% их бабок потратили на хостинг годовой. Остальные 50% еще остались. Не совсем понятна связь сервера и ОВТИ. Они там рядом не участвовали, а с их денег мы оплатили 9 месяцев площадки, ибо 3 месяца сами заранее оплатили. Не стоит более развивать эту тему. Все отчеты мы предоставляли. В ближайшее время будет одно событие, к которому будет приурочена символическая раздача слонов за пожертвования. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 90% O_o я в шоке и зря 70% их этих 90 - картинки а еще в офтопе жила тбт, так что все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ух...Троллича оскорблять-это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Суть такова - мы собирали Админами и пользователями бабки на сервер. Собрали, купили, поставили. Прошло какое-то время... Потом подписались с ОВТИ и 50% их бабок потратили на хостинг годовой. Остальные 50% еще остались. Не совсем понятна связь сервера и ОВТИ. Они там рядом не участвовали, а с их денег мы оплатили 9 месяцев площадки, ибо 3 месяца мы сами заранее оплатили. Зиба забыл добавить, что весь раздрай и покупка сервера прошла на фоне конкурса персонажей, на который все болт положили, но персонажи-то помнят, Утка тогда эпично старался =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ИМХО, не скатился, а скатывают авторы подобных статей... Наверняка ведь эта заметка - работа пользователей форума А я давно писал, все трясуться за свои кармочки. И меряются ими А ну да, теперь хомячки превозмогать начнут. *взял вкусный свежеиспеченный попкорн и стал смачно чавкать* Вот замечательный пример - хомуса флударстуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения