Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варфорж и Степан на луркоморье

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А вот про этого, который еще круче, лучше говорить вообще шепотом :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=3153

он тоже тут модерил

Я знаю :)

Тогда встречайте настоящего властелина :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=152

Я прозрел от статсы

Изменено пользователем Berzerker Cat

• Главный Администратор

Суть такова - мы собирали Админами и пользователями бабки на сервер. Собрали, купили, поставили.

Прошло какое-то время...

Потом подписались с ОВТИ и 50% их бабок потратили на хостинг годовой. Остальные 50% еще остались.

Не совсем понятна связь сервера и ОВТИ. Они там рядом не участвовали, а с их денег мы оплатили 9 месяцев площадки, ибо 3 месяца сами заранее оплатили.

Не стоит более развивать эту тему. Все отчеты мы предоставляли. В ближайшее время будет одно событие, к которому будет приурочена символическая раздача слонов за пожертвования.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Суть такова - мы собирали Админами и пользователями бабки на сервер. Собрали, купили, поставили.

Прошло какое-то время...

Потом подписались с ОВТИ и 50% их бабок потратили на хостинг годовой. Остальные 50% еще остались.

Не совсем понятна связь сервера и ОВТИ. Они там рядом не участвовали, а с их денег мы оплатили 9 месяцев площадки, ибо 3 месяца мы сами заранее оплатили.

Зиба забыл добавить, что весь раздрай и покупка сервера прошла на фоне конкурса персонажей, на который все болт положили, но персонажи-то помнят, Утка тогда эпично старался =) =) =)

ИМХО, не скатился, а скатывают авторы подобных статей... Наверняка ведь эта заметка - работа пользователей форума

А я давно писал, все трясуться за свои кармочки. И меряются ими

А ну да, теперь хомячки превозмогать начнут.

*взял вкусный свежеиспеченный попкорн и стал смачно чавкать*

Вот замечательный пример - хомуса флударстуса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...