Woice from Warp Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Для тупых - никто Империум не обсирал. Харольд, ссылки пжлста в студию! А то после прочтения КОдекса Око Ужаса, я как-то не увидил глобального перевеса у Хаоса. Как раз наоборот - проигрыш по всем крупным кораблям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Не могу к сожалению ссылку дать, оно у меня на компе лежит. Источник - текст, выпущенный ГВ под конец Глаза. Там слова следующие были: In comparison to Abbaddon's Grand Fleet and the Plaguefleet of Nurgle, Admiral Quarren's ships were thinly spread, even around the Cadian Gate. Да и военные действия там шли следующим образом: флот Хаоса пришёл и отогнал имперцев. Имперцы не стали устраивать генерального сражения, вместо этого стали воевать с отдельными, небольшими флотами Хаоса. Потом им удалось с помощью маневра разбить флот Хаоса около Кадии на несколько частей, из-за чего флот Хаоса потерял в силе и стал менее способен на агрессивные действия, потом имперский флот разгромил флот дарк эльдаров, а потом, в самом конце, атаковал и победил хаоситский флот, находившийся около Кадии, причём помогали ему в этом эльлдары и некроны. Правда, некронов там было мало - всего несколько кораблей. то есть, можно увидеть - имперский флот действовал активнее, чем флот Аббаддона, благодаря этому и победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 2 ВСЕ:Не стоит ругать Лукина - он же сразу сказал, что это БРЕДОВАЯ идея, значит все понимает и прикалывается. Обижать человека - ИМХО, нехорошо. Неправильно. Что хочет, то и говорит, разбирайте сами утверждения, а не его личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 откапывать мёртвые темы с целью обратится к совести их участников - ещё бредовее, чем ругать Лукина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти