Draag Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 окружающие люди пальцем у виска будут крутить Вот как раз с этим у нас ку-у-у-да как спокойней. В Японии народ к такого рода хобби куда как нетерпим. Чуть что, сразу "отаку!", "отаку!"... D'Kard Kain, в какой город-то хоть собираешься ехать? Токио, или еще куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 конечно, если покрасил -как в ведро с дерьмом разноцветным окунул, да еще и фотка размером с австралию (а так чаще всего и бывает), что - говорить такому, что он, мол, красавец и мастер покраски?. На моей памяти всего один человек такой был - Денни кровавый. Кстати где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ты описал варфордж. Да нифига! Я как-то первую свою миньку выложил, толи мара толи нида из стартера. Так Накатан даже думал что сказать "чтоб не обидеть"! Вот как! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да нифига! Я как-то первую свою миньку выложил, толи мара толи нида из стартера. Так Накатан даже думал что сказать "чтоб не обидеть"! Вот как! =) =) =) А я помню одного деятеля, когда его первые работы покритиковали начал работы алексиз за свои выдавать. Ой что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) А я помню одного деятеля, когда его первые работы покритиковали начал работы алексиз за свои выдавать. Ой что было. Это наверное из серии, когда один парниша из контакта создал альбом "Мои рисунки" и скидывал туда рисунки наших художников из фан-арта =) =) =) А вообще по теме. Твоя девушка по японски вась-вась? Если да, то я проблему не вижу) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения