Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Для тех кто был в Японии.

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

окружающие люди пальцем у виска будут крутить

Вот как раз с этим у нас ку-у-у-да как спокойней. В Японии народ к такого рода хобби куда как нетерпим. Чуть что, сразу "отаку!", "отаку!"...

D'Kard Kain, в какой город-то хоть собираешься ехать? Токио, или еще куда?

конечно, если покрасил -как в ведро с дерьмом разноцветным окунул, да еще и фотка размером с австралию (а так чаще всего и бывает), что - говорить такому, что он, мол, красавец и мастер покраски?.

На моей памяти всего один человек такой был - Денни кровавый. Кстати где он?

Ты описал варфордж.

Да нифига! Я как-то первую свою миньку выложил, толи мара толи нида из стартера. Так Накатан даже думал что сказать "чтоб не обидеть"! Вот как! =) =) =)

Да нифига! Я как-то первую свою миньку выложил, толи мара толи нида из стартера. Так Накатан даже думал что сказать "чтоб не обидеть"! Вот как! =) =) =)

А я помню одного деятеля, когда его первые работы покритиковали начал работы алексиз за свои выдавать. Ой что было.

А я помню одного деятеля, когда его первые работы покритиковали начал работы алексиз за свои выдавать. Ой что было.

Это наверное из серии, когда один парниша из контакта создал альбом "Мои рисунки" и скидывал туда рисунки наших художников из фан-арта =) =) =)

А вообще по теме.

Твоя девушка по японски вась-вась? Если да, то я проблему не вижу)

Изменено пользователем Daddymoroz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...