Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гротсник

Рекомендуемые сообщения

Начал лепить, 11 мм счас голова, мэджик скальп в смеси с пластикой

s640x480.jpg

Изменено пользователем vitki

Пока нравится... Будешь ему еще какие железяки на череп делать? А то у него вроде не голова, а один сплошной кусок митала...

Это первая пролепка, просто был кусок двукомпонентки и стал вот этим минут 20-30 работы, у этого Гротсника еще все впереди, так что кидайте любые идеи и мысли все будет полезно, так же как и арты с Гротсником, кроме очевидного из кодекса)

Нет, так не интересно))) Представь, ты я и еще нное количество человек будет делать гротсника, разве прикол если у всех он будет одинаковый? Ведь один общий исходный арт это совсем не гуд)

Тем паче у моего бионика на левом глазе, а на арте с кодекса на правом)))

учитывая разный уровень камрадов, Гротсники по одной картинке будет у всех разный. а такой выразительный как у тебя (если дальше в таком духе пойдет) так вообще исключителен будет

Ого... А не слишком ли "рельефные" мышцы пресса получились? Мне прям поначалу показалось, что там стена каменная, а он на нее опирается.

Ну это же не повод пихать кирпичи под шкуру? Может быть, хоть чуть-чуть сгладить грани "выпуклостей"?

Очень резко сейчас выступают вперед.

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Пресс-сгладить. И ещё позвоночник на пояснице как-то по-нургляцки торчит.

А морда лица зачётная. Разве что челюсть нижняя хлипковата, но, как я понимаю, будет дорабатываться.

Отдельный восторг по поводу носа. Он удался прям точь-в-точь, как у бойзов, у меня никогда так не получается.

ЗЫ: откуда цепи, что на торс намотаны?

Изменено пользователем Один-Человек-Ведро

Ржак видит истину)

Про остальное, таки да камрады процесс идет, он же сшитый с разных клевых, да еще и киборг, будут еще шестеренки и поршни да всякие провода и сервоприводы, для этого счас пока так все, но забегать вперед не будем, может седня еще добавлю фоток

Интересная работа, хочется посмотреть на законченную работу!

Морда напоминает рожу мутанта из "Фолла"!+

и то и то разборное, счас подлепил просто чтоб сфотать липучкой, от башки к тушке будут идти еще шланги, провода и прочая байда, на загривке будет хрень цилиндрическая и тд

Бошка шикарная, но вот торс мне не оч нравится пока((( Да и по отношению к голове он не мелковат ли?

Изменено пользователем Fresh Till Death

нет, в самый раз, там будет еще надстройка на плечах, потом это торс без опы) опа и ноги еще впереди, как и руки)

а еще ракурс - фотки то сверху

Гротсника части счас выглядят так, черное эт липучка, наскоряк с ее помощью собрал тушку, хочу сделать разборного Гротсника под отливку, а фото в сборе нужны чтоб целиком представлять динамику фигурки

001ccyzq.jpg

001cd4ey.jpg

Морда хороща,про остальное скажу только,что худоват, по мне).На черепушке, сверху, типо мозг в коробочке?Вообще моб интересный, так сказать, есть место для полета фантазии! Может мне тоже своять пожее? Я смотрю гротсник будоражит людей))!

Изменено пользователем Rozmax

потолще еще будет) сразу низя

а к гротсникодельству присоединяйся :) http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=2157&start=75 вон сюдой иди)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...