Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мне от какой-то корейской фирмы выдали 5-6 дисков с 3мя халявными месяцами игры на каждом.

с тех пор так и валяются.

пробывал играть, поиграл месяц.

просто скучно...

Изменено пользователем D'Kard Kain

Скучно? Ну не знаю не знаю...веселее линяги это точно.

В моём понимание всё где есть тупой фарм мобов скучно. Линейка не исключения.

В линейке просто очишуительное ПвП. Из за него я некотрое время и играл. Но тупой фарм мобов, однотипные тупые квесты... бррр...

Ро на самом деле классная игра. На мой взгляд гораздо лучше ла2. В первую очередь потому что абсолютно невозможно решать в одного, что автоматически отталкивает нереализовавшихся в жизни. Сложная механика масс-пвп, разнообразие классов, 2-3 стиля игры одним и тем же классом в зависимости от линии прокачки. Короче если играть десятером со знакомыми, у которых есть мозг, то игра крайне доставляет.

Хотя среди минусов дичайший фарм на всех стадиях развития, дичайший фарм для получения любых вещей\карт\раров. Для получения карты, которая выпадает с соответствующего моба с шансом 0.01% этих самых мобов можно фармить неделю(личный опыт, за неделю падает все). Огромное количество твинков и мультов. Народ не стесняется на форуме делиться тем, что качается в 4 окна.

А да, еще Корейский Рандом, благодаря которому вышеописанная карта может вам упасть не за неделю, а с первого или второго моба. И вообще Генератор Корейских Чисел участвует практически в любом процессе в игре, что иногда генерирует лулзы, а иногда нервные срывы задротов, которые в свою очередь тоже провоцируют лулзы. :D

Но игра всё равно крайне доставляет. :rolleyes:

О Ро на Уютненьком. Вышенаписанное в деталях и подробностях.

Изменено пользователем Meph1StofelL

• 2 года спустя...

Господа, не сочтите за некрофила какого мерзкого, да вот на днях решил тряхнуть... воспоминаниями и поиграться с женой в РО. Пропущу описание своего удивления, когда на русском офиц. сервере надо отвалить 250 деревянных за то, чтоб просто начать играть (ф2п, ага. ладно, хрен с ним, что раньше было 90- типа "боремся с ботами", в итоге борются с ньюкамерами).

Есть ли годный анлгоязычный серв (офиц даже еслиб) с рабочей системой патчинга (европа-францию не оправдала) без всяких рейтов с не напрягающим донатом? Поиграть-то в кавайную игру охота, да вот негде.

Да, я бы тоже МОТР рекомендовал.. сам в середине нулевых 3 года на нем отсидел)

Господа, а можно этта... линк на серв? Или вот это он?

Вот никак не найду на том сайте описания- какие рейты, сколько человк онлайн в данный момент.

Изменено пользователем NineTails

новый серв открылся по рогнароку с переделкой, новые профы, города докации и тд.

Ссылко

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Бггг =) у них уже 3и профы, когда в корее они еще делаются-переделываются, готовятся да не сготовятся.

Бггг =) у них уже 3и профы, когда в корее они еще делаются-переделываются, готовятся да не сготовятся.

Давно уже всё сделано и играется, насколько мне известно.

Раггейм вроде месяц назад запустил реньвал с новой механикой и третьими профами с ноля. Думал поиграть, но чет вырос похоже уже.

Мне вот что интересно- с каких пор за вход на раггейме в игру, в ф2п игру-то!, стал стоить 250 деревяшек. Ладно 90 раньше. Бррр... А на том "реньювал"- халява или чего?

На МОТРе играю уже лет 6-7 порой на 2-3 месяца забиваю,потом возвращаюсь и продолжаю... Увы ниодна ММОРПГ так не зацепила... хотя пробовал все и платные и донатские чаще всего отворачивало тем же вечером или через пару дней... Сейчас Механика Реньеваловская на МОТРе и 3и профы, в связи с этим изменилась как механика прокачки, так и её скорость... по факту сейчас до первого99го лвла можно докачаться примерно за неделю неспешной игры, до 99го адванса недели 2-3 опять же без задротства... ну а на 3ей профе и начнется корейское фермерство

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...