Джон Сильвер Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Играет кто нить в эту игру? Если да то на киких серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Видимо нету игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) мне от какой-то корейской фирмы выдали 5-6 дисков с 3мя халявными месяцами игры на каждом. с тех пор так и валяются. пробывал играть, поиграл месяц. просто скучно... Изменено 18 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Пробывал играть. Непонравилось совсем.Даже старушка ультима повеселее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я играла года два назад, сервак даже и не вспомню, кажется MOТР... У меня была смешная девочка-прист, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Скучно? Ну не знаю не знаю...веселее линяги это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Скучно? Ну не знаю не знаю...веселее линяги это точно. В моём понимание всё где есть тупой фарм мобов скучно. Линейка не исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Кому что :) Мне, например, больше симпатизирует Линяга чем РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Линяга проще...убедился лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В линейке просто очишуительное ПвП. Из за него я некотрое время и играл. Но тупой фарм мобов, однотипные тупые квесты... бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Ро на самом деле классная игра. На мой взгляд гораздо лучше ла2. В первую очередь потому что абсолютно невозможно решать в одного, что автоматически отталкивает нереализовавшихся в жизни. Сложная механика масс-пвп, разнообразие классов, 2-3 стиля игры одним и тем же классом в зависимости от линии прокачки. Короче если играть десятером со знакомыми, у которых есть мозг, то игра крайне доставляет. Хотя среди минусов дичайший фарм на всех стадиях развития, дичайший фарм для получения любых вещей\карт\раров. Для получения карты, которая выпадает с соответствующего моба с шансом 0.01% этих самых мобов можно фармить неделю(личный опыт, за неделю падает все). Огромное количество твинков и мультов. Народ не стесняется на форуме делиться тем, что качается в 4 окна. А да, еще Корейский Рандом, благодаря которому вышеописанная карта может вам упасть не за неделю, а с первого или второго моба. И вообще Генератор Корейских Чисел участвует практически в любом процессе в игре, что иногда генерирует лулзы, а иногда нервные срывы задротов, которые в свою очередь тоже провоцируют лулзы. :D Но игра всё равно крайне доставляет. :rolleyes: О Ро на Уютненьком. Вышенаписанное в деталях и подробностях. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Господа, не сочтите за некрофила какого мерзкого, да вот на днях решил тряхнуть... воспоминаниями и поиграться с женой в РО. Пропущу описание своего удивления, когда на русском офиц. сервере надо отвалить 250 деревянных за то, чтоб просто начать играть (ф2п, ага. ладно, хрен с ним, что раньше было 90- типа "боремся с ботами", в итоге борются с ньюкамерами). Есть ли годный анлгоязычный серв (офиц даже еслиб) с рабочей системой патчинга (европа-францию не оправдала) без всяких рейтов с не напрягающим донатом? Поиграть-то в кавайную игру охота, да вот негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У мя до сих пор друзья шпилят в РО, на ГВ ходят, на МОТРе. Задроты адовы, уже лет 7 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да, я бы тоже МОТР рекомендовал.. сам в середине нулевых 3 года на нем отсидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Господа, а можно этта... линк на серв? Или вот это он? Вот никак не найду на том сайте описания- какие рейты, сколько человк онлайн в данный момент. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) новый серв открылся по рогнароку с переделкой, новые профы, города докации и тд. Ссылко Изменено 5 ноября, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Бггг =) у них уже 3и профы, когда в корее они еще делаются-переделываются, готовятся да не сготовятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Бггг =) у них уже 3и профы, когда в корее они еще делаются-переделываются, готовятся да не сготовятся. Давно уже всё сделано и играется, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да? Зомг, видать упустил. Странно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Раггейм вроде месяц назад запустил реньвал с новой механикой и третьими профами с ноля. Думал поиграть, но чет вырос похоже уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне вот что интересно- с каких пор за вход на раггейме в игру, в ф2п игру-то!, стал стоить 250 деревяшек. Ладно 90 раньше. Бррр... А на том "реньювал"- халява или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 На МОТРе играю уже лет 6-7 порой на 2-3 месяца забиваю,потом возвращаюсь и продолжаю... Увы ниодна ММОРПГ так не зацепила... хотя пробовал все и платные и донатские чаще всего отворачивало тем же вечером или через пару дней... Сейчас Механика Реньеваловская на МОТРе и 3и профы, в связи с этим изменилась как механика прокачки, так и её скорость... по факту сейчас до первого99го лвла можно докачаться примерно за неделю неспешной игры, до 99го адванса недели 2-3 опять же без задротства... ну а на 3ей профе и начнется корейское фермерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти