Vladek Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 собственно вопрос:если у героя есть щит и магическое оружие работает ли правило парри?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я так понимаю, речь идет о +1 к AS за ручное оружие и щит? +1 к AS в ХТХ получают только пешие модели, с НЕ МАГИЧЕСКИМИ щитом и мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 понял) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Магическое оружине не считаться ручным, поэтому не даёт +1 сейв за шит и не даёт +1 атаку за второе ручное оружие. Но магичский шит и ручное оружие даёт +1 сейв в хтх. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Но магичский шит и ручное оружие даёт +1 сейв в хтх. +1 В итоге энчантед шилд (+2 к AS) с ручным оружием в ХтХ даёт +3 к AS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Магическое оружине не считаться ручным, поэтому даёт +1 сейв за шит Как он может давать этот бонус, если не является ручным оружием. Маг оружие заменяет ручное оружие. Маг оружие никогда не испльзует правила аналогичного простого оружия, если в описании предмета не указано обратного. (рулбук стр. 121) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Как он может давать этот бонус, если не является ручным оружием. Маг оружие заменяет ручное оружие. Маг оружие никогда не испльзует правила аналогичного простого оружия, если в описании предмета не указано обратного. (рулбук стр. 121) Описался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Но магичский шит и ручное оружие даёт +1 сейв в хтх. Может я ошибаюсь, но вроде если хотябы один предмет в связке щит - меч является магическим, то бонус не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Может я ошибаюсь, но вроде если хотябы один предмет в связке щит - меч является магическим, то бонус не работает. Это в шестой редакции так было. А на дворе 7я. Нынче правило звучит как: ручное оружие + щит. Магические клинки ручным оружием не являются так что пролетают а вот про магические щиты никаких уточнений нет. Так что как сказали выше энчантед шилд+ручное оружие это +3. Изменено 17 июня, 2009 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Может я ошибаюсь, но вроде если хотябы один предмет в связке щит - меч является магическим, то бонус не работает. маг щит и ццв дает доп бонус если драка во фронте (фак. к РБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 маг щит и ццв дает доп бонус если драка во фронте (фак. к РБ) Как и обычное ццв и щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Как и обычное ццв и щит. естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения