ЧК Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Один-Человек-Ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Отлично, шикарный персонаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 что же ты фото так намельчил?крутой дядько, хорошие бивни у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Клас. Удой будет? Это про которого статистику приводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Красиво))) Я надеюсь, покрас нас не заставит ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 что же ты фото так намельчил? хреновый из меня фотограф, а при таком размере фото более-менее смотрится Удой будет? Эт кто? Ну да в любом случае не будет. Я надеюсь, покрас нас не заставит ждать) Это уже не ко мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Собственно меня Киллобой интересует (тот что в фураге). Кстати - если ты его еще не покрасил - может освоим производство?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мордень не очень понравилась, я орочьи физии несколько более рельефными представляю. А вот остальное очень гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Эт кто? Ну да в любом случае не будет. Камрад, спутал. Убой, звали товарища. 35 боевых вылетов, 35 разбитых машин 35 ранений и протезов 67 сбитых самолетов, из них 43 противника. Он как никто другой достоин запечатления в зеленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хорошо смотрится. И морда в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти