Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армии Властелина Колец в Личных данных

Рекомендуемые сообщения

Я заметил, что у нас нет ни одной армии Властелина колец, которую можно было бы выбрать в качестве своей армии ЛОТРа в Личных данных.

Будут ли сделаны армии Властелина колец в личных данных наравне с Вархаммером40к и ФБ? :rolleyes:

Запустите снова тему Расы и Армии в профиле

Я так понял, da zIBiT не будет нечего делать с пунктами "Раса" и "Армия" до апгрейда форума.

Но если он внезапно передумает, то можно так же добавить варгеймы от "Технолога"?

Хочу поставить Торговый Протекторат из Робогира. =)

Изменено пользователем VilmanWW

Резон в армии Властелин есть в отличие от конфры, мордхейма и тд. Тк являеться третьей, главной игровой системой у гв

Резон в армии Властелин есть в отличие от конфры, мордхейма и тд. Тк являеться третьей, главной игровой системой у гв

Мы искренне рады за ГВ, но портал кагбе по разным настольным играм) а не только ГВ.

Мы искренне рады за ГВ, но портал кагбе по разным настольным играм) а не только ГВ.

Ну просто в ваху гоняют все, а вот в другие системы "некоторые". Никого обидеть не хочу, но надеюсь вы меня понимаете

Ну просто в ваху гоняют все, а вот в другие системы "некоторые". Никого обидеть не хочу, но надеюсь вы меня понимаете

Тебя никто не заставит ставить армию из тех систем ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...