OldWorld Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я заметил, что у нас нет ни одной армии Властелина колец, которую можно было бы выбрать в качестве своей армии ЛОТРа в Личных данных. Будут ли сделаны армии Властелина колец в личных данных наравне с Вархаммером40к и ФБ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Запустите снова тему Расы и Армии в профиле Я так понял, da zIBiT не будет нечего делать с пунктами "Раса" и "Армия" до апгрейда форума. Но если он внезапно передумает, то можно так же добавить варгеймы от "Технолога"? Хочу поставить Торговый Протекторат из Робогира. =) Изменено 16 июня, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Довайте и конфру тогда уже. Цинваллов себе с радостью поставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 И Вармашину с Хордс, чего уж мелочиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Резон в армии Властелин есть в отличие от конфры, мордхейма и тд. Тк являеться третьей, главной игровой системой у гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Резон в армии Властелин есть в отличие от конфры, мордхейма и тд. Тк являеться третьей, главной игровой системой у гв Мы искренне рады за ГВ, но портал кагбе по разным настольным играм) а не только ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мы искренне рады за ГВ, но портал кагбе по разным настольным играм) а не только ГВ. Ну просто в ваху гоняют все, а вот в другие системы "некоторые". Никого обидеть не хочу, но надеюсь вы меня понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну просто в ваху гоняют все, а вот в другие системы "некоторые". Никого обидеть не хочу, но надеюсь вы меня понимаете Тебя никто не заставит ставить армию из тех систем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти