slflycat Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сомнительно что я буду участвовать - вряд ли буду ездить играть каждые выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 в эту субботу меня не будет. на страйк еду. плюс для хаев. на ластальянсе только хоумрулы В эту субботу никто и не собирается. Отряды с ТЛА будут учавствовать, оригинальных мало слишком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Еще один Гондор с меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вот и набралось 6 желающих) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Везет вам там в Москве:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=57506 Участники - читаем, проникаемся, создаем тему и регистрируемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ни у кого сохраненки с ТЛА нет? А то третий день уже лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantru Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Тебя что конкретно интересует? Может и закатилось в уголок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Думаю NaPalma батлкомпани по эльфам интересует :) Кстати, если по Истерлингам есть, тоже делись :) Изменено 18 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantru Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Эльфы только хаи и мирквуд. Кидаю обоих. Истерлинги - это рун батле компани? Если да то ловите.High_Elven_Battle_Company.htmMirkwood_Battle_Companies.htmRHЫN_BATTLE_COMPANY.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 О! Здорово, спасибо :) А по гоблинам, со сценариями, не завалялось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantru Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) *Перекладывая горки нулей и единичек* -Были, были где-то тут. А вот они!Goblins_in_the_Mountains.htm Изменено 18 августа, 2009 пользователем Alantru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 *сдувая пыль* Еще раз спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Я участвую участвую, за Дол-Амрот батлл компани. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я участвую участвую, за Дол-Амрот батлл компани. Отлично :) Создавай тему отряда в разделе компании. Или обычный ДА, или попроси у Alantru ДА с TLA, емнип там было с новыми моделями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Все хорошо только теперь ткните меня носом где правила для составления Дол-Амрот батлл компани? Изменено 18 августа, 2009 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Стандартные - в файле, что прибит в первом сообщении этой темы. См. отряд в котором один ДА рыцарь и минасы. Расширенный - на tla, но если у тебя нет ламедонцев и лоссарнахцев, собирай обычный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantru Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Дол-Аморта у меня нет :( не скачал я как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Граждане, изъявлявшие желание учавствовать, и все еще не зарегистрировавшиеся, а именно: Mekgrim, Reno. Создавайте темы, меньше недели до старта осталось :) Если есть игроки за свет, желающие парралельно играть и тьмой: можете создать вторую тему, друг с другом эти ваши отряды конечно воевать не будут, но в целом без штрафов :) А то что-то Света подавляющее большинство :) Кроме ОМНовской банды и Укурков Эрлиниона мне и в парринги то ставить некого :) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А то что-то Света подавляющее большинство :) Пусть Свет друг друга режет :image155: перед битвой кидают д6, на 1-3 - один предатель, на 4-6 - другой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Кстати Const просил передать что он будет участвовать, скорее всего за Рохан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Кстати Const просил передать что он будет участвовать, скорее всего за Рохан. Если у тебя есть с ним контакт - скажи что бы зарегистрировался на форуме, создал тему и т.д. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Т.к Const пока зарегиться не может, я отпишу. Почему не может? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Почему не может? о.О У него форум глючит. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Если кто-то еще собирается учавствовать - регистрируемся, не затягиваем :) Старт первого хода в эту среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти