Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у меня както кончик ножа в пальце остался на 3-5 милиметра ушел вот было весело=)Хотя на самом деле не больнее скрепки от степлера в палец засодить, но заживает болезнено=) Изменено пользователем gluecifer

Тамиевские ножи хороши, но их лучше не брать...

Покупать ножи Olfa, эта та же самая тамия(а точнее тамия - это олфа только под другой маркой) только в 1,5 - 2 раза дешевле

http://www.olfa-shop.ru/ для ознакомления с ассортиментом...

Сам жизни без такого ножа не мыслю http://www.olfa-shop.ru/index.php?productID=182, у тамии он же(только с тамиевским логотипом) стоит 400, в магазине недавно видел за 200р

Действительно Olfa и Tamiya одинаковые ножи, и я это знал. Не в каждом городе продаётся Olfa, вот у меня в городе их нет. А тамия в любом модельном магазине по цене 200 рублей, не берите за 400 это прогон. А вообще у меня 2 ножа. Недавно купил себе нож Proedge за 100 руб, он крупнее, а тамия для более мелких работ, там лезвие меньше.

А брать ГВшный - что за 8 фунтов, что за 15 долларов - один хрен 500 рублей, дико дорого для такой вещи.

Изменено пользователем Andorus

В паравозе - 60 р цанговый нож(вполне им даволен лезвие стоит крепко, лезвия заменяются, рефленая ручка не скользит, что еще надо для щастья?)

Вот такой как у тебя на фотке я всегда и хотел.

Уточни пожалуйста, что за "паровоз" и где находится? :)

Куплю с удовольствием.

Всем огромное спасибо за советы.

http://www.lococlub.ru/contacts/

воть

но лучше сначала туда позвони может их небыть я 2 недели назад заходил там 1 остался обещали подвезти

Изменено пользователем gluecifer

мне ножи со сменными лезвиями не нравятся. лезвие гибкое, кончик обламывается, гнется, сталь говно. по этой же причине я и не юзаю конторские ножи.

Я сам использую старый советский резак. лезвие затупилось - точу....

Хех, после общения с канцелярскими ножами купил себе Тамиевский нож модельный.

В принципе больше ничего и не надо. Позволяет как облой обрезать, так и руки/ноги на миньках, а так же дырки в стволах болтеров делать.

"и скальпель бил неумолимо, зажатый в дерзостной руке" (с)

Самый лучший нож - скальпель со сменными лезвиями. Острее нет ничего.

Если нужен резак покрепче - идем в магазин канцтоваров и ищем резак Эрик Краузе, стоит рублей 50-70. Со сменными лезвиями, металлической вечной цангой и очень удобной эргономичной ручкой.

Народ, кто из питера, где можно приобрести сей замечательный девайс как нож цанговый , ну или как мне привычнее ,нож модельный) ??? =)

Не видел ни разу по приемлемым ценам, то что видел ,400 деревянных , стало жалко) =)

Ещё одной особенностью ножей по 60-100 рублей в основном дорогие лезвия. Может я ошибаюсь, но в своих степях я дешевле чем за 15 рублей не видел. А у тамии или же у ольфы лезвие всего 2 рубля стоит.

Народ, кто из питера, где можно приобрести сей замечательный девайс как нож цанговый , ну или как мне привычнее ,нож модельный) ??? laugh.gif

Чип и Дип Кронкверский пр-д 73

Изменено пользователем Mаксим

я бритвой опасной всё режу... Жилет (Рубай) чего рубай, не понятно...

пластик режет как масло, правда тупятся быстро, но они 4 р. в киосках союз печати стоят...

со скалипилями и ножами у меня сразу дружба не задалась, они и толстые и первый мой резак сломался почти сразу, так что, всем советую... дёшиво и практично...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...