typeZero Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) у меня както кончик ножа в пальце остался на 3-5 милиметра ушел вот было весело=)Хотя на самом деле не больнее скрепки от степлера в палец засодить, но заживает болезнено=) Изменено 17 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Тамиевские ножи хороши, но их лучше не брать... Покупать ножи Olfa, эта та же самая тамия(а точнее тамия - это олфа только под другой маркой) только в 1,5 - 2 раза дешевле http://www.olfa-shop.ru/ для ознакомления с ассортиментом... Сам жизни без такого ножа не мыслю http://www.olfa-shop.ru/index.php?productID=182, у тамии он же(только с тамиевским логотипом) стоит 400, в магазине недавно видел за 200р Действительно Olfa и Tamiya одинаковые ножи, и я это знал. Не в каждом городе продаётся Olfa, вот у меня в городе их нет. А тамия в любом модельном магазине по цене 200 рублей, не берите за 400 это прогон. А вообще у меня 2 ножа. Недавно купил себе нож Proedge за 100 руб, он крупнее, а тамия для более мелких работ, там лезвие меньше. А брать ГВшный - что за 8 фунтов, что за 15 долларов - один хрен 500 рублей, дико дорого для такой вещи. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В паравозе - 60 р цанговый нож(вполне им даволен лезвие стоит крепко, лезвия заменяются, рефленая ручка не скользит, что еще надо для щастья?) Вот такой как у тебя на фотке я всегда и хотел. Уточни пожалуйста, что за "паровоз" и где находится? :) Куплю с удовольствием. Всем огромное спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) http://www.lococlub.ru/contacts/ воть но лучше сначала туда позвони может их небыть я 2 недели назад заходил там 1 остался обещали подвезти Изменено 17 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мне ножи со сменными лезвиями не нравятся. лезвие гибкое, кончик обламывается, гнется, сталь говно. по этой же причине я и не юзаю конторские ножи. Я сам использую старый советский резак. лезвие затупилось - точу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хех, после общения с канцелярскими ножами купил себе Тамиевский нож модельный. В принципе больше ничего и не надо. Позволяет как облой обрезать, так и руки/ноги на миньках, а так же дырки в стволах болтеров делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Почитал тему... Решил, что надо наточить скальпель, по пластику им дуже удобно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 "и скальпель бил неумолимо, зажатый в дерзостной руке" (с) Самый лучший нож - скальпель со сменными лезвиями. Острее нет ничего. Если нужен резак покрепче - идем в магазин канцтоваров и ищем резак Эрик Краузе, стоит рублей 50-70. Со сменными лезвиями, металлической вечной цангой и очень удобной эргономичной ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Народ, кто из питера, где можно приобрести сей замечательный девайс как нож цанговый , ну или как мне привычнее ,нож модельный) ??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 в магазинах для моделистов в твоем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не видел ни разу по приемлемым ценам, то что видел ,400 деревянных , стало жалко) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ещё одной особенностью ножей по 60-100 рублей в основном дорогие лезвия. Может я ошибаюсь, но в своих степях я дешевле чем за 15 рублей не видел. А у тамии или же у ольфы лезвие всего 2 рубля стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да лезвие 15р стоит это минимум... мм а можно прайс на цены тамии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitetiger Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 пожалуйста http://www.hobbyforyou.ru/catalog/764.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаксим Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Народ, кто из питера, где можно приобрести сей замечательный девайс как нож цанговый , ну или как мне привычнее ,нож модельный) ??? laugh.gif Чип и Дип Кронкверский пр-д 73 Изменено 29 июня, 2009 пользователем Mаксим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я бритвой опасной всё режу... Жилет (Рубай) чего рубай, не понятно... пластик режет как масло, правда тупятся быстро, но они 4 р. в киосках союз печати стоят... со скалипилями и ножами у меня сразу дружба не задалась, они и толстые и первый мой резак сломался почти сразу, так что, всем советую... дёшиво и практично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти