Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

подскажите армию орков и гоблинов на 1500 очков

Рекомендуемые сообщения

я еду сейчас в англию на две недели и там будет проводится какой-то турнир . ну и я захотел поиграть немножко но там нужна армия на 1500 очков а у меня глаза разбегаются каких солдатов и генералов взять . да и сам я новичок и хочу спросить совет у професионалов . и пока есть время если то из того что вы мне скажите нет у меня я могу докупить и раскрасить.

если вы дадите мне вариант армии я буду вам очень благодарен. :rolleyes:

а так если не у кого не выграю опозорю нашу страну :image098:

а так может кого-то выграю :boyan:

Максимум кого опозорите - это себя.

Не зная армии выиграть у кого-то очень тяжело. Примерные расписки смотреть здесь:

Расписки армий

но кроме росписи еще и голова нужна ;)

Не зная армии выиграть у кого-то очень тяжело. Примерные расписки смотреть здесь:

Расписки армий

спасибо за совет

[ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ]

Расписки армий

я щас посмотрел вариант на 1500 очков и думаю докупать прейдётся много а красить ещё больше :o

спасибо за совет

[ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ]

я щас посмотрел вариант на 1500 очков и думаю докупать прейдётся много а красить ещё больше :o

эта армия относится к многочисленной и на ее покраску может уйти пол года - год при условии выделения солидного времени на это мероприятие. за короткое время может покрасить только художник с солидным опытом.

эта армия относится к многочисленной и на ее покраску может уйти пол года - год при условии выделения солидного времени на это мероприятие. за короткое время может покрасить только художник с солидным опытом.

да нет больше половины отрядов у меня есть и все генералы и они уже покрашены

для меня много и так 3 отряда . а это я успею за две недели . одна неделя вобже в москве а вторая неделя до турнира в англии . там я успею раскрасить

да нет больше половины отрядов у меня есть и все генералы и они уже покрашены

для меня много и так 3 отряда . а это я успею за две недели . одна неделя вобже в москве а вторая неделя до турнира в англии . там я успею раскрасить

Как вернешься обязательно отпишись о результатах! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...