азхаг ужасючий Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я еду сейчас в англию на две недели и там будет проводится какой-то турнир . ну и я захотел поиграть немножко но там нужна армия на 1500 очков а у меня глаза разбегаются каких солдатов и генералов взять . да и сам я новичок и хочу спросить совет у професионалов . и пока есть время если то из того что вы мне скажите нет у меня я могу докупить и раскрасить. если вы дадите мне вариант армии я буду вам очень благодарен. :rolleyes: а так если не у кого не выграю опозорю нашу страну :image098: а так может кого-то выграю :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Максимум кого опозорите - это себя. Не зная армии выиграть у кого-то очень тяжело. Примерные расписки смотреть здесь: Расписки армий но кроме росписи еще и голова нужна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азхаг ужасючий Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Максимум кого опозорите - это себя. Не зная армии выиграть у кого-то очень тяжело. Примерные расписки смотреть здесь: Расписки армий но кроме росписи еще и голова нужна ;) спасибо за совет [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] Максимум кого опозорите - это себя. Не зная армии выиграть у кого-то очень тяжело. Примерные расписки смотреть здесь: Расписки армий но кроме росписи еще и голова нужна ;) я щас посмотрел вариант на 1500 очков и думаю докупать прейдётся много а красить ещё больше :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Гном Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 спасибо за совет [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] я щас посмотрел вариант на 1500 очков и думаю докупать прейдётся много а красить ещё больше :o эта армия относится к многочисленной и на ее покраску может уйти пол года - год при условии выделения солидного времени на это мероприятие. за короткое время может покрасить только художник с солидным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азхаг ужасючий Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 эта армия относится к многочисленной и на ее покраску может уйти пол года - год при условии выделения солидного времени на это мероприятие. за короткое время может покрасить только художник с солидным опытом. да нет больше половины отрядов у меня есть и все генералы и они уже покрашены для меня много и так 3 отряда . а это я успею за две недели . одна неделя вобже в москве а вторая неделя до турнира в англии . там я успею раскрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да нет больше половины отрядов у меня есть и все генералы и они уже покрашены для меня много и так 3 отряда . а это я успею за две недели . одна неделя вобже в москве а вторая неделя до турнира в англии . там я успею раскрасить Как вернешься обязательно отпишись о результатах! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти