Aeris Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Итоговый результат. » Terminator Assault Squad + Land Raider « Valor750 Pts - Space Marines Army 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifle (x3) Missile launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol Sniper Rifle 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifle (x3) Missile launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol Sniper Rifle 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 440 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [240] Pts 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Avenger Null zone Terminator armour Storm Shield Models in Army: 17 Total Army Cost: 750 » Terminator Assault Squad - Land Raider « Valor750 Pts - Space Marines Army 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifle (x3) Missile launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol Sniper Rifle 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Missile launcher Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Avenger The gate of infinity Terminator armour Storm Shield 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon Two lascannons Models in Army: 23 Total Army Cost: 750 ******* Первое сообщение. Вот экспериментальный ростер на терминаторов на 750. » Нажмите, для отображения текста «Valor750 Pts - Space Marines Army 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifle (x3) Missile launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol Sniper Rifle 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifle (x3) Missile launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol Sniper Rifle 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 440 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [240] Pts 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Avenger Null zone Terminator armour Storm Shield Models in Army: 17 Total Army Cost: 750 Знаю что терми на 750, да еще и в лр дорого, но уж очень хотелось попробовать засунуть их в ростер. Идея ростера - очевидная. ЛР с терминаторами и библиарием (при необходимости можно и отдельно) в лоб на врага едет, благо броня позволяет. Скауты пытаются скорить. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Aeris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я ни как не пойму как считали. Термы в ЛР с либром это уже 820. Или ростер был на 1000.? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я ни как не пойму как считали. Термы в ЛР с либром это уже 820. Или ростер был на 1000.? :? явно опечатка) не бывает терми за 110 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Ммм, а что непонятного? (4 терминатора - 160) + (сержант - 40) + (ланд рейдер - 240) = (итого, как и написано, - 440). Изменено 16 июня, 2009 пользователем Aeris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Errant Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а может слить мислы у скаутов и взять крусадер с мельтой? или редимеру ЭА для верности... вообще интересная расписка, надо толкьо молиться на то, чтобы ЛР доехал. а почему именно либр? как насчет капеллана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 либра получше будет если слить обе мислы - нужен ЛРК + мультимельта. одну слить для ЛРК обязательно =) в 2\3 игр (на каунтеры) сольешь точно - 10 скаутов убить достаточно легко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а может слить мислы у скаутов и взять крусадер с мельтой? или редимеру ЭА для верности... вообще интересная расписка, надо толкьо молиться на то, чтобы ЛР доехал. а почему именно либр? как насчет капеллана? Extra Armour карашо конечно, но это 15 очей, а взять их со скаутовский мислов рука не поднимается. Тем более всетаки не каждое оружие на 750 очков подстроено под пробивание 14 брони. Тогда к сожалению скауты вообще будут бесполезными. Согласен, что редимир не лучший вариант, но уж очень не хватает очков. Можно конечно поэкспериментировать с пешими термами без ЛР с телепортом библиария. [ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ] либра получше будет если слить обе мислы - нужен ЛРК + мультимельта. одну слить для ЛРК обязательно =) в 2\3 игр (на каунтеры) сольешь точно - 10 скаутов убить достаточно легко ) Вот с 2/3 игр и самое интересное :) Придется максимально разделять сквады. Либр наверно в таких случаях гулять один будет для античарджа. Я все таки надеюсь на его 2+ армор и 3+ инвуль. Можно для быстрого переброса взять The Gate of Infinity. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В обще на 750 обычно запрещают ЛР... Ну а если по ростеру: ну ясно зачем либру термоармор, и зачем Ассолтные терми. Неужели предвидится хтх с которым не справятся обычные? Да и вообще, в таком контексте, зачем либр вообще? Может чаппи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Errant Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Лр на 750 это читерство, поэтому его можно оставить. а скотам кстати говоря лучше тогда плащи, если они планируют на каунтере сидеть. если они залягут, у них будет 2-й кавер - от большинства стрельбы спасет, а если к ним приедут, то им ничего не поможет. в качестве хаку я бы все-таки взял капеллана, но это мое личное мнение. а термосам можно дать две пары когтей. инвуль у отряда будет 3-й, так как молотобойцев большинство(я имею в виду стрельбу), а на чардже 8 атак по инициативе всегда полезно Изменено 16 июня, 2009 пользователем Errant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Вот вариант без ЛР. Взал тактичку для большего скоринга. И добавил Предатор для огневой поддержки. Тут для противника уже 2 важные цели. » Нажмите, для отображения текста «Valor750 Pts - Space Marines Army 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifle (x3) Missile launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol Sniper Rifle 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Missile launcher Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Avenger The gate of infinity Terminator armour Storm Shield 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon Two lascannons Models in Army: 23 Total Army Cost: 750 [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Ну а если по ростеру: ну ясно зачем либру термоармор, и зачем Ассолтные терми. Неужели предвидится хтх с которым не справятся обычные? Да и вообще, в таком контексте, зачем либр вообще? Может чаппи? Либр в термо арморе ради щита. Взбрендило мне сделать почти неубиваемого хк. Лр на 750 это читерство, поэтому его можно оставить. а скотам кстати говоря лучше тогда плащи, если они планируют на каунтере сидеть. если они залягут, у них будет 2-й кавер - от большинства стрельбы спасет, а если к ним приедут, то им ничего не поможет. в качестве хаку я бы все-таки взял капеллана, но это мое личное мнение. Очков экстренно мало в расписке с ЛР. а термосам можно дать две пары когтей. инвуль у отряда будет 3-й, так как молотобойцев большинство, а на чардже 8 атак по инициативе всегда полезно Заинтересовало. Ты имеешь ввиду, что при распределении вундов я просто буду на щитовых их класть, а не то, что я подумал про весь отряд? Изменено 16 июня, 2009 пользователем Aeris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 инвуль у отряда будет 3-й, так как молотобойцев большинствополезно это что за новое правило?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 2 не мобильных скорящих юнита, всего 5 штук, без плащей, со снайперками которые работают на одной только вере в Императора. Перебить их не проблемно даже не подходя, лучше тогда болтеры дать, больше толку будет, мисла попадающая на 4+ тоже не айс... И ЛР с терми не панацея, горстка орков вчаржившись принесёт им 30-40 атак, 15-20 пробоев и из них 3-4 единички, зовите апотекатия... Да и оружия которое может остановить голый ЛР хватает... Идея хорошая, но мало жизне способная, ЛР лучше брать на 1000+ очков при потдержке тактичек, как вариант можно взять 3 молотка + 2 когтя + касиус так как катаемся на редимере гранаты у нас есть а 8 атак силовым с реролом хита и вунды не плохое начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Errant Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) я имею в виду, что если по ним стреляют, то используется спас-бросок большинства моделей(а это 3++), вот я к чему я обычно беру пару термосов с когтями. котрые отмашут сразу, и которых при оказии можно убить, чтобы молотки стукнули. да и солгасись, что после 8 атак(около 4 вундов скорее всего), кол-во атак, которые пойдут по твоим термосам сократиться Изменено 16 июня, 2009 пользователем Errant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я имею в виду, что если по ним стреляют, то используется спас-бросок большинства моделей(а это 3++), вот я к чему сначала от стрельбы полученные дырки распределяются, а потом используется личный спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 мне кажется 5 термосов - это мало, даже на 750. и либр за 140 к ним - тоже не дешево. вопрос "чем ломать ЛР у противника" - остается открытый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти