Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Специфика написания фанфиков. Не бэк. Общие соображения.

Рекомендуемые сообщения

Но вопрос оставется вопросом. Может ли сержант ИГ, пусть даже достаточно добрый, вступить в доверительные отношения с представителями других расс. Ну обстоятельства так у него сложились...

Во первых перенесм бы ты обсуждение в новую тему. Глянь как эта называется.

Во вторых может может. Ну ей богу В империуме МИЛЛИОН систем. Во всех разные уклады и.т.д. И отнють не везде промывают мозги. Хоть атеистом своего сержанта сделай(с поправкой что в существовании императора сомневаться это примерно как нам сомневаться в существовании атомной бомбы)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Йо! Тема случаем не закрыта!? А то висит флажок горячей, а последнее сообщенио ооо как аж давно! Уважаемые Литераторы! Я написал фанфик Допрос ренегата, и присутствие ваших коментов в этой теме меня бы очень сильно обрадывало! Заранее спасибо! B)

• 2 месяца спустя...

2 Кровавый Ворон.

Я давал читать свои первые фанфики людям, которые ни черта в Вахе не смыслили. Им понравилось. И поэтому так и получилось - "непосвященные порадуются, посвященные поплюются".

Как бы сказать... есть такое понятие - пристрастность. Я точно не знаю ситуации, но готов утверждать, что они поют осанну не рассказам - а тебе. Как своему знакомому, своему другу и т.д. Но не как писателю.

Их хорошее отношение - пища для очень мерзкого феномена, для снисходительности.

Дескать: "наш кореш написал, не Гоголь конечно - но ведь наш кореш!"

А здесь отношение к тебе не хорошее, а совсем даже наоборот. И критика недругов, кстати, более объективна чем критика друзей. У них стимул ловить недочёты.

Но даже здесь несовсем верно.

Мне лично плевать - что там за разборки с артами, какая с кем грызня и т.д. Меня это не волнует.

Меньше этого - меня волнует только соответствие бэку.

Я плююсь от метафор, либо бредовых до ЛСДшного трипа, либо банальных до зубоскрежета. А уж когда два в одном (пример с раной-прошлым из трэда, что хватает за плечи - очень показателен)

Я плююсь от нескладных оборотов, от безграмотности, от штампованости.

Если бы текст был хорошо написан - уверяю, 80% критиков, самых-самых необъективных в том числе, подавились бы своими претензиями.

А так... можно, конечно, убедить себя в повальной пристрастности и ангажированости читателей. Так чего мелочиться - можно и в собственной божественности себя убедить, кто мешает? ))

Изменено пользователем Костыль Лойолы

Хватит господа, Костыль я думаю человек все равно не услышит тебя если не хочет слушать, так что не напрягайся.

Камраду BloodRavenCaptain, просьба не писать таких постов в данную тему.

Хватит господа, Костыль я думаю человек все равно не услышит тебя если не хочет слушать, так что не напрягайся.

А что по твоему, я должен орать "Да, я все изменю, да конечно, как пожелаете!". Я вникаю только в действительно ценные советы, на обычное злпыхательство мне похъ.

Сказал же не писать подобной чуши в теме. Тебе ответили, ты оставил свою позицию.Все.

Предупреждение от Ордо Ксенос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...