Жив(giv) Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Но вопрос оставется вопросом. Может ли сержант ИГ, пусть даже достаточно добрый, вступить в доверительные отношения с представителями других расс. Ну обстоятельства так у него сложились... Во первых перенесм бы ты обсуждение в новую тему. Глянь как эта называется. Во вторых может может. Ну ей богу В империуме МИЛЛИОН систем. Во всех разные уклады и.т.д. И отнють не везде промывают мозги. Хоть атеистом своего сержанта сделай(с поправкой что в существовании императора сомневаться это примерно как нам сомневаться в существовании атомной бомбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Йо! Тема случаем не закрыта!? А то висит флажок горячей, а последнее сообщенио ооо как аж давно! Уважаемые Литераторы! Я написал фанфик Допрос ренегата, и присутствие ваших коментов в этой теме меня бы очень сильно обрадывало! Заранее спасибо! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 почему этот призыв в данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 еще раз проясни свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костыль Лойолы Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) 2 Кровавый Ворон. Я давал читать свои первые фанфики людям, которые ни черта в Вахе не смыслили. Им понравилось. И поэтому так и получилось - "непосвященные порадуются, посвященные поплюются". Как бы сказать... есть такое понятие - пристрастность. Я точно не знаю ситуации, но готов утверждать, что они поют осанну не рассказам - а тебе. Как своему знакомому, своему другу и т.д. Но не как писателю. Их хорошее отношение - пища для очень мерзкого феномена, для снисходительности. Дескать: "наш кореш написал, не Гоголь конечно - но ведь наш кореш!" А здесь отношение к тебе не хорошее, а совсем даже наоборот. И критика недругов, кстати, более объективна чем критика друзей. У них стимул ловить недочёты. Но даже здесь несовсем верно. Мне лично плевать - что там за разборки с артами, какая с кем грызня и т.д. Меня это не волнует. Меньше этого - меня волнует только соответствие бэку. Я плююсь от метафор, либо бредовых до ЛСДшного трипа, либо банальных до зубоскрежета. А уж когда два в одном (пример с раной-прошлым из трэда, что хватает за плечи - очень показателен) Я плююсь от нескладных оборотов, от безграмотности, от штампованости. Если бы текст был хорошо написан - уверяю, 80% критиков, самых-самых необъективных в том числе, подавились бы своими претензиями. А так... можно, конечно, убедить себя в повальной пристрастности и ангажированости читателей. Так чего мелочиться - можно и в собственной божественности себя убедить, кто мешает? )) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Костыль Лойолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Хватит господа, Костыль я думаю человек все равно не услышит тебя если не хочет слушать, так что не напрягайся. Камраду BloodRavenCaptain, просьба не писать таких постов в данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Хватит господа, Костыль я думаю человек все равно не услышит тебя если не хочет слушать, так что не напрягайся. А что по твоему, я должен орать "Да, я все изменю, да конечно, как пожелаете!". Я вникаю только в действительно ценные советы, на обычное злпыхательство мне похъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Сказал же не писать подобной чуши в теме. Тебе ответили, ты оставил свою позицию.Все. Предупреждение от Ордо Ксенос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти