_Smoke_ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Вопрос по Mace и Scythe tail Карнифекса. Что нужно, чтобы они работали? Карнифекс должен именно соприкосаться базами с 5 и более моделями противника или достаточно, чтобы модели противника были просто engaged в Close Combat с ним? Изменено 16 июня, 2009 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Если правильно помню, то должен быть в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 в базовом контакте__________________4_.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я где-то читал, что для косы нужно иметь 3 и больше моделей в контакте. В 4-ке можно было уклоняться от ее атаки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я где-то читал... Это из серии одна бабка сказала? Цитату из кодекса читайте выше в посте Робокопа. Остальное все ересь и фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мммм, третий кодекс, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В пятой редакции стали работать лучше, потому что атакуемые теперь должны сами сделать дополнительное движение, чтобы вступить в базовый контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мммм, третий кодекс, нэ? Это было давно :) Мы ж о текущих правилах говорим... Раньше и ганты с рендингом бегали и 10 лд могли иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Это было давно Я где-то читал Под рукой кодекса 3-его небыло :3 вот я и говорил наугад. А вообще мне бы стоило тогда все в скобки оффтопик завернуть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти