Себастьян Перейро Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Макс:) я какбы сейчас отписываю свои ощущения от юнитов по результатам 7 игр стабильным зафиксированным ростером. 2 игры перед турниром и 5 игр на турнире, и какбы вот эта статистика, на мой взгляд позволяет мне сделать какието выводы и поделиться ими, если че все относится тока к МОИМ скаутам, а у меня они косые (ну тоесть кубы ложаться строго по ТЕРВЕРУ) что вцелом приводило к низкой эффективности юнита, Теллион может эту ОТДАЧУ повысить, я вообще собираюсь скаутов со снайперками отправить в РЕЗЕРВ а 100 очков потратить на другие юниты... Скауты со снайперками РАЗОЧАРОВАЛИ... По полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну ты зря так... Меня по началу стрелковые терми по 5-ке разочаровывали, а щас вроде и ничего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) У нас просто разные концепции АРМИЙ в моем варианте мне просто не нужен БЕСПОЛЕЗНЫЙ скоринг за 100 монет... У меня и так 3 тактички этого обычно достаточно. У тебя как мне помниться 2 тактички и в твоей армии скауты смотрятся вполне разумно, даже если стреляют плохо, ибо взяты ради скоринга. Вполне себе правильное решение за 100 монет скоринг который стрельбой с точки не выкуришь, а если они еще и убили кого, то вообще ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ;) ЗЫ резюме: ЕСЛИ не хватает скоринга то скауты со снайперками это БЕСТ и МАСТ ХЭВ. ЕСЛИ скоринга достаточно то это скорее всего слив очков... (имхо) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 на вкус и цвет все фломастеры разные... Мне вот например скауты-снайперы за свои очки нравятся. Окупаются почти в каждой игре. скаутов-рукопашников надо попробовать. В количестве - две пачки с фистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) _Pastor_ не могу представить как они у тебя окупаются у тебя кубы волшебные. 4 снайперки, стрельнули, 2 попали ,провундили 1. Разок за 7 игр пробило 2 в последней игре, я ах прям удивился. Ракетница за игру попадала 2-3 раза, стрелял по РИНАМ или аналогичным целям броня 11 редко 12 дальше все по честному за 6 игр 2 пенетрата рузльтат "Оружие уничтожено" остальное глансы с реультатами: "Оружие уничтожено" , Шэйкен/Станнед, один иммобил (к сожаленью на последний ход) Причем я потом дома все матожидания прикинул посчитал, нормально кубы ложились без выкрутасов, ровненько. Потому и говорю отряд хороший, просто отличный ЕСЛИ НУЖЕН СКОРИНГ, а если скоринг не нужен то полезность отряда стремиться к НУЛЮ... Мне миньки и сама идеология применения скаутов очень нравится, но вот результат.... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Отыграл серию игр (7 игр, расписка не менялась) в расписке были скауты со снайперками и мислой при МАКХАЛАТАХ в количестве 5шт. Напиши весь свой ростер, чтоб было видно зачем/в каких целях ты их взял. А то если говорить про одних только снайперов то скажу такое - убивают Дредов, ринки, пинят отряды, попадают в глаз кантору. И это только с 1 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ростер почитай вот тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1276733 Брал, как дополнительный скоринг и антитанк, по случаю, мисла всежтаки. Практика показала что 3 тактички достаточно для скоринга Ибо комбатсквады и все такое. Как и говорил выше не окупили ни разу на статистических кубах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 _Pastor_ не могу представить как они у тебя окупаются у тебя кубы волшебные. 4 снайперки, стрельнули, 2 попали ,провундили 1. Разок за 7 игр пробило 2 в последней игре, я ах прям удивился. Ракетница за игру попадала 2-3 раза, стрелял по РИНАМ или аналогичным целям броня 11 редко 12 дальше все по честному за 6 игр 2 пенетрата рузльтат "Оружие уничтожено" остальное глансы с реультатами: "Оружие уничтожено" , Шэйкен/Станнед, один иммобил (к сожаленью на последний ход) Причем я потом дома все матожидания прикинул посчитал, нормально кубы ложились без выкрутасов, ровненько. Потому и говорю отряд хороший, просто отличный ЕСЛИ НУЖЕН СКОРИНГ, а если скоринг не нужен то полезность отряда стремиться к НУЛЮ... Мне миньки и сама идеология применения скаутов очень нравится, но вот результат.... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62822 тут репорт с одного боя. Снайперы - они нужны не только для математического нанесения урона. К примеру: играем против ИГ - засунул в инфильтрацию к противнику. Вышел на дистанцию стрельбы. начали играть. Первый ход - оторвали ПУШКУ василиску в деплое (снайперка). Второй ход - повесили крю шейкен на Леман Расс (снайперка). Третий ход - сбили Валькирию (ракетой). Четвертый - не помню. + они - скоринг (мне на последний ход не надо было тупить, а бежать ими на каунтер) - свел бы к своей победе, а так - ничья. + стоят копейки (с Лисандером/мастером арсенала имеют 3 кавер без плащей, 2 с плащами) и всё счастье за 85-100 очков. P.s. Из смешного: Лорд Кхорнитов и 2 берсака чарджат скаутов. Лорд вешает себе 1 на демоник випон. Скауты валят одного берсака, сами остаются без 2. На следующий ход - Лорд - 1 на демоник випон , - 2 скаута. Стоим. на третий ход нас дорезали... :rolleyes: 2 хода виндикатор, стоящий недалече, мог не бояться Лорда с фистом... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ростер почитай вот тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1276733 Брал, как дополнительный скоринг и антитанк, по случаю, мисла всежтаки. Практика показала что 3 тактички достаточно для скоринга Ибо комбатсквады и все такое. Как и говорил выше не окупили ни разу на статистических кубах... Скоти тем и хороши что стоят дешево и скорят.85-100, это они еще и пользу будут приносить! В виде мислы или ХБ. Для твоего же рострера они никак не нужны были, скоринга у тебя достаточно. А роль антитанка они хуже исполняют. Как мне кажется (имхо) тебе надо было вместо них взять два атак байка с ММ, а лучше где то и третий достать. Ну + математически - скоти не самый лучший выбор в плане стрелковой поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пару-тройку раз гонзая ванилью, скатов "готовил", 5+фист+дробаны сажаем в "ЛС шторм" (как правило два таких отряда), шустрый скоринг, опять же шустрый антискоринг, дипстрайк не разу портить не удавалось, ИМХО 6" не панацея, и реальные убийцы маленьких отрядов... Мне такие нравятся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 сижу и думаю, скотам с дробошами реально шторм нужен????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) сижу и думаю, скотам с дробошами реально шторм нужен????? Проблема шторма в том, что он занимает слот фасты, был бы он скаутам как прикомандированный, то тогда да, лично я бы брал, (очень хочу штуки три таких:)), но фаста блин не резиновая.. Насчет дробанов, ну хз. Тут кому как нравится. Если до чарджа не дотягиваемся то это лучше, прилетели постреляли. Изменено 4 января, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не у всех фаста забита под завязку. У многих всегда есть место под лишний самолетик, а дробоскаутам он - да, нужен. Можно им еще комбимельту дать для пущего эхвекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Кмк, для скаутов с дробашами шторм это реально выход + может получится заюзать его абилку против любителей ДС, не говоря уж о "цербере" :) А насчет фасты - в педроидах всегда минимум один слот всегда свободным остается, кто-то играет от дредов, к примеру, так что возможны варианты. Но я бы потестил Шторм, а то мало ли - вдруг заиграет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Скаутам с дробовиками в ЛС "шторм" очень неплохо себя показывают. Пользовался одним таким отрядиком. Запускал в аутфланг. Очень много неприятностей приносит противнику. Главное много от него не требовать. Сам по себе быстрый скоринг\антискоринг, мелких подлостей и небольших диверсий. Добить отряд, не дать убегающему отряду остановиться, помочь в хтх, гасануть небольшие стрелковые отряды. В общем мне такой отрядик нравится. Главное много от него не требовать и тогда он противнику натворит много, много бед противнику. Закачка отряда Сержант с бп и фистом. 4 скаутов с шотганами ЛС "Шторм" с хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Закачка отряда Сержант с бп и фистом. 4 скаутов с шотганами ЛС "Шторм" с хф На сколько тут фист полезен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Техника, 3+\2+ броня остатки небольшие отрядов, одиночные цели о нескольких вындах и 4 тафне( иногда и такие встречаются). 5, 6 тафна в очень малых количествах( добить надо но тратить выстрелы не хочется)( ну естественно 5\6 не монстрячие тафны, на монстров им лучше не лезть) Пригождается и часто. Примером может служить любимый прием оставить пол тактички м хэви оружием сзади и без фиста. Подлетаем, размегчаем с дробовиков, если не убежали чарджим. Наличие 4 маротушек с 4+ сэйвом позволяют фисту дожить до своих 3 атак и выйграть хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Скауты почти полностью утратили свою актуальность. Раньше они были зубастыми и очень не приятно кусались. Стандартный слот трупсы был 7-8 рыл с фистом...в нынешнем метагейме как то не удивительно играют в виде 10 снайперок разбитых пополам...пинить отряды врага и при этом быть "трудновыковыриваемым" отрядом на своем деплое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не обязательно в своем деплое. Пользуясь инфильтрой самый шоколад посадить их на какую нибудь отдаленную точку, пусть скорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не обязательно в своем деплое. Пользуясь инфильтрой самый шоколад посадить их на какую нибудь отдаленную точку, пусть скорят. ага... главное грамотно не подставиться под чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменное сердце Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 10 хтх скотов (140 очей) инфильтруются в 18,5 дюймах от врга, скаутмув, мув, флит от Шрайка, чард. но я беру их с Лисом и 2 ТФК, чтобы двумя десятками сидели на каунтере в 2+ кавере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти