Knight 4 U Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) А пойти в деканат какого-нить универа перетереть вопрос насчёт предоставления аудитории для игр в вечернее время и выходные (за определённую плату) никак ? Изменено 16 июня, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 универ "чужих" не пустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Да вроде пока проблемм то с помещениями и нет. Я к тому, что страны то разные, и правила разные. Даже не в чужих проблема (хотя с этим мальца паранойя конечно). Дело в том, что в выходные ты там мало кому нужен. А самое интересное как фачат за коммерческое использование помещений, и что таковым считается. Изменено 16 июня, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А пойти в деканат какого-нить универа перетереть вопрос насчёт предоставления аудитории для игр в вечернее время и выходные (за определённую плату) никак ? Во многих универах есть вечерка... Я вот спрашивал у нас... все надо через ректорат согласовывать... а у нас в МГУ там одни :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Просто к нашим (МГУшным) нельзя так подойти с улицы. Нужно чтоб правильные люди к правильному человеку подвели. Приятель хотел в 14й столовой бильярдную открыть. Узнал много интересного но бесполезного за стенами МГУ политического. Изменено 16 июня, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ОМГ...В страшном сне такого не представлял. Вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Просто к нашим (МГУшным) нельзя так подойти с улицы. Нужно чтоб правильные люди к правильному человеку подвели. Приятель хотел в 14й столовой бильярдную открыть. Узнал много интересного но бесполезного за стенами МГУ политического. Это точно)) У нас из-за того, что из-за одной :oops: по фамилии Садо.... который не может уже 3 года подписать договора с другими универами и не дает автономии факультетам, хотя раньше она была, накрывается аспирантура в других странах и практика для еще студентов (точнее все за свои кровные, хотя во всем мире это все бесплатно). О каком клубе может идти речь... хотя в тихую можно организовать... надо, кстати, мне потом поговорить с одним человеком)) У нас есть одна подсобка - здание за факом, которое в какой-то странной собственности))) Может там можно будет что-то сделать) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Вот еще (прикольно было, я ржал). В школе (где потом ДП2008 был) - разговариваю с дирректором показываю фотки с мероприятий и там всякое, на фотках из форумных кого знаю - Темный, Руслан, Степан, Дедалус, Хаген, Майор, Бронеход, Владимир Яснов ну многие короче. Так вот после просмотра мне вопрос - а чего это к вам только люди определенной национальности ходят (формулировка источника)? [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] У нас есть одна подсобка - здание за факом, которое в какой-то странной собственности))) Может там можно будет что-то сделать) Ты о Маховой? Изменено 16 июня, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В школе (где потом ДИ2008 был) ээээ, ди-2008 был на ВДНХ, а не в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ай, в 2 места писать мне нельзя сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 . Так вот после просмотра мне вопрос - а чего это к вам только люди определенной национальности ходят (формулировка источника)? Эм.... это какой же??? Вот я так представляю щас всех кого перечислил, себя правда смутно помню, ну да ладно, и что то каких то особых, я бы даже сказал, фенотипических признаков не могу выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Да я ж говорю - формулироовка источника. Так и сказала - "определенной национальности". Я когда челюсть упавшую вправил, ржал долго. Что конкретно она подумала - понятия не имею (хотя догадываюсь, что связано это с их застаревшей хозяйственной вражной с подворьем патриархии (там здание рядом одно есть) о котором мне физрук потом рассказывал всякое (что мол там чуть ли не террористы прячутся)). Цирк на конной тяге. Изменено 16 июня, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Молись, beptuxboct, чтобы тебе Бронеход поверил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Если ч0, я на тех фотках тоже был:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так вот после просмотра мне вопрос - а чего это к вам только люди определенной национальности ходят А это какой национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Повторяю - "определенной национальности" - это цитата. Она так и сказала - "определенной национальности". Я отшутился - сказал, что мы интернационалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да-да... есть такая национальность, интернационально-космополитическая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) евреи наверно =) =) =) Изменено 19 июня, 2009 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Зэээ... кудо-то вас не в ту степь стало заносить. Мало вам на форуме оголтелого шовинизма с призывами продемонстрировать всем на свете силу русского оружия... Изменено 19 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Зэээ... кудо-то вас не в ту степь стало заносить. Мало вам на форуме оголтелого шовинизма с призывами продемонстрировать всем на свете силу русского оружия... Ну так надо же уточнить кому именно....а то как так - оружие без цели... Нонсенс сие суть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну так надо же уточнить кому именно....а то как так - оружие без цели... Нонсенс сие суть :)Sancta simplicitas! Мы орки - какой восторг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ! Предупреждение: Заканчивайте с национальностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Все подобные клубы и общества поддерживаются местными властями, например, клубы в Испании и Германии, в которых я был организованы и спонсируются органами местного самоуправления. Там на рекреацию молодежи и людей, на всякие хобби выделяются приличные деньги, в том числе и из фед. бюджета. Это называется социальная политика))) Вот так вот. Так что, скорее всего, клуб не платит на аренду, так как размешен где-нибудь в муниципальном здании + получает помощь. Играть в Ваху на Западе в разы дешевле, чем у нас. Зато на западе налоги не такие в России, и никто не просит платить от 20 до 50 процентов с зарплаты. Вот откуда у государства деньги на поддержку молодежи. Вы готовы отдавать такую часть от своей зарплаты? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Зато на западе налоги не такие в России, и никто не просит платить от 20 до 50 процентов с зарплаты. Вот откуда у государства деньги на поддержку молодежи. Вы готовы отдавать такую часть от своей зарплаты? :rolleyes: там и з/п побольше так что не трынди тут умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Зато на западе налоги не такие в России, и никто не просит платить от 20 до 50 процентов с зарплаты. Вот откуда у государства деньги на поддержку молодежи. Вы готовы отдавать такую часть от своей зарплаты? :rolleyes: да уж, европейское благополучие - без сомнений тупая пиндосская пропаганда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти