Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Западные клубы

Рекомендуемые сообщения

А пойти в деканат какого-нить универа перетереть вопрос насчёт предоставления аудитории для игр

в вечернее время и выходные (за определённую плату) никак ?

Изменено пользователем Knight 4 U

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да вроде пока проблемм то с помещениями и нет. Я к тому, что страны то разные, и правила разные.

Даже не в чужих проблема (хотя с этим мальца паранойя конечно). Дело в том, что в выходные ты там мало кому нужен. А самое интересное как фачат за коммерческое использование помещений, и что таковым считается.

Изменено пользователем beptuxboct

А пойти в деканат какого-нить универа перетереть вопрос насчёт предоставления аудитории для игр

в вечернее время и выходные (за определённую плату) никак ?

Во многих универах есть вечерка... Я вот спрашивал у нас... все надо через ректорат согласовывать... а у нас в МГУ там одни :oops: :oops: :oops:

Просто к нашим (МГУшным) нельзя так подойти с улицы. Нужно чтоб правильные люди к правильному человеку подвели. Приятель хотел в 14й столовой бильярдную открыть. Узнал много интересного но бесполезного за стенами МГУ политического.

Просто к нашим (МГУшным) нельзя так подойти с улицы. Нужно чтоб правильные люди к правильному человеку подвели. Приятель хотел в 14й столовой бильярдную открыть. Узнал много интересного но бесполезного за стенами МГУ политического.

Это точно)) У нас из-за того, что из-за одной :oops: по фамилии Садо.... который не может уже 3 года подписать договора с другими универами и не дает автономии факультетам, хотя раньше она была, накрывается аспирантура в других странах и практика для еще студентов (точнее все за свои кровные, хотя во всем мире это все бесплатно). О каком клубе может идти речь... хотя в тихую можно организовать... надо, кстати, мне потом поговорить с одним человеком)) У нас есть одна подсобка - здание за факом, которое в какой-то странной собственности))) Может там можно будет что-то сделать)

Изменено пользователем Darog

Вот еще (прикольно было, я ржал). В школе (где потом ДП2008 был) - разговариваю с дирректором показываю фотки с мероприятий и там всякое, на фотках из форумных кого знаю - Темный, Руслан, Степан, Дедалус, Хаген, Майор, Бронеход, Владимир Яснов ну многие короче. Так вот после просмотра мне вопрос - а чего это к вам только люди определенной национальности ходят (формулировка источника)?

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

У нас есть одна подсобка - здание за факом, которое в какой-то странной собственности))) Может там можно будет что-то сделать)

Ты о Маховой?

Ай, в 2 места писать мне нельзя сразу.

. Так вот после просмотра мне вопрос - а чего это к вам только люди определенной национальности ходят (формулировка источника)?

Эм.... это какой же??? Вот я так представляю щас всех кого перечислил, себя правда смутно помню, ну да ладно, и что то каких то особых, я бы даже сказал, фенотипических признаков не могу выделить.

Да я ж говорю - формулироовка источника. Так и сказала - "определенной национальности". Я когда челюсть упавшую вправил, ржал долго. Что конкретно она подумала - понятия не имею (хотя догадываюсь, что связано это с их застаревшей хозяйственной вражной с подворьем патриархии (там здание рядом одно есть) о котором мне физрук потом рассказывал всякое (что мол там чуть ли не террористы прячутся)). Цирк на конной тяге.

Если ч0, я на тех фотках тоже был:)

Так вот после просмотра мне вопрос - а чего это к вам только люди определенной национальности ходят

А это какой национальности?

Повторяю - "определенной национальности" - это цитата. Она так и сказала - "определенной национальности". Я отшутился - сказал, что мы интернационалисты.

Зэээ... кудо-то вас не в ту степь стало заносить. Мало вам на форуме оголтелого шовинизма с призывами продемонстрировать всем на свете силу русского оружия... Изменено пользователем Nit

Зэээ... кудо-то вас не в ту степь стало заносить. Мало вам на форуме оголтелого шовинизма с призывами продемонстрировать всем на свете силу русского оружия...

Ну так надо же уточнить кому именно....а то как так - оружие без цели... Нонсенс сие суть :)

Ну так надо же уточнить кому именно....а то как так - оружие без цели... Нонсенс сие суть :)
Sancta simplicitas! Мы орки - какой восторг ;)

Все подобные клубы и общества поддерживаются местными властями, например, клубы в Испании и Германии, в которых я был организованы и спонсируются органами местного самоуправления. Там на рекреацию молодежи и людей, на всякие хобби выделяются приличные деньги, в том числе и из фед. бюджета. Это называется социальная политика))) Вот так вот. Так что, скорее всего, клуб не платит на аренду, так как размешен где-нибудь в муниципальном здании + получает помощь.

Играть в Ваху на Западе в разы дешевле, чем у нас.

Зато на западе налоги не такие в России, и никто не просит платить от 20 до 50 процентов с зарплаты. Вот откуда у государства деньги на поддержку молодежи. Вы готовы отдавать такую часть от своей зарплаты? :rolleyes:

Зато на западе налоги не такие в России, и никто не просит платить от 20 до 50 процентов с зарплаты. Вот откуда у государства деньги на поддержку молодежи. Вы готовы отдавать такую часть от своей зарплаты? :rolleyes:

там и з/п побольше так что не трынди тут умник.

да уж, европейское благополучие - без сомнений тупая пиндосская пропаганда. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...