Qoom Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Материалы: ПВХ 5 мм (полукруги и двери), 3 мм (основание), 1 мм (детали), гофрокартон фольгированный (канцтовары), Детали от набоа "Имперский десант" Robogear "Технолог", песок. Жду советов по доведению до ума в части деталей и покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хорошо получилось,только спицу обрезать по габаритам ангара,а то достаточно нелепо она торчит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 По ней двери ездят. Не знаю, как оформить, чтобы смотрелось лепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А в него рина влзет? ну чтобы по мастабу? А так очень даже ничаво сибе=) Технолог - весчь тока вот куда их солдатиков унылых девать я пока не решил - хотя есть идея из них статуи сделать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 По ней двери ездят. Не знаю, как оформить, чтобы смотрелось лепо. Не всю обрезать,а только концы выступающие за габариты ангара-вроде двери не должны соскочить при этом [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Технолог - весчь тока вот куда их солдатиков унылых девать я пока не решил - хотя есть идея из них статуи сделать=) Можно силы СПО из них заделать для спецсценариев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Просто и со вкусом. Мне такие работы очень нравятся! Совет, поперек крыши пусти 3-4 полоски из ПВХ 1мм, с заклепками. Крышу по логике я бы постелил не вдоль а поперек (чтобы вода не скапливалась и снег сходил :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А красить будешь полностью? Крыша смотрится как-то по игрушечному, надо сделать ее потемнее, можно снизу присыпать песком, добавить мох. Двери чуть чуть продрайбрашить серебром, особенно выделить все выпуклости, можно ржавчину сделать даже (я правда не умею). [ Добавлено спустя 6 минут 58 секунд ] ах да, еще заклепки было бы неплохо сделать. А насчет солдатиков, они вроде на сервиторов чем-то похожи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Не всю обрезать,а только концы выступающие за габариты ангара-вроде двери не должны соскочить при этом [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Можно силы СПО из них заделать для спецсценариев ;) На концы спицы, после "обрезания", желательно насобачить стопорные кольца-заглушки, на которые нанести чёрно-жёлтую "зебру". Может быть, даже добавить на концы несущие стойки с аналогичным покрасом. На крышу добавить ржавчины и побольше потёков: сначала тёмных, потом- светлых. Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо! Уже услышал пару дельных советов, картинка перед глазами появилась. Спицы обрезать не буду, сделаю стойки, потому что полность раскрытые двери как раз по спице. Ворота сделаны по Рине с запасом 10-15 мм. Мужички из набора похожи на IG, но заметно выше за счёт длины ног. Я их использую на трупы в террейне и на подставки своим Тиранидам. Вариант с использованием, как чары в спец сценариях, хорош, т.к. они отличаются от моделей WH линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хороший террейн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Технолог - весчь тока вот куда их солдатиков унылых девать я пока не решил - хотя есть идея из них статуи сделать А играть не пробовал? Если использовать "реальную стрельбу", то Робогир это реально весело. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Отлично! Максимальная функциональность при минимальных затратах, и смотрится очень симпатично. Торцы и изнанка картона белые не очень смотрятся, может, лучше закрасить под цвет крыши. И под крышей ржавые потёки нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) МОжно спицы не обрезать а сделать, рамку, т. е. от концов спицы столбики из ПВХ и проводов добавить и получится что-то вроде привода к воротам) А сбоку добавить вентиляцию и еще чего) Изменено 16 июня, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 МОжно спицы не обрезать а сделать, рамку, т. е. от концов спицы столбики из ПВХ и проводов добавить и получится что-то вроде привода к воротам) Ну прям с языка сорвал! То же самое хотел посоветовать: почему бы к выступающим концам спицы не приделать какие-нибудь поддерживающие колонны или механизмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) А играть не пробовал? Если использовать "реальную стрельбу", то Робогир это реально весело. =) Я ихнию пушку разобрал на битцы и делаю из нее флеймку А насчет "реальной стрельбы" - пойду ка я заминирую петардами стрелометы свои, будет тру визивиг на столе да еще и со спецэффектами=) Изменено 16 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Идея очень понравилось, за счет своей не особой дороговизны и весьма подручных материалов. А сам масштаб Технолога Подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Работа понравилась.Простенько и со вкусом:) Правда мне кажется что такой ангар подошел бы скорее ИГ. Наверно это у меня из-за DoW'ов - там у космодесанта здания как то более угловато выглядят, ну и повнушительней,что ли :) В любом случае - работа хорошая;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Отличный ангар, а советов по доработке уже надавали массу, поэтому промолчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Robogear Технолога подходит по масштабу. На конверсии машинок у них разные роботы есть, а для террейна простор огромный. Я делал объективку в виде брошенной Вулкан-кэнон. Ненужные детали пошли на обломки в воронки и маркеры взорванной техники. Солданики выше наших. Ноги у них длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти