Sidecrawler Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Name: SM vs DE Players: Sidecrawler vs LL|yP Version: SS 1.2 Map: TE Winner: LL|yp File: "Уж мы котов байки душили-душили..." Почему-то я решил, что если байки возле моей базы, то можно смело попереться ТСМ без рины на базу противника, чтобы что-нибудь там сломать. А байки почему-то вернулись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А почему бы им не вернуться? Пока ты до его базы добежишь, они три раза карту облететь успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Очнь неплохо контрил байки а потом начал чутку мутить чтото =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) А почему бы им не вернуться? Пока ты до его базы добежишь, они три раза карту облететь успеют.вот такая странная мысль у меня появилась :) Очнь неплохо контрил байки а потом начал чутку мутить чтото =)я третьей волны байков не ожидал, думал он что другое привезёт. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я третьей волны байков не ожидал, думал он что другое привезёт. Обычно так и бывает. Потому что СМ делает рину и рокеты раздает. А в этом случает от байков одна оч хорошая пилюля: строишь рину и айда ломать темную мастерскую (ту хрень из которой байки вылазят) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я посмотрел что ринкы нет и бомбонул его шкодливых ТСМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я посмотрел что ринкы нет и бомбонул его шкодливых ТСМ =) Ах вот кто это был :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения