typeZero Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Нужно много сих девайсов, вопрос где купить? мороженное я не ем :P , видел врачи когда горло смотрят юзают такие штуки однорозовые, а где их аптеки закупают? или в розницу продают(типа для начинающих докторов и все такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Хм.У нас например в "супермаркете" на прилавке с мороженным стоит стаканчик с палочками - бери-не хочу....Может такой вариант подойдёт? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну эээм это проблематично, по супермаркетам и палаткам можно пройтись, но еслиб было чо яб заметил=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хм,тогда в аптеке если закупаться :) А зачем,если не секрет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Баскин роббинс? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В аптеках скорее всего ты их не найдешь, равно как и в Баскине - там пластиковые, самый дельный совет прозвучал самым первым - прошвырнись по киоскам с мороженым и супермаркетам - обычно прямо на холодильниках лежат коробочки (пакетики) с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Какие супермаркеты, тут воровством попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ...я когда покупал мороженое, случайно в палатке опрокинул стакан, и пришлось брать кучу палочек так просто...подойди к рамзаю и скажи можно я у вас палочек куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а надо плоские или круглые? если круглые подойдут, ищешь магазин торгующий одноразовой посудой, пакетиками итд и покупаешь там деревянные шампура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 в том то и дело что плоские, круглые палочки есть - деревянные от коктелей и что то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти