Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Rhino

Рекомендуемые сообщения

Окрашены в игровой покрас.

Красил быстро поэтому кое-где косяки, но на столе они не заметны, главное общее впечатление.

Клеил и грунтовал не я, красил уже полностью собранными.

Я покрасил 2 Ринки их фото (с разных сторон) есть здесь

Более подробные фото здесь ---->

rhino001.jpg

rhino003.jpg

rhino004.jpg

Отлично! Естественно смотрится.

Обратил внимание, что народ редко наносит бортовые номера на технику. Странно.

Зачетно, особенно грязь понравилась.

А каким образом ржавчина сделана на стрелочке сверху?

Зачетно, особенно грязь понравилась.

А каким образом ржавчина сделана на стрелочке сверху?

ржавчина отлично получилась...а грязь больше на копоть похожа.

на кодекс? :? уж не помню где это написано, но десантник сначала учится водить рину, когда научится, ему дают в руки пулемёт и записывают в девестаторы, потом, когда он научается точно стрелять из всех видов оружия, его отправляют в ассаулт сквад, там он учится махать пиломечом и стрелять из пистолета на лету... и только после всего этого, его принимают в тактический сквад... вот как-то так... :)

на кодекс? :? уж не помню где это написано, но десантник сначала учится водить рину, когда научится, ему дают в руки пулемёт и записывают в девестаторы, потом, когда он научается точно стрелять из всех видов оружия, его отправляют в ассаулт сквад, там он учится махать пиломечом и стрелять из пистолета на лету... и только после всего этого, его принимают в тактический сквад... вот как-то так... :)

Ок, почитаю более подробно, но ссылку на страничку было бы хорошо.

Но в любом случае, у нас из люка торчит технодесантник, т.к. наплечник и нагрудник с символами омнисии.

Ссылу, да? :)

Кодекс СМ-2008 (да, и 2005), рины водят см из роты, к которой они приписаны, то есть обычные тактикалы или еще кто. ;)

Кодекс СМ-2008 (да, и 2005), рины водят см из роты, к которой они приписаны, то есть обычные тактикалы или еще кто. ;)

Да не вопрос, только страну если можно.

И откуда у обычного СМ геральдика техмара?

А почему техмар не красный?

По правде говоря, когда я отдавал ринку ее владельцу он у меня спросил тоже самое :)

Я просто забил покрасить его в красный, а никто на это не обратил моего внимания перед покраской.

Но перекрашивать не дали, ибо итак сойдет ;)

Ринка понравилась, покрас приятный, немного портят впечатление не всегда аккуратные высветления на ребрах, но думаю для стола это не критично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...