Dr Darog Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Собственно сабж... проверил свой гмейл - вроде все ок, ни в спаме, ни в корзине ничего нет. На почту не пришло ни одно письма по темам... а народ постит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Завтра буду разбираться. У многих такое? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сегодня еще никто не писал, вчера уведомления о письмах в личку приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мне ни вчера, ни сегодня уведомления не приходили. А должны были быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Такое было раньше, но потом проходило) Сегодня второй день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 уведомления не приходят. ни о темах, ни об ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Когда последний раз приходили? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У меня позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мне 11 часов назад последнее уведомление приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 О личных сообщениях не приходят уже давно. Настолько давно, что я уже просто сам проверю. Возможно, 2-3 месяца как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Зиб, посмотри в чем дело... я так модерить не успеваю, приходится каждые полчаса обновлять темы и форум... подписка для меня очень важна :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Хмм, тоже заметил, что уведомления перестали поступать на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Уведомлений нет уже 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Очень странно, ибо сломать уведомления я мог только неделю назад. Что-то у вас другое произошло, что 2-3 недели нет. Смотрите фильтры спама, звоните провайдеру. Они могли заблочить наши письма. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 мне приходят стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Проблемы исправил, 1) Еще раз вбил свой почтовый адрес (изменить мейл0, 2) переписался на все темы и форумы, 3) обновил настройки e-mail. Что конкретно помогло, не знаю, но все заработало. Похоже где-то сбился мейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Проблемы исправил, 1) Еще раз вбил свой почтовый адрес (изменить мейл0, 2) переписался на все темы и форумы, 3) обновил настройки e-mail. Что конкретно помогло, не знаю, но все заработало. Похоже где-то сбился мейл. Я попытался выполнить пункт 1) и получил в ответ ошибку - "Данный e-mail адрес не может быть использован, так как такой e-mail уже существует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я попытался выполнить пункт 1) и получил в ответ ошибку - "Данный e-mail адрес не может быть использован, так как такой e-mail уже существует" Есть второй мейл? Попробуй переписать на него, потом опять на старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Уведомления на е-маил не приходят. Есть второй мейл? Попробуй переписать на него, потом опять на старый.И дважды окажешься в числе "ожидающих" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Уведомления на е-маил не приходят. И дважды окажешься в числе "ожидающих" :) У меня все приходит)) Я вычелился)) Проблема в ящиках наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти