Родослав Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Добре, дорогие жители города Ростов. Есть ли у кого желание приютить/ показать Ваш город гостям из воронежа, мы на фестиваль "монстры рока" летим:)? Пиво с нас:) место с Вас:) просто в глаза Ваш город не видали ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Напишите на whsouth.mybb.ru, я бы помог,но сам в состоянии переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 на "монстры рока" летим уиуиуиуииуууу, монстры рока были в 1991 году в Москве, в Тушино, вы немножко опаздали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 :) автобус неумолимо несет нас к ростовской области:) я не виноват же, что фестиваль так назвали, но подкол очень нас порадовал:) спасибо, ща буду пробовать писать, мы открыты для предложений:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Проблемка...Форум что то не работает, возможно из за того , что я со смарта. Если можно, напишите пожалуйста... Очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вам надо было "Кувалду" с собой брать он нашел где переночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ночь, едем, пьем. Весь автобус уже спит... Но мы... И водитель еще...:) я звал всех с воронежа, области, цчр... В конце концов... Никто так и не соизволил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти