Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs Tyranid

IMS^Scouty

Рекомендуемые сообщения

Name: **** noob abuser

Players: TrainAcc1 vs DarkZone

Heroes: RA vs Warboss);

Version: DoW2 1.3.2

Map: siwal

Winner**: абуз DarkZone

Ну тоже встретил его сегодня в авто. Думал вот оно, щас выиграю, ибо ничего серьезного он мне не сможет противопоставить, а тут тебе 4 зоа, а в конце игры ваще 6 штук...Видимо топ ниды только на абузе\спаме и тащат. А ведь я ему еще на т1 слил варов и хурму.

Тиранидам вообще безразлично, слил ты им что на т1, или же нет. Все равно игру на зоо вытянут, ибо через масс хурмы+n-ое кол-во воров подойти к ним невозможно ВООБЩЕ. И не тычьте мне тут во всякие обходные пути и т.д. - у орков эта фигня не работает вообще. А еще есть ревень, который в ближнем бою и с нереальной скоростью, а еще и с миазмой страшнее любого танка/дамагера ББ будет!

RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Я был бы рад хурме и закачанным в бб варам) Вкачанный босс любит такие бо.

RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Я был бы рад хурме и закачанным в бб варам) Вкачанный босс любит такие бо.

Ну, воры с гландами для босса не проблема. А вот для мека =) Для него многие воры проблема. А хурма под синапсой не дает стрелять меку с дефгана.

DarkZone vs warforge.ru 3:1 пока =)

3:2... MDS его покарал

Скауту все имба от чего он дохнет, потому что Скаут слишком суров чтобы проигрывать просто потому что он хуже играет :)

Сочувствую тебе скаут, несмотря ни на что. Даже сам наверно знаешь что. Я кстати слил даркзону гены и ревня, но им нидам все нипочем.

DarkZone vs warforge.ru 3:1 пока =)

та наверное намного больше он мне 3 раза попался. Результат думаю оглашать не стоит:) У меня просто не зватает.... скилла и фантазии у него выйграть

кстати заметил что играки зо нидов привращаются в изгоев в глазах других играков

Изменено пользователем myR LeXuS

кстати заметил что играки зо нидов привращаются в изгоев в глазах других играков

Уж извините, то спам и абуз имбы с их стороны и вызывает такую реакцию...Можно ведь играть как-то манернее, всё равно раса халявная, делать почти нехер, так нет же, давайте ещё облегчим жизнь - поспамим чуть зоа\карни...

Скауту все имба от чего он дохнет, потому что Скаут слишком суров чтобы проигрывать просто потому что он хуже играет

Давай за орков порви его, если ты такой скилл, он тебе наспамит 4 зоа и - ты что сделаешь. Вон я прыгнул штормами к зоа, там 2 выстрелило и в пачке осталось 2 шторма полудохлых.Это тебе не асмы стальные и с нормальным дамагом+раскидыванием при прыжке. Тут уже тупо ничего не сделаешь, ибо с лутедом сам понимаешь что 4 зоа сделают. Нобы аналогично, даже под глобалами все равно летают.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Да знаю Я скаути, знаю :) У меня и тсм дохнут от 4х зоа, если их фк первый не пригвоздит, а он ыбвает тупит и не бьет их, а просто рядом бежит и как следствие сдыхает

Уж извините, то спам и абуз имбы с их стороны и вызывает такую реакцию...Можно ведь играть как-то манернее, всё равно раса халявная, делать почти нехер, так нет же, давайте ещё облегчим жизнь - поспамим чуть зоа\карни...

я конечно дико извиняюсь, но когда тиранид спамит какое то имбовое существо(или набирает такое их количество что эта группа становится имбой) и я делаю абсолютно все возможное и сливаю, меня это как то не сильно беспокоит, потому что это СПАМ. а когда тиранид играет манерно, используя по чуть чуть ВЕСЬ диапазон своих юнитов, и я ему безбожно сливаю еще быстрее даже без корня, вот это меня уже жутко бесит. реально попадаются "манерные ниды", которые строят одну сварму, 2 хурмы+варов с гландами, потом одну терму+варов с веномками, потом ликтора(1или2х), затем зоо(количество по его желанию), и само собой какой нибудь полностью закаченный герой(этот микс строится в выгодной ниду последовательности) . и вся эта постепенно набираемая армада размазывает наверное вообще любое смовское бо, корень просто минуте к 16-17 выходит чтобы добить чтонибудь оставшееся на базе. вот это выводит просто запредельно из себя. просто у нидов такая ситуация с юнитами - что юзаемы АБСОЛЮТНО_ВСЕ и при любом бо.

Давай за орков порви его, если ты такой скилл, он тебе наспамит 4 зоа и - ты что сделаешь. Вон я прыгнул штормами к зоа, там 2 выстрелило и в пачке осталось 2 шторма полудохлых.Это тебе не асмы стальные и с нормальным дамагом+раскидыванием при прыжке. Тут уже тупо ничего не сделаешь, ибо с лутедом сам понимаешь что 4 зоа сделают. Нобы аналогично, даже под глобалами все равно летают.

По-моему как раз нафт и показал как это делать.

Читай мантры императора и превозмогай :crazy: Вобщем ждем патча и не паримся.

как следствие того, что 99% нидов спамеры\абузеры, именно поэтому я и не парюсь и преспокойно жду патча :P

как следствие того, что 99% нидов спамеры\абузеры, именно поэтому я и не парюсь и преспокойно жду патча :P

В котором ессесно нидов не понерфят )

По-моему как раз нафт и показал как это делать.

А по-моему против него по другому играли...

По реплею:Босс не должен столько капить,он у тебя пол игры бегал и капал точки.Насчет штормов тоже думаю уже зря их сделал,лучше бы боссу т3 бронь и сразу лутед,стики бы бегали капали нижние точки,а босс,нобы и лутед разбирались бы с зоа.

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

И кстати стики должны как можно бырее драпать от равенера,а ты стоял и капил крит.Равенер все равно догонит и завалит 1 стика из отряда(ато и 2х),а так бы пак спас.

Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Ну тау в дк напрягали все же меньше чем жуки тут.

Довольно забавно, что тау было реально замочить хотя бы благодаря тому, что и паффинг был лучше раза в два, чем тут , да еще и войска, извините, не тупили, не занимались самодеятельностью, а четко и ровно исполняли твои приказы. Я приказал культам на реинфорсе следовать за фв до посинения - они будут это делать ( красный человечек ) , пока я не отгоню их. Тут, извините. 1)Войска оркские меееедлеееенно разворачиваются в сторону врага с инерцией двадцатитонного поезда, 2) потом неспешно разгоняются, начинают нормально бежать. Я тем самым временем сижу на нервах и явно раздраженный. Ну дак вот, потом на моих глазах они начинают искать укрытие. Под обстрелом. Ладно, собирают силу свою в кулак и посылаю нобов и слаг все-таки продолжать путь. Но они, извините, начинают путаться сами в себе и повторять пункт (1) и (2). А еще круче, когда стоит дев/платформа, слаги должны прижаться к стене и обойти ее, НО ОДИН ОБОРМОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!!) попадет под огонь и весь сквад под супрессом. Занавес, бурные овации. Я, извините, хочу , чтобы в скваде слаг было 3 чела, чтобы не было таких проблем с паффингом и путаницой в пяти слаггах. Какого , простите, со стиками такого не бывает, так-как их всего три, а с нобами и слагами - всегда!

Тут уже сама по себе идея со всякими тактическими ужимками а-ля "обойдем там" терпит крах.

Это мини-эссе было написано к тому, что оркам тяжко избивать нидов не только ввиду дыр в балансе, но еще и ввиду абсолютно тупых войск

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...