Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs tyranid

Trojan1

Рекомендуемые сообщения

Name: IMBA IMBA

Players: TrOjAn1beSt vs Darkzone

Heroes:Farsser vs Имба ревень

Version: 1.3.2

Map: Green tooth gorge

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
Думали тут я? Нет тут имба нид
.

File:

Ну вот что можно сделать против этой гадости??? Это капец даже мины не убить. Думаешь размикрить их 2 паками гварды, а нет если остановить пачку одну, а другой бежать от мин то сразу начинается мой любимый автопоиск укрытий. Как же меня бесят ниды. сварма которую не застрелить. По-моему ДоВ 2 игра для ХтХ. 2 Зоо все забудь про тех. Я просто в расстеряности.

Imba.zip

Изменено пользователем HG)TrOjAn1beSt

Посмотрел я от нечего делать, ну что сказать:

Основная ошибка ИМХО что ты рванул на т2. Имхо после смерти сюрикенки уже нужно было заказывать гвардов, ибо это gorge, тут курту контролить 2мя сквадами не получится. А уж когда сдох и еще один сквад и вышел лорд, который к тому-же благоразумно страдал фигней в ожидании 2го зоо ни сделав ниду ничего. После чего пошли спайдеры, что вообщем-то было-бы неплохо, но только при наличии танкующей гварды, ибо хп у паукв Т_Т. И вообще супротив нидов лучше варлок. Сам уж пересел на него, помогает.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

После чего пошли спайдеры, что вообщем-то было-бы неплохо, но только при наличии танкующей гварды, ибо хп у паукв Т_Т. И вообще супротив нидов лучше варлок. Сам уж пересел на него, помогает.

И граю фарой и врятли сменю героя, я делал лорда потмоу что ревня надо бить, да и если бы он выжил до т3 то помог бы убивать карни.

Да о том что отряд который стоит 100 реквы и 15 энергии может убить все т1 юниты эльдара. О том что ревень даже лорда замедляет и попробуй убеги. риперы которые гвардой никогда не застрелишь. И канешн зоо который фактически аналог д кенона, но на т2, мобильный ( не требует разворота) и со щитом. Все остальное можно законтрить, даже карни или термогантов с варами.

Да о том что отряд который стоит 100 реквы и 15 энергии может убить все т1 юниты эльдара.

Отряд который не регенится, не пополняется и прекрасно дохнет от огня варлока и сетки Паука.

риперы которые гвардой никогда не застрелишь.

Которые либо игнорятся либо огнь\сетка с гренами.

И канешн зоо который фактически аналог д кенона, но на т2, мобильный ( не требует разворота) и со щитом.

И является односостовным юнитом, что значит что он прекрасно поддается майндвару и опрокидыванию. А так-же имеет отсутсвующую скорость ретрита.

О том что ревень даже лорда замедляет и попробуй убеги.

Да такое есть, как и другие моменты тоже, но это не повод в 300 раз ныть на форуме. Не нравится - играй за нидов, или пей водку в ожидании патча, либо играй в друое что-нибудь, либо создай свой мод с идеальным балансом либо... тренься как есть.

Сорри за оффтоп, оверквотинг, флуд, мат и разжигание расовой ненависти =)

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Отряд который не регенится, не пополняется и прекрасно дохнет от огня варлока и сетки Паука.

Тебе же сказали - играет от фары. Какой смысл обсуждать, что мины контрятся валоком и ВС (кстати сетка на Т2 - так что проблема со спасением от мин открыта), если у человека другой герой. От себя могу только посоветовать дум+фокус огня (сам играю за фару).

Которые либо игнорятся либо огнь\сетка с гренами.

Самое смешное в том, что после потраченной на них грены выползает хурма ... и ты бежишь куда подальше.

И является односостовным юнитом, что значит что он прекрасно поддается майндвару и опрокидыванию. А так-же имеет отсутсвующую скорость ретрита.

А наш д-кэнон конечно продолжает стрелять не взирая ни на что ;). Да и слить при отступлении его куда проще.

Изменено пользователем SamoLichno

А наш д-кэнон конечно продолжает стрелять не взирая ни на что ;). Да и слить при отступлении его куда проще.

Чтобы убить д-кенон на фулбеке, надо убить 3 юнитов в отряде, что гораздо проблематичнее, чем убить 1 юнита в виде зоа+у зоа скорость маленькая при фулбеке.

Да такое есть, как и другие моменты тоже, но это не повод в 300 раз ныть на форуме. Не нравится - играй за нидов, или пей водку в ожидании патча, либо играй в друое что-нибудь, либо создай свой мод с идеальным балансом либо... тренься как есть.

Я не ныл, а сказал что я в расстеряности, и сказал, что играю от фары, мне ты же даешь совет за лока и паука, что мне не надо.

играй за паука, изменения, связанные с тем что отряд вражеский, приклееный к земле сетью, можно закидать в усмерть гренами даже на фулбэке, делают его теперь ультрамодным))

мы боимся корейцев как таковых выше, чем просто "профи".....

-смотри.... он КОРЕЕЦ!

-вааау.....

:D

просто чел уделяет игре значительно больше времени так сказать, и ищет любопытные ходы, которые со временем превращаются в имбу.... вы только вспомните, ревень не всегда был рукопашником, его не закачивали вплоть до т3 или когда там у него появлялась эта особо мощная кислота сжирающая даже танки? а потом как то кто то сыграл через бб ревенера - и понеслось....:D

Изменено пользователем ImPEREZ

Не уверен что уровень игры зависит только от количества времени , а 90% злобнейших эльдар с которыми я играл в графе проживания имели статут корея.

Изменено пользователем IMS Laguna

я же говорю, ищут любопытные ходы, изучают игру. к тому же по сути лишь за эльдар можно конкретно микрить в дов2, скорость, маневры и тп. и именно при чудовищном микро со стороны игрока, что в первом, что во втором дове зольды рвали и рвут практически все, вон на геймреплейс стельвия против бюери выкладывал реп, против нида - как бе за самую обездоленную расу, но порвал пауком. к тому же я на очень очень много процентов уверен, что старик эти самые корейцы явно впитали вместе с грудным молоком матери - а микро там чудовищное :D

Попробуй сыграть,как Анфиска в одном из ее реп против нидов,те,в 2 гварды и баньшь...гварду мины конечно кладут,а вот баньшам только полжизни отнимут :)

ЗЫкстать куда она делась?))

Зы да,а то что ревень фулбэчущую гварду и другие юниты добивает,это действительно безобразие,в особенности по отношению к слабеньким эльдарам =/

Изменено пользователем Student

Попробуй сыграть,как Анфиска в одном из ее реп против нидов,те,в 2 гварды и баньшь...гварду мины конечно кладут,а вот баньшам только полжизни отнимут :)

ЗЫкстать куда она делась?))

Ну, как говорится, не знаешь - не говори... Пак минок убивает пак баньш с экзархом даже 2-ого левела...П роблема больше не с минами, не с варами, не со свармой - с идиотским течем... Через 2 свармы теч получается очень большой, а слив на реинфорсе нулевой, вот и получается, что контролируя всю карту ты свободно выходишь в т2 и там начинается...Спам зоа самое ужасное, убивает всё с 2-ух выстрелов (Вон троян слил пак гварды, в него одновременно долбануло 2 зоа - сквада нет...) И БО против нидов лучший пока всё-таки через 3 гварда, а баньши накрываются тирантом с РТ, равнем в АСом и ликтором с Скайзингами + минами...

Ну, как говорится, не знаешь - не говори... Пак минок убивает пак баньш с экзархом даже 2-ого левела...П роблема больше не с минами, не с варами, не со свармой - с идиотским течем... Через 2 свармы теч получается очень большой, а слив на реинфорсе нулевой, вот и получается, что контролируя всю карту ты свободно выходишь в т2 и там начинается...Спам зоа самое ужасное, убивает всё с 2-ух выстрелов (Вон троян слил пак гварды, в него одновременно долбануло 2 зоа - сквада нет...) И БО против нидов лучший пока всё-таки через 3 гварда, а баньши накрываются тирантом с РТ, равнем в АСом и ликтором с Скайзингами + минами...

А смысл тогда идти в 3 гварды,если все равно потом большинство юнитов убьют зоа,и они будут годится только для капа точек,мб имеет смысл пойти в 2 гварда+платформа,потом в т2,а там копить на пауков и отплатить тираниду,как говориться той же монетой,те массом пауков??

Изменено пользователем Student

Варлок на мой взгляд самый подходящий герой против тиранидов, не факт что он сильнее, но уверенности с ним гораздо больше. Копить на шторм нету смысла, посмотри мои реплеи куда я трачу спц. ресурс и почему даже после взрыва пака мин баньши умудряются снести пак варов:)

Часто ловила себя на мысли что тиран доставляет гораздо больше проблем нежели равенер, а самое интересное знаете что? Недавно играла с тиранидами, которые не качали равенера в мили! И вот это для меня становилось огромной проблемой, безнаказанно подходит, стреляет, убивает гварда... Только ломанусь к нему баньши или варлоком убегает... так раздражает это!

PS Работа навалилась ((( времени почти нет развлекаться

Немного не по теме написала)

Насчет Идранель... Спамь на Т1 как можно больше юнитов... 2 платформы и 3 гварда подойдет, что тебе это даст? Во 1 хороший старт, отличный контроль, благодаря платформам ни тиран ни равенер не опасны, есть большая возможность снести генераторы. Ну и со всем этим добром держись до совета ^_^

Лорды, соколы, рейнджеры, копья света... Все это к сожалению малополезные единицы при игре против нида за фару. Хотя из перечисленного предпочтение отдаю соколу)

Если идет спам зоо то спасет или совет, или аватар, или баг/затуп зоо, или критическая ошибка оппонента (хотя насчет аватара не уверена...)

Изменено пользователем Anfiska

О да, на шторм совсем нет копить смысла, а корня убивайте гвардами в мили! ^^

Сру за оффтоп, больше не буду :р

О да, на шторм совсем нет копить смысла, а корня убивайте гвардами в мили! ^^

Сру за оффтоп, больше не буду :р

Улыбнуло :) Каждый убивает его по свойму) И каждый вариант имеет право на жизнь) Хочешь чтобы 1 пак мин лишал тебя баньш? Твое право) Не могу упрекать в этом, но мне такой расклад не очень нравится)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...