N.Raxx Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В субботу - ваха. Возможно, будем играть в "Эру Водолея"; ДМ - Один_из_Варпа. В воскресенье состоится апокалиптическое сражение на 8.000 очков. Приедут гости из "Виртуоза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Буду работать во вторник с 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Возможно пробегая мимо после работы зайду часам к 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 та же фигня, мби заеду. Во вторник. А кто из гостей приедет в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В воскресенье состоится апокалиптическое сражение на 8.000 очков. Приедут гости из "Виртуоза". Это уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Вторник прошел весело. Ракс конвертил своих варриоров, остальные флудили и играли. Собственно, мой бой с ОиВом был довольно здоровским. Мне понравилось. Играли на 1000. Мой смешной ростер: HQ: 1. Primaris Psyker Troops 1.Veteran Squad Lasgun x6 Meltagun x3 Sergeant (laspistol, CCW) Chimaera Armored Transport(HB, ML) 2.Veteran Squad Lasgun x6 Meltagun x3 Sergeant (laspistol, CCW) Chimaera Armored Transport(HB, ML) Fast Attack: 1. Rough Rider x 8 2. Rough Rider x 8 Heavy suuport: 1. Artillery squadron Grifon x 2 2. Artillery squadron Medusa x 2 ОиВ. Крылатый тиран с косами одна штука. Зоантроп три штуки Ликтор(е) (отаке!!!!1111) 2 штуки Гаунты с 4 силой( без числа) много, 2 отряда. Стрелючий фекс 1 штука. Расстановка: классика Миссия: КП Победа: ОиВ. Перевес в одно очко. По сути всю игру сделали гаунты, насовавшие картошек в выхлопные трубы химер =) Зонты впринципе ничего не сделали, просто помогли 1 раз собакам. Тиран тупо не дошел =) И того наши потери. Я: прим, оба отряда ветеранов, 1 грифон,оба отряда коней. ОиВ: тиран, все зонты и ликторы. Я сильно затупил, забыв про чардж конями на правом фланге на 1 ходу. Очень стыдно. Еще и пепла для посыпания головы не нашлось В соседней комнате Темный воевал с Посейдоном. Чем закончилось - не знаю. Сами расскажут. Могу сказать только то, что не допустил читинга со стороны Посейдона, утверджавшего, что Медуза - барраж О_О Изменено 16 июня, 2009 пользователем Филя aka AshWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да, я сидел и целый день конвертил вориоров. Потому что на прошедшем турнире Грегори не поставил мне максимальный бал за конверсии, каналья :( ЗЫ: завтра буду работать с 13:00 до 18:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А я пришел с температурой 39 и даже увидел, что 1 зонт, все-таки, у ОиВа выжил :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Не-не-не, я весь синапс вынес вроде. Я отстал от ОиВа на 1 КП => убил всех зонтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) ракс редиска...пришел я в ровно в 16-44... хотел девушке клуб показати как мы кубы метаемс..а он закрыт...что за Изменено 17 июня, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот ведь ворона же! Многоуважаемый Ракс заболел :beda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Вот ведь ворона же! Многоуважаемый Ракс заболел :beda: соответсвенно клуб будет закрыт? если все же нет,то в апоке могут участвовать все желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 соответсвенно клуб будет закрыт? если все же нет,то в апоке могут участвовать все желающие? Со мной уже всё в порядке. Более-менее. Апок переносится на следующую субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Со мной уже всё в порядке. Более-менее. Апок переносится на следующую субботу. соответсвенно клуб работает как обычно и можно как всегда прийти и покидать кубы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Тебе точно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Тебе точно можно) дык мне всегда можно-это понятно :D я же за вас,простых смертных, беспокоюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти