vanidzan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не ну как то жалко, знамя от стрельбы, и тафна тест, как то явно не по теме. А вот школу, думаю металла взять. Как не странно со школой металла спорить не буду. Представь себе, что ты делаешь ростер на турнир..Возьмешь ты банер от стрельбы? Возьмешь тафнес тест? А затачиваться каждый умеет.. Передаче мискастат за такие очки ересь..Во первых 2+. Во вторых 8-9 и 12 мискаст вред для слана..5-6 не работает. 7 тоже не страшно. Ну делайте выводы..Стоит ли этого шмотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Против вампов из арканы хорошо показывает Cube of Darkness - закончить фазу и не дать противнику отлечить отряды, а потом добить. Передача мискаста действительно дороговата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вампы увернулись, пришлось играть с бретонией. Штук 5 клинов, пегасов отряд герой с д3 вунд на пегасе, лорд на гипогрифе вроде, отряд скирмишёрных стрелков. Проиграл........... Описывать всё в подробностях, слегка поздно. Очень напрягает варда. :))) Из запомнившегося, это мискаст жабы результат 3 минус 7 гвардов. Взял салек, за всё время штук 5 рыцарей положили. Жабку завалили героем на гипогрифе, пешим героем и клином в лоб, один клин с 2 героями ТГ с жабкой раскатали. Ящерица в кедах, влетела в отряд стрелков, вырезала 3 они кидали по генеральскому, устояли, словила чардж лорда, выстояла, и с мылась из рукопашки на второй ход. Потом нанесла 1 вунду герою с мечём д3 вунд, он тоже одну, но выкинул 3 вунды, и она полегла. :( По результатам, думаю заменять разордронов и один отряд терадонов на Стега. Попозже выложу ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти