Landreth Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не было инета почти три недели - переезжал на новое место. Посему помещу сюда сразу три миниатюры, благо они все участвовали в одном и том же конкурсе. Red Karnagh Lady Justice Dark Crusader О плаще крестоносца. Не знаю почему, но он стал блестеть, поэтому сфоткать нормально его не удалось. Использовал только валеховский черный и вермиллион плюс аркавиа ред от рэкхэм, эти краски никогда прежде не блестели. Возможно я его перекрашу или раздобуду хороший матовый лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 странно что крусадер ничего не выиграл, это имхо наиболее сильная работа из трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 согалсен с Накатаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 На вкус и цвет. Мне больше всего нравится кельт, потом крестоносец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Красивые работы, крестоносец реально крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 1-я и 3-я работы очень понравились, шикарно. А вот мадам на их фоне смотрится грустнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Чересчур бликованый белый металл немного искажает реалестичность.. Ну это так, придирки, работы по прежнему великолепны))) Изменено 22 июня, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Благодарю! Глоток свежести душным летом) Композиции отменны! Изменено 24 июня, 2009 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Понравиля Крусейдер, но вопрос, если он стоит над лавой, то почему меч не отражает блики раскаленных камней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Потому что эта кромка меча смотрит вверх. Нижняя отражает как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти