Mikhail Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ребят, не знаю, куда запостить, если что перенесите... Где вот такой для, конверсии Вентриса-Корсаро найти? Ну я имею ввиду, может в каких то наборах от ГВ сохранился?в байкер мб?Ну или если у кого то есть могу купить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) с прикладом с капелланом на байке идёт рамка из 3х штук и в коробке с 3 байкерами Изменено 15 июня, 2009 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Это точно болтеры, а не пистолеты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Болтеры точно. Как сказали в байкерах были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ребят, не знаю, куда запостить, если что перенесите... Где вот такой для, конверсии Вентриса-Корсаро найти? Ну я имею ввиду, может в каких то наборах от ГВ сохранился?в байкер мб?Ну или если у кого то есть могу купить. :) Если кто из ваших в ближайшее время поедет в Южно-Сахалинск, могу подкинуть парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти