Fishman Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) В очередной раз начал лепить человеческую фигуру с нуля :) В этот раз постараюсь довести до конца. Решил выкладывать фотки этого процесса. Прошу пинать и давать советы. 1-я. 2-я 3-я Изменено 14 июня, 2009 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Пропорции пока что нормальные (в плане длины), туловище пошире надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Туловище буду утолщать, просто собираюсь еще и одежду делать,боюсь толстоват будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Пропорции пока что нормальные (в плане длины), туловище пошире надо И впрямь,пока больше ничего не видно. Однако интересно будет наблюдать за процессом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Пропорции пока что нормальные (в плане длины), туловище пошире надо не-а. ненормальные)). таз надобно шире, локти выше, ноги длинее. шаблон пример пример2 пример3 Изменено 14 июня, 2009 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Fishman, расчитывай примерно, что ноги от того места, откуда они у фигруки растут - это нижняя половина, и она должны быть примерно равна по длине верхней половине с учётом головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Попытался исправить ноги :) Как теперь соотношение длины ног и туловиша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Не стоит забывать О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Сессия закончилась и я вернулся к издевательствам над бедным чурбанчиком :D Что то мне кажется, что руки у него слишком низко... Изменено 5 июля, 2009 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Возник еще один вопрос, на этот раз про вазелин :) Он как нибудь влияет на застывание двухкомпонентки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Возник еще один вопрос, на этот раз про вазелин Он как нибудь влияет на застывание двухкомпонентки? Никак абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Никак абсолютно. За исключением того, что его хрен отмоешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Почему? Буквально прополоскать в воде со стиральным порошком - и его как не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я жидким мылом отмывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти