Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wraihtlady Nuramau

Рекомендуемые сообщения

Сиськи великоваты даже для нее =) , а вот голова с узором и глазами мне очень понравилась, эх был бы плюсомет...

Фрихенды высший класс!

А вообще пропорции выглядят нормально (ноги, туловище, голова), только грудь великовата правда.

Очень понравился фрихенд и глазки. Грудь - велика.Еще чуть-чуть и она на неё упадёт.Тяжеловато как то выглядит :)

Эмм, а фрихенды не трафоретные случаем... ?

п.с. да, бюст, явно позаимствован у девушки с веслом, как -то асоциируется больше с доярками нежели с эльдар..

п.п.с. это не одна из тех что на Генералы приезжали ?

Очень клевый фрихенд, но очень странный покрас и слои краски. Она лежит комками. Имхо надо пожиже разовдить и класть больше слоев, тогда кул вообщ будет)

Грудь подкачала.. Бее(

Да, грудь великовата. На тонкое тело лучше делать маленькую грудь. Лучше смотрится, согласись?

Отстегни ей сиськи нафиг.

Именно они все портят.

Если бы были "вменяемого" размера - было бы отлично.

Я бы не стал использовать чистый белый, а остановился бы на оттенке серого. Фрихенде чорные на голове оч нра.

Эмм, а фрихенды не трафоретные случаем... ?

на ложках ещё и не такое рисуют и ничего, без трафарета... =)

Вот именно...

Все так удивляются, когда видят этот фрихенд... А на самом деле рисуется он элементарно... на столько просто, что я запросто рисую его на каждой миньке своей армии... выглядит эффектно, все прутся и не замечают, какой он на самом деле простой)))

Забавный вопрос... А если подумать, какиещё у тебя могут быть предположения???

В общем так:

Сразу могу сказать, что вариант с прорезанием окошка мне даже в голову не пришел, ибо это запарно и очень сложно... Пластик у головы не такой уж тонкий... Если прорезать окошко, то для самой моськи останется слишком мало места, и милое личико будет впихнуто вовнуторь головы милиметра на два, если не больше...

Здесь же милиметровая разница... и лицо вполне большое... => это не мося вплюснута, а то что вокруг моси выпукло...

Короче по простому - зеленкой налепил)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...