BarUno Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Она не докрашена... много где... про покрас можете НЕ ГОВОРИТЬ!!! http://s52.radikal.ru/i138/0906/b4/15aa45086bce.jpg http://s47.radikal.ru/i118/0906/96/97d4790aa8e0.jpg http://i005.radikal.ru/0906/00/fc7cb534062f.jpg http://s39.radikal.ru/i085/0906/d4/215e3fb03a2a.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0906/42/f9cd58a2f079.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сиськи великоваты даже для нее =) , а вот голова с узором и глазами мне очень понравилась, эх был бы плюсомет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 хаоситам всё бы сиськи смотреть... а мне глаза понравились... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А ее часом не Памела зовут? =) Фрихенд впечатлил. Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Фрихенды высший класс! А вообще пропорции выглядят нормально (ноги, туловище, голова), только грудь великовата правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Очень понравился фрихенд и глазки. Грудь - велика.Еще чуть-чуть и она на неё упадёт.Тяжеловато как то выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Фрихенд очень приятный ) а вот грудь, это ЦЦВ веапон ) + она пробивает технику на 4 Д6 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarUno Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Уж лучше бы грудь инвуль хоть какойнибудь давала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Эмм, а фрихенды не трафоретные случаем... ? п.с. да, бюст, явно позаимствован у девушки с веслом, как -то асоциируется больше с доярками нежели с эльдар.. п.п.с. это не одна из тех что на Генералы приезжали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarUno Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Да, в Москву она уже дважды ездила... без меня правда...((( Фрихенд не шаблонный... (я б убился делать шаблон под такое!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Фрихенд не шаблонный... (я б убился делать шаблон под такое!!!) ну тада респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Очень клевый фрихенд, но очень странный покрас и слои краски. Она лежит комками. Имхо надо пожиже разовдить и класть больше слоев, тогда кул вообщ будет) Грудь подкачала.. Бее( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 про покрас просили не говорить, но как конверсия, это, простите, полный фэйл. полнейший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) » Не удержался)) « Изменено 14 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Да, грудь великовата. На тонкое тело лучше делать маленькую грудь. Лучше смотрится, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarUno Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В течении месяца будет готова ещё одна ВрайсЛеди... у неё с этим делом всё в порядке ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Красивые фрихенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 первый арт : "смотреть только в глаза!" супер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Отстегни ей сиськи нафиг. Именно они все портят. Если бы были "вменяемого" размера - было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я бы не стал использовать чистый белый, а остановился бы на оттенке серого. Фрихенде чорные на голове оч нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Эмм, а фрихенды не трафоретные случаем... ? на ложках ещё и не такое рисуют и ничего, без трафарета... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarUno Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот именно... Все так удивляются, когда видят этот фрихенд... А на самом деле рисуется он элементарно... на столько просто, что я запросто рисую его на каждой миньке своей армии... выглядит эффектно, все прутся и не замечают, какой он на самом деле простой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А как ты голову делал? Просто аккуратно окошко прорезал? Там же пластик тонкий и внутри деталька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarUno Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Забавный вопрос... А если подумать, какиещё у тебя могут быть предположения??? В общем так: Сразу могу сказать, что вариант с прорезанием окошка мне даже в голову не пришел, ибо это запарно и очень сложно... Пластик у головы не такой уж тонкий... Если прорезать окошко, то для самой моськи останется слишком мало места, и милое личико будет впихнуто вовнуторь головы милиметра на два, если не больше... Здесь же милиметровая разница... и лицо вполне большое... => это не мося вплюснута, а то что вокруг моси выпукло... Короче по простому - зеленкой налепил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти