Elros Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2Mitrius Я просил привести цитату и перевод в этом топике раз 10, в половине случаев не ответили, в половине дали своё видение правила ретюны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2Mitrius Я просил привести цитату и перевод в этом топике раз 10, в половине случаев не ответили, в половине дали своё видение правила ретюны. Пока нет четкого определения ретуны, вся эта тема будет напоминать ссору на рынке - кто громче и интенсивнее орет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapad Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Просто пока обе высокие срущиеся горячо спорящие стороны не придут к общему определению ретуны, мы ни до чего не дойдем. А я и не сомневаюсь,что Вы ни до чего,кроме того что Вам кажется правильным и не дойдёте. Тема навсегда! :D [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Просто пока обе высокие срущиеся горячо спорящие стороны не придут к общему определению ретуны, мы ни до чего не дойдем. Вот. Вы такой молодец! То есть Гротсник все же присоединяется к любому отряду на выбор. Теперь давайте сформулируем, что такое ретуна. Сформулируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) 2Mitrius Просмотри страницы 18-21 гдето в их раёне не раз переводили правило, но на это игнор... меняют причину и следствие местами... Изменено 17 июня, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) А я и не сомневаюсь,что Вы ни до чего,кроме того что Вам кажется правильным и не дойдёте. Тема навсегда! :D Мне кажется правильным то, что подкреплено аргументами. Сейчас вывод о том, что вследствие правила Гротсника отряд, к которому он присоединен как ретуна, для меня более чем спорен. Поэтому и начинать надо с малого, а именно, что есть ретуна. Вот и я заразился. Тоже теперь ругаюсь на тему, докоторой особо и дела-то никому не было :) 2Zapad похоже, придется формулировать. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapad Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2Mitrius Просмотри страницы 18-21 гдето в их раёне не раз переводили правило, но на это игнор... меняют причину и следствие местами... стр.48 Перс может вести в бой свиту телохранителей. Такие возможности описаны в соответствующих кодексах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 стр.48 Перс может вести в бой свиту телохранителей. Такие возможности описаны в соответствующих кодексах И следующий мой вопрос - и где в кодексе орков описана свита телохранителей? Вопрос основан на Вашем определении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Запад, ты бы это, осторожнее был, а то себя опровергнешь в кодексе орков не прописаны ни у кого возможности "вести в бой свиту телохранителей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Странная логика. Гротсник, у которого в описании ни слова о ретюне имеет ретюну, а у нобы, в разделе которых чёрным по белому написанно, что они часто выступают в роли телохранителей босса, не могут составлять ретюну? Кажется мир сошёл с ума. И еще, ретюна не появляется от того, что индеп не может выйти из отряда, а наоборот, индеп не может выйти из отряда, потому что появляется ретюна. Научитесь правильно строить причинно-следственные связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Запад, ты бы это, осторожнее был, а то себя опровергнешь 1 заповедь охотника на демократов: "Не спорь с либералом. Дай ему высказаться. Тогда опровергать его будет легче". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapad Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 И следующий мой вопрос - и где в кодексе орков описана свита телохранителей? Вопрос основан на Вашем определении. Простите,а Вы недавно присоединились к этой милой беседе? Вопросик не свеженький. Ответ тоже свежестью не порадует. Нигде. Теперь вопрос от меня,то же ессетно не свежак. А для чего нужно это описание? Ваш ответ: как же! Это необходимое условие,что бы ретюна стала ретюной! Мой ответ: ах,увольте да с чего же это?Отряд по спецправилу гростика может быть ЛЮБЫМ! да и в руллбуке нет категоричного утверждения,что сей отряд ОБЯЗАН както необычно называтся. Это только у тех,кто кроме него не может взять в ретюну никого другого! Ваш вопрос: В уме ли Вы , сударь?! Отрядик должен быть специальным! Мой ответ:Отряд по спецправилу гростика может быть ЛЮБЫМ! Ваш вопрос: а с чего Вы взяли?! и т.д. и т.п. стоит ли продолжать? [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Запад, ты бы это, осторожнее был, а то себя опровергнешь в кодексе орков не прописаны ни у кого возможности "вести в бой свиту телохранителей" Причём тут кодекз?!!! Это из рулбука. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Простите,а Вы недавно присоединились к этой милой беседе? Вопросик не свеженький. и т.д. и т.п. стоит ли продолжать? 3 страницы назад. Зайдем с другого края. Не беря пока Гротсника, покажите мне хотя бы одну ретуну, не прописанную в кодексе. ----далее---- Это не я Вам должен доказывать, что любой отряд, в котормо есть Гротсник, становится его ретуной, а Вы мне доказывать обратное. Поэтому разговор не имеет смысла от того, что на просьбу обосновать идут вопли. Уже 26 страница срача идет. ----далее---- "Перс может вести в бой свиту телохранителей. Такие возможности описаны в соответствующих кодексах" Повторяю вопрос - где строки из кодекса орков про ретуну? Изменено 17 июня, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Начинается уже клиника, и пост пора закрывать. Для себя лично вынес следующее, у гротсника не бывает ретюны, и пофигу что я играю орками и собираюсь делать гротсника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 стр.48 Перс может вести в бой свиту телохранителей. Такие возможности описаны в соответствующих кодексах Вы, сударь сами себе противоречите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 независимый комент - там вроде про тау говорили и дронов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapad Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 3 страницы назад. Зайдем с другого края. Не беря пока Гротсника, покажите мне хотя бы одну ретуну, не прописанную в кодексе. Простите великодушно,но вопрос данной темы это именно Гростик и его ретюна. Остальное меня мало интерисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 3 страницы назад. Зайдем с другого края. Не беря пока Гротсника, покажите мне хотя бы одну ретуну, не прописанную в кодексе. ответ будет гениальный - отряд, к которому присоединился Гротсник :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Запад! мы уже даже не говорим про специальность отряда)) просто покажи в правиле Дока строчку где написано что он образует отряд из себя и свиты,а не присоеденяется к трупсовому(и тп) отряду.Во всех кодексах с ретюной есть такая строчка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 При виде гротсника с ретюной, доставайте канделябр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapad Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ответ будет гениальный - отряд, к которому присоединился Гротсник :) :) ты знал! ты знал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Простите великодушно,но вопрос данной темы это именно Гростик и его ретюна. Остальное меня мало интерисует. Так в этом-то и вся собака зарылась. Любая ретуна напрямую описана в кодексе. А Вы притягиваете что-то тут за уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ну так что с твоим противоречием самому себе, Запад? и что насчет моего объяснения по аналогии с правилом "рейдж"? ты так и молчишь. сказать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapad Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Запад! мы уже даже не говорим про специальность отряда)) просто покажи в правиле Дока строчку где написано что он образует отряд из себя и свиты,а не присоеденяется к трупсовому(и тп) отряду.Во всех кодексах с ретюной есть такая строчка. Ты не поверишь,но так оно и есть. Он не может его покинуть,пока всех из отряда не перебьют..из чего следует,что на то время пока он в мобе он перестаёт быть ВО ВСЕХ смыслах Независимым персоонажем,а значит на это время становится его апгрейдом. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] ну так что с твоим противоречием самому себе, Запад? и что насчет моего объяснения по аналогии с правилом "рейдж"? ты так и молчишь. сказать нечего? Пиши по русски отвечу. Или дождись Сову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 то есть ты за себя уже не отвечаешь? Сов сам по себе вообще-то он такую ересь как ты не несет обычно "Он не может его покинуть,пока всех из отряда не перебьют..из чего следует,что на то время пока он в мобе он перестаёт быть ВО ВСЕХ смыслах Независимым персоонажем,а значит на это время становится его апгрейдом." приведи вординг того где это написано твое мнение не интересно, нужен вординг и аргументация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapad Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 то есть ты за себя уже не отвечаешь? Сов сам по себе вообще-то он такую ересь как ты не несет обычно "Он не может его покинуть,пока всех из отряда не перебьют..из чего следует,что на то время пока он в мобе он перестаёт быть ВО ВСЕХ смыслах Независимым персоонажем,а значит на это время становится его апгрейдом." приведи вординг того где это написано твое мнение не интересно, нужен вординг и аргументация Твои мелкие ужимки и укусы меня не трогают абсолютно. Читай то что я пишу. И контр аргументируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения