Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

особенности орковедения

Рекомендуемые сообщения

2Mitrius

Я просил привести цитату и перевод в этом топике раз 10, в половине случаев не ответили, в половине дали своё видение правила ретюны.

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Mitrius

Я просил привести цитату и перевод в этом топике раз 10, в половине случаев не ответили, в половине дали своё видение правила ретюны.

Пока нет четкого определения ретуны, вся эта тема будет напоминать ссору на рынке - кто громче и интенсивнее орет.

Просто пока обе высокие срущиеся горячо спорящие стороны не придут к общему определению ретуны, мы ни до чего не дойдем.

А я и не сомневаюсь,что Вы ни до чего,кроме того что Вам кажется правильным и не дойдёте. Тема навсегда! :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Просто пока обе высокие срущиеся горячо спорящие стороны не придут к общему определению ретуны, мы ни до чего не дойдем.

Вот. Вы такой молодец! То есть Гротсник все же присоединяется к любому отряду на выбор. Теперь давайте сформулируем, что такое ретуна.

Сформулируйте.

2Mitrius

Просмотри страницы 18-21 гдето в их раёне не раз переводили правило, но на это игнор... меняют причину и следствие местами...

Изменено пользователем Ezmir

А я и не сомневаюсь,что Вы ни до чего,кроме того что Вам кажется правильным и не дойдёте. Тема навсегда! :D

Мне кажется правильным то, что подкреплено аргументами. Сейчас вывод о том, что вследствие правила Гротсника отряд, к которому он присоединен как ретуна, для меня более чем спорен. Поэтому и начинать надо с малого, а именно, что есть ретуна.

Вот и я заразился. Тоже теперь ругаюсь на тему, докоторой особо и дела-то никому не было :)

2Zapad

похоже, придется формулировать.

Изменено пользователем Mitrius

2Mitrius

Просмотри страницы 18-21 гдето в их раёне не раз переводили правило, но на это игнор... меняют причину и следствие местами...

стр.48

Перс может вести в бой свиту телохранителей. Такие возможности описаны в соответствующих кодексах

стр.48

Перс может вести в бой свиту телохранителей. Такие возможности описаны в соответствующих кодексах

И следующий мой вопрос - и где в кодексе орков описана свита телохранителей?

Вопрос основан на Вашем определении.

Запад, ты бы это, осторожнее был, а то себя опровергнешь

в кодексе орков не прописаны ни у кого возможности "вести в бой свиту телохранителей"

Странная логика. Гротсник, у которого в описании ни слова о ретюне имеет ретюну, а у нобы, в разделе которых чёрным по белому написанно, что они часто выступают в роли телохранителей босса, не могут составлять ретюну? Кажется мир сошёл с ума.

И еще, ретюна не появляется от того, что индеп не может выйти из отряда, а наоборот, индеп не может выйти из отряда, потому что появляется ретюна. Научитесь правильно строить причинно-следственные связи.

1 заповедь охотника на демократов:

"Не спорь с либералом. Дай ему высказаться. Тогда опровергать его будет легче".

И следующий мой вопрос - и где в кодексе орков описана свита телохранителей?

Вопрос основан на Вашем определении.

Простите,а Вы недавно присоединились к этой милой беседе? Вопросик не свеженький.

Ответ тоже свежестью не порадует. Нигде.

Теперь вопрос от меня,то же ессетно не свежак.

А для чего нужно это описание?

Ваш ответ: как же! Это необходимое условие,что бы ретюна стала ретюной!

Мой ответ: ах,увольте да с чего же это?Отряд по спецправилу гростика может быть ЛЮБЫМ! да и в руллбуке нет категоричного утверждения,что сей отряд ОБЯЗАН както необычно называтся. Это только у тех,кто кроме него не может взять в ретюну никого другого!

Ваш вопрос: В уме ли Вы , сударь?! Отрядик должен быть специальным!

Мой ответ:Отряд по спецправилу гростика может быть ЛЮБЫМ!

Ваш вопрос: а с чего Вы взяли?!

и т.д. и т.п. стоит ли продолжать?

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

в кодексе орков не прописаны ни у кого возможности "вести в бой свиту телохранителей"

Причём тут кодекз?!!!

Это из рулбука. :D

Простите,а Вы недавно присоединились к этой милой беседе? Вопросик не свеженький.

и т.д. и т.п. стоит ли продолжать?

3 страницы назад. Зайдем с другого края.

Не беря пока Гротсника, покажите мне хотя бы одну ретуну, не прописанную в кодексе.

----далее----

Это не я Вам должен доказывать, что любой отряд, в котормо есть Гротсник, становится его ретуной, а Вы мне доказывать обратное. Поэтому разговор не имеет смысла от того, что на просьбу обосновать идут вопли. Уже 26 страница срача идет.

----далее----

"Перс может вести в бой свиту телохранителей. Такие возможности описаны в соответствующих кодексах"

Повторяю вопрос - где строки из кодекса орков про ретуну?

Изменено пользователем Mitrius

Начинается уже клиника, и пост пора закрывать.

Для себя лично вынес следующее, у гротсника не бывает ретюны, и пофигу что я играю орками и собираюсь делать гротсника.

стр.48

Вы, сударь сами себе противоречите

Не беря пока Гротсника, покажите мне хотя бы одну ретуну, не прописанную в кодексе.

Простите великодушно,но вопрос данной темы это именно Гростик и его ретюна. Остальное меня мало интерисует.

ответ будет гениальный - отряд, к которому присоединился Гротсник :) :)

Запад! мы уже даже не говорим про специальность отряда)) просто покажи в правиле Дока строчку где написано что он образует отряд из себя и свиты,а не присоеденяется к трупсовому(и тп) отряду.Во всех кодексах с ретюной есть такая строчка.

Простите великодушно,но вопрос данной темы это именно Гростик и его ретюна. Остальное меня мало интерисует.

Так в этом-то и вся собака зарылась. Любая ретуна напрямую описана в кодексе. А Вы притягиваете что-то тут за уши.

ну так что с твоим противоречием самому себе, Запад?

и что насчет моего объяснения по аналогии с правилом "рейдж"?

ты так и молчишь. сказать нечего?

Запад! мы уже даже не говорим про специальность отряда)) просто покажи в правиле Дока строчку где написано что он образует отряд из себя и свиты,а не присоеденяется к трупсовому(и тп) отряду.Во всех кодексах с ретюной есть такая строчка.

Ты не поверишь,но так оно и есть. Он не может его покинуть,пока всех из отряда не перебьют..из чего следует,что на то время пока он в мобе он перестаёт быть ВО ВСЕХ смыслах Независимым персоонажем,а значит на это время становится его апгрейдом.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

ну так что с твоим противоречием самому себе, Запад?

и что насчет моего объяснения по аналогии с правилом "рейдж"?

ты так и молчишь. сказать нечего?

Пиши по русски отвечу. Или дождись Сову.

то есть ты за себя уже не отвечаешь? Сов сам по себе вообще-то

он такую ересь как ты не несет обычно

"Он не может его покинуть,пока всех из отряда не перебьют..из чего следует,что на то время пока он в мобе он перестаёт быть ВО ВСЕХ смыслах Независимым персоонажем,а значит на это время становится его апгрейдом."

приведи вординг того где это написано

твое мнение не интересно, нужен вординг и аргументация

то есть ты за себя уже не отвечаешь? Сов сам по себе вообще-то

он такую ересь как ты не несет обычно

"Он не может его покинуть,пока всех из отряда не перебьют..из чего следует,что на то время пока он в мобе он перестаёт быть ВО ВСЕХ смыслах Независимым персоонажем,а значит на это время становится его апгрейдом."

приведи вординг того где это написано

твое мнение не интересно, нужен вординг и аргументация

Твои мелкие ужимки и укусы меня не трогают абсолютно. Читай то что я пишу. И контр аргументируй

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...