Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

особенности орковедения

Рекомендуемые сообщения

Cов! В рульбуке есть правило Ретюна. к кодексе орков ссылка на это правило есть? нет. о чем еще разговор? даже если текст правила Дока очень похож на правило Ретюна,но нет конкретной ссылки, то что бы ты не говорил,но это у Дока правило Реотюна не работает,а работает исключительно то,что написано у него,а именно невозможность отсоеденится.

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Cов! В рульбуке есть правило Ретюна.

Это правило относится только к индепам. Оно у юнитов не прописывается.

Это не тип юнита и не спецправило юнита. Это правило индепа. Которое гласит, что он невыцеливаем, если нахоится в юните, который не может покинуть.

Изменено пользователем HorrOwl

Что значит - специальный, повторяю вопрос.

С обоснованием цитатами из рулбука.

А при чем тут я? Это Вам доказывать нужно что есть специальный отряд...иначе Гротсник просто не получает ретуну т.к. еще раз повторяю - речь идет о чаре не могущем покидать специальный отряд...дерзайте одним словом... :rolleyes:

при чем тут я? Это Вам доказывать нужно что есть специальный отряд...

При том, что ты должен хотя бы объяснить, что именно ты имеешь ввиду.

Ты даже этого не можешь, увы.

Гротсник просто не получает ретуну т.к. еще раз повторяю - речь идет о чаре не могущем покидать специальный отряд...

Что значит "специальный"?

При том, что ты должен хотя бы объяснить, что именно ты имеешь ввиду.

Что значит "специальный"?

Сов,не придуривайся, я тебе говорю о рулбучном правиле на ретуну...в котором идет речь имеенно о специальном отряде - так что будь добр, обьясни, плиз почему ты решил что отряд который не может покинуть Гротсник, специальный? А мы послушаем. :)

я тебе говорю о рулбучном правиле на ретуну...в котором идет речь имеенно о специальном отряде - так что будь добр, обьясни, плиз почему ты решил что отряд который не может покинуть Гротсник, специальный?

ДЛя начала хотелось бы знать, что именно Вы под этим имеете ввиду.

С обоснованием цитатами.

Сов,не придуривайся

Мы с Вами на брудершафт не пили.

Советую выбирать выражения.

Я тоже не очень высокого мнения о Ваших умственных способностях но не считаю необходимым орать об это в открытом логе.

Это не тип юнита и не спецправило юнита. Это правило индепа. Которое гласит, что он невыцеливаем, если нахоится в юните, который не может покинуть.

Сов, четко сказал, я так коротко не смог сформулировать!

Оппоненты смотрят не с того конца, тут надо плясать от Гротсника, он присоеденяется, смотрим рульбук, сравниваем с описанием абилки описание ретюны и оказывается что все пульно бьется, зачем упиратся в ентих самых бойзов к которым он цепляется, они обычные, но когда Гротсник вскрывает им бошки они перестают походить на любой другой моб таких же бойзов, это не спешиал?

Сразу про специал юнит, если моб орков зараженный безумием не становится особым, попробуйте найти аналог в кодексе орков такому мобу

я тоже самое страниц 5 назад писал, не помогло ^^

Изменено пользователем Kein.

ДЛя начала хотелось бы знать, что именно Вы под этим имеете ввиду.

С обоснованием цитатами.

Хорошо, давайте зайдем с другого конца, расскажите еще раз, почему вы считаете что Гротсник получает ретуну?

Да, игнорировать очевидное это один из приемов хитрых спорщиков)

2 Khorne Player перечитай тред заново, это неоднократно объяснялось.

Изменено пользователем vitki

С моей точки зрения, юнит, от которого не может отсоединиться индеп - он special дальше некуда.

2 Khorne Player перечитай тред заново, это неоднократно объяснялось.

И все таки я хочу еще раз услышать на каком основании вы считаете, что Гротсник получает ретуну, т.к. все аргументы, приведенные вами, ни в коей мере не совпадают с вордингом правила из рулбука.

2 Khorne Player:

Хорошо, давайте зайдем с другого конца, расскажите еще раз, почему вы считаете что Гротсник получает ретуну?

Потому, что он находится в отряде который не может покинуть.

А согласно рулбуку в таком отряде он невыцеливаем.

повторяю, правило retunies относится не к юниту, а к самому индепу.

и вернись на прошлую стр и посмотри мой пост под номером 243 :) там Рульбучный текст приведен полностью) даже если это будет не ретюна, не бодигарды, а какой то другой аналог, как например в данном случае то что сделает с например обычными бойзами абилка Гротсника

С моей точки зрения, юнит, от которого не может отсоединиться индеп - он special дальше некуда.

Так, вот теперь мы дошли до сути. А суть такая, что любой юнит< который вам больше приглянется, будет называться "спешал"... это немного не логичный подход.

2 Khorne player:

А суть такая, что любой юнит< который вам больше приглянется, будет называться "спешал

Не "любой", а тот , который индеп не может покинуть.

Это несколько разные вещи.

Юнитов, которые индеп не может покидать немного и они явно special по сравнению с остальными, у которых такого правила нет.

А в данном случае именно тот к которому присоеденится Гротсник и сделает его несколько необычным) не как нам пригленется, а согласно кодексу орков и рулебуку 5й редакции

2 Khorne player:

Не "любой", а тот , который индеп не может покинуть.

Да ну конечно, вот эти нобы нравятся мне больше вон тех бойзов, а пойду ка я заджойнюсь к ним...Примерно так, да?

2 Khorne Player:

Да ну конечно, вот эти нобы нравятся мне больше вон тех бойзов, а пойду ка я заджойнюсь к ним...Примерно так, да?

У гротсника да.

Он делает любой юнит "специальным".

Он не может его покидать, так в кодексе прописано.

И потому, согласно рулбук , становится в нём невыцеливаемым

Если Гротсник в бойзах то он уже не отсоеденится в сответствии с кодексом и рульбуком пока бойзов не перебьют

Это правило относится только к индепам. Оно у юнитов не прописывается.

В рульбуке есть конкретное правило с точным названием "Ретюна"Удока есть ссылка на правило Ретюна?(он индеп)

Кстати имхо хочу Ржака растроить, Гротсник с Гази не сойдутся в одном отряде, имхо конечно но любой другой индеп автоматом покидает моб к которому был приджойнен когда туда цепляется Гротсник, если мы считаем что этот моб становится его ретюной

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

В рульбуке есть конкретное правило с точным названием "Ретюна"Удока есть ссылка на правило Ретюна?(он индеп)

Не надо передергивать, возможно это при написании кодекса и подразумевалось, но пятерки когда вышел кодекс орков еще небыло, поэтому ссылки со страницей рульбука там быть не может, вместо этого у него ясно написанная абилка есть

Ретюна относится к любому индепу.

Это часть комплекта правил на индеп чаров(Indep characters joining and leaving units).

С таким же успехом можно требовать ссылок в кодексе на ind/ chars shooting.

У газкула не сказано, что он этому правилу подчиняется? Значит стрелять не может.

У него не указано ссылок на ind chars and assaults? Значит он чарджить не может.

Юнит от которого не могут отсоедениться ничем не меняется, ведь от него нельзя отсоедениться не по его правилу, а по правилу Гротсника... И это не от него нельзя отцепиться, а он не может отцепиться...

Юнит от которого не могут отсоедениться ничем не меняется, ведь от него нельзя отсоедениться не по его правилу, а по правилу Гротсника

В рулбуке сказано по какому правилу индеп не может покинуть?

Нет. Там просто "индеп не может покинуть юнит".

По какой причине - неважно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...