AlphaTron Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Tau vs Ork aKKayHT_Hy66aLLIepa vs Cg^Maveric SS 1.2 Blood River Winner Tau Каждая игра за Тау против хорошего Орка превращается в настоящий кошмар, но иногда путем неверотных усилий можно выйграть. 30 минут, мяса смотрите пишите коменты... http://slil.ru/27755862 - реп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А на форум нельзя было реплей залить? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 у меня чет неполучилось, когда я вставлял реплей тема несоздавалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Реплей выкладывается только в ZIP архиве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 так я и пытался в архиве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ты пробовал выкладывать в .rar архиве, а надо в .zip, впрочем это неважно, т.к. можно и выкладывать ссылкой на файл, насколько я помню. В общем дальше обсуждаем реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения