Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs Orks

RuW)Gambit

Рекомендуемые сообщения

Name: Space Marines vs Orks

Players: RuW RoseN vs Norni

Heroes: а[пофиг] vs варбосс

Version: last version

Map: siwal frontier

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
Rosen

По просьбе Рози, выкладываю его реплей против Норни. Смотрите и наслаждайтесь :P

2p_calderisdunes.2009_06_13.23_21_26.zip

Изменено пользователем RuW)Gambit

Гуд игра, норни просто сливал все моменты. да и ваще пафинг делал свое дело. Вспомнить хотябы момент у генов роза. Он их убил, начал уходить боссом и нажал фулбек. Босс же включил в себе героя и побежал на фулбеке через всю араву роза. За что и поплатился.

Смотря реп, не верил, что такого орка взяли в Дмз...Вместо того, чтобы делать антитех на т2, он делал нобов слагам и шутам. Зачем берны слагам то?) Гены лупить?) Гены канешн он ими жестко пронес, ниче не скажешь)

Слил слаг в попытке дать им ноба в драке с тсм...

А что же это неубиваемые нобы ничего не разрулили? Ай ай ай, как же так...какие-то жалкие разор и пачка скаутов(мб 2, т.к. я особо не разглядел) сняли неубиваемым нобам более 1000хп. Ну конечно же немаловажную роль сыграл а[пофиг], который всем помогал лечиться, как настоящий джедай, что не давало нормально покоцать тсм.

Также я не понял смысл в самом бо Норни. То ли он хотел играть, как Есуо(2 слага+шуты+стики и бш), однако получилось какое-то жалкое извращение :D

Босс на фигне всякой сливался.

ИМХО.Посмотрев некоторые реплеи Норни, скажу, что выигрывает он из-за жестких затупов его противников(а противники в 1 дивизионе еас не нубы, но не знаю, чего они так тупят). Не в обиду самому Норни, если он заходит на ваха форумс. Как я написал это имхо

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Посмотрев некоторые реплеи Норни, скажу, что выигрывает он из-за жестких затупов его противников

Тупят они от давления. оказываемого постоянным нападками от норни. ИМХО

Тупят они от давления. оказываемого постоянным нападками от норни. ИМХО

Ну что за детский сад? Какое давление? Какие затупы?

Ладно поведаю вам страшную тайну про Норни... На фотографии в его профиле вы можете четко видеть, что у него есть друг - некий ЗеЛеБоБа которого собственно все бояться и он запугивает им противников. Только Бесстрашие(или незнание факта его существования) Розена перед ЗеЛеБоБа(да-да это чудище не склоняется) помогло ему превозмочь... А ну и конечно Император, вера, задрачивание и блаблабла

Когда я играл с ним на ЕАС думал что он опасный орк , о на деле получилось что пронес почти в 0 . Как он набирает очки на ЕАС с такой игрой для меня загадка :D

GG Рози

Как он набирает очки на ЕАС с такой игрой для меня загадка :D

Не удивлюсь если dmZ проплачивает ему победы xD, в России-то все сам-все сам, потому он к буржуям и пошел наверное

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...