SUpeRnAtuRALL Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Всем привет. Насколько я понимаю все сетевые баталии происходят на Лайве( поправьте меня если не так). У меня созрел вопрос насколько убавилось\ прибавилось игроков по сравнению со спаем во времена 1 ого дова. Воощем насколько много народу играет. И ещё вопросик. Лицухи в городе не нашёл поэтому сижу на пиратке, такой вопрос есть ли альтернативные каналы, сервера по 2ому дову, ну тип там Хамачи итп. Заранее извиняюсь если написал не в тот раздел, если эта тема уже обсуждалась дайте пожалуйста ссылку на неё. Изменено 13 июня, 2009 пользователем SUpeRnAtuRALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) hamachi такие вопросы решают в техразделе, мог бы и поискать Изменено 13 июня, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Ну у человека 2 вопроса, один сюда вполне относится... по сравнению с ДК, где было 300-350 человек на спае(что раньше - хз, не играл ещё тогда) - гораздо больше, как мне кажется. Вроде даже во вью с реликами такой вопрос был и ответ "да, игроков куда больше чем в ДоВ1". Изменено 13 июня, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Лучше пользоваться поиском, так ты быстрее найдешь интересующий тебя ответ. Ладно, на все вопросы ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти